silberkraft.com

1.144 Bewertungen insgesamt   17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungensilberkraft.com

E K
Eva K.
Ich muss hier nochmal meine erste Bewertung korrigieren. Hatte Ameisengift bestellt und hatte keine Geduld. Nun hat sich aber herausgestellt, dass es eine Weile gedauert hat, aber es sind tatsächlich keine Ameisen mehr zu sehen. Die Nestwirkung war sehr gut, hier ist jetzt seit etlichen Tagen wirklich keine einzige Ameise mehr zu sehen und aus dem Ameisenloch im Kellerfenster sind massenweise Ameisen herausgefallen, und der Keller ist auch ameisenfrei. Vielen Dank dafür, gerne wieder.
Ich hatte eine großartige Erfahrung mit Silberkraft.com! Die Produkte sind von hoher Qualität, sehr effektiv und genau wie beschrieben. Der Versand war schnell und alles kam gut verpackt an. Auch der Kundenservice war sehr freundlich, hilfsbereit und hat schnell auf meine Fragen reagiert. Besonders schätze ich den Fokus auf natürliche und umweltfreundliche Lösungen – das macht für mich einen großen Unterschied. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann Silberkraft nur weiterempfehlen!

Lagererzwespen bestellt - Support reagiert seit 6 Wochen nicht mehr

Wir haben dort Lagererzwespen bestellt. Wir haben diese nach Ankunft direkt ausgelegt und sind in den Urlaub geflogen. Nach Rückkehr mussten wir feststellen, dass ein Röhrchen nahezu leer war und die Lagererzwespen ihre Arbeit wahrscheinlich aufgenommen haben. Das zweite Röhrchen war nahezu noch vollkommen mit toten Tierchen bestückt. Auf das Ticket wurde einmalig mit Nachfragen reagiert, seitdem Funkstille seitdem 25.03 - Absolut unprofessionell. Und so ein Röhrchen kostet nun mal auch 25€ + So weiß ich keinen möglichen Grund dafür und weiß auch nicht, ob es Sinn ergibt erneut zu bestellen. So verliert man Kunden.
Ich bin absolut begeistert von den Fallen! Die Handhabung ist super einfach – auspacken, aufstellen und schon sind sie einsatzbereit, ganz ohne komplizierte Anleitungen oder viel Aufwand. Besonders praktisch finde ich, dass man keine zusätzlichen Hilfsmittel oder Chemie benötigt, was die Anwendung nicht nur unkompliziert, sondern auch sehr sicher macht. In der Wirkung überzeugen die Fallen ebenfalls auf ganzer Linie. Schon nach kurzer Zeit konnte ich die ersten Ergebnisse feststellen. Sie arbeiten zuverlässig und effektiv, sodass das Problem schnell unter Kontrolle war. Man merkt sofort, dass hier ein durchdachtes Produkt entwickelt wurde, das hält, was es verspricht. Hervorheben möchte ich auch die Qualität: Die Fallen sind stabil verarbeitet und können mehrfach genutzt werden – ein echter Pluspunkt im Vergleich zu vielen anderen Lösungen. Ein weiterer großer Pluspunkt ist der Kundenservice: Auf meine E-Mails habe ich stets sehr rasch und dazu noch ausgesprochen freundlich eine Antwort vom Silberkraft-Team erhalten. Man merkt, dass hier wirklich Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird und man sich gut aufgehoben fühlt. Alles in allem: einfache Handhabung, schnelle Wirkung, nachhaltige Qualität und ein top Service – besser geht’s nicht! Ich kann die Fallen uneingeschränkt weiterempfehlen und bin froh, mich für dieses Familienunternehmen entschieden zu haben.
Sehr gutes Service. Tolles Produkt, keine Ameisen mehr.
Ich habe 25 Tage gewartet bis ich meine Bestellung erhalten habe, meine Urgenzen per Mail blieben unbeantwortet bis ich angerufen habe. Da wurde mir mitgeteilt, dass es zur Zeit zu Lieferproblemen kommt. Dann habe ich von den 3 bestellten Produkten nur 2 richtig bekommen, der 3. Artikel war eine Ersatzware, wo ich weder vorher gefragt habe, ob ich diese will. Kann das Unternehmen daher nicht empfehlen und werde dort sicher nicht mehr bestellen.

Milbenspray Meerschweinchen & Kaninchen

Diese Firma ist absolut unseriös, schicken einfach die Ware nicht aber Bezahlen darf man Sie. Trotz mehrmaliger Aufforderung per E-Mail finden Sie es nicht der Mühe wert sich zu melden. Jetz warte ich noch bis 16.05.2026 ob ich noch eine Antwort erhalte, wenn nicht, werde ich bei der Polizei Anzeige wegen Betrug machen. Ich lasse es sicherlich nicht auf mir sitzen, das ich EUR 38,00 für nichts bezahlen muss. (Bestellung #94446)

alles bestens, immer wieder

hat alles einwandfrei funktioniert und man half mir auch ein halbes jahr nach der bestellung noch bei einer rückfrage...

Empfehlenswert

Nach einer Reklamation hatte ich einen sehr netten Kundenservice und bekam anstandslos und schnell neue Ware, die qualitativ voll meinen Vorstellungen entsprach
Hab im Internet nach Nützlingen gegen Getreidekäfer gesucht und bin dabei auf eure Seite gestoßen. Alles ist gut und verständlich erklärt. Hab bei euch dann entsprechend bestellt und die Nützlige auch zügig erhalten. Alles gut soweit. Ich würde wieder bei euch bestellen.

Absolute Abzocke!

Ich hatte mich eigentlich sehr auf meine Bestellung bei Silberkraft gefreut – leider wurde ich ziemlich enttäuscht. Ein Teil meiner Lieferung, nämlich ein Spray, ist gar nicht angekommen, und die Lagerpiraten, die mitgeliefert wurden, kamen in sehr schlechtem Zustand an. Mir ist bewusst, dass bei lebenden Nützlingen keine Reklamation möglich ist – das akzeptiere ich auch. Aber bei einem fehlenden Spray, also einem ganz normalen Produkt, sollte eine Reklamation selbstverständlich sein. Ich habe mehrfach per E-Mail Kontakt aufgenommen, aber bis heute keine Antwort erhalten. Das empfinde ich als sehr enttäuschend und unprofessionell, vor allem bei einem Unternehmen, das mit Nachhaltigkeit, Qualität und Kundennähe wirbt. Ich hätte mir wenigstens eine kurze Rückmeldung oder Lösung gewünscht. So, wie es gelaufen ist, kann ich Silberkraft leider nicht weiterempfehlen. Ich hoffe wirklich, dass sich der Kundenservice in Zukunft bessert – aktuell würde ich hier nicht noch einmal bestellen.
toller Service problemloser, einfacher Bestellprozess schnelle Lieferung kulante Reklamationsabwicklung alles super!!
Mein Anti-Fligmhspray kam durch dem Transport leider defekt an. Ich habe das Geld sofort erstattet bekommen.

Top Qualität

Die Bestellung war unkompliziert und wurde schnell geliefert. Das Produkt macht einen hochwertigen Eindruck und erfüllt genau seinen Zweck. Ich bin begeistert und werde definitiv wieder bestellen.

Super Zusammenarbeit!

Ich habe dieses Jahr bereits 3x bestellt und jedes Mal kam alles recht schnell und der Mail-Kontakt funktioniert genauso schnell. Alles in einem Super Zusammenarbeit!
Sehr gut, guter Kundenservice ... und schnelle Bearbeitung auf Nachfrage.
Grottenschlecht, erste Lieferung nach eine Woche nach Bestellung erhalten, die Hälfte von Wespen waren Tod in den Röhrchen, habe reklamiert, sollten vier neue Röhrchen geschickt werden, es waren aber nur drei, in den Röhrchen waren wieder fast alle Wespen tod. Wollen die mich echt verarschen 170 Euro für sowas. Nein ich zahle es ganz bestimmt nicht...

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops