sneakerpeeker.de

1.000 Bewertungen insgesamt   547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair oder günstig empfunden. Die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Schuhe, wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt. Der Bestellvorgang wird von den meisten als einfach und unkompliziert bewertet. Die Verpackung erhält überwiegend positive Rückmeldungen und Rücksendung sowie Erstattung funktionieren meist problemlos. Einzelne Kunden bemängeln jedoch den Ablauf oder fehlende Retourenlabels bei Rücksendungen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit oder den Reaktionszeiten des Kundenservice. Manche Kunden finden die Kommunikation oder Abwicklung im Bestellprozess teilweise verwirrend, und es wurden auch gelegentlich beschädigte oder unzureichende Verpackungen beanstandet.

Erfahrungensneakerpeeker.de

Begeistert

Ich bin absolut begeistert vom gesamten Ablauf dieses Versandhandels! Schon die Bestellung war kinderleicht, die Website übersichtlich gestaltet und alle wichtigen Informationen sofort griffbereit. Besonders positiv überrascht hat mich die außergewöhnlich schnelle Lieferung: Das Paket war deutlich früher da als erwartet und kam in einwandfreiem Zustand bei mir an. Die Verpackung war sorgfältig und umweltbewusst gewählt, ohne unnötigen Füllstoff, aber dennoch perfekt geschützt. Auch der Kundenservice verdient ein großes Lob – freundlich, kompetent und jederzeit erreichbar. Man merkt sofort, dass hier echte Profis am Werk sind, denen Kundenzufriedenheit wirklich am Herzen liegt. Kurz gesagt: Ein Versandhandel, der Maßstäbe setzt – zuverlässig, schnell und absolut kundenorientiert. Ich bestelle hier jederzeit wieder!
Die Schuhe sind perfekt. Da ich mehree zur Auswahl bestellt habe, musste ich das nicht passende zurückschicken. Ich konnte das versprochene retoure label leider nicht auf dem beschriebenen Weg herunterladen. Nach mehreren nervigen Anläufen habe ich über eine Anfrage ein solches bekommen. Kundenfreundlicher wäre auch ein tel. Kontakt. Die 4- 6€ Unkosten für die retoure finde ich in Ordnung.

Unkomplizierte Abwicklung

Die Bestellung kam zügig an. Leider musste ich den Artikel zurück senden, weil er nicht passte. Die Rücksendung ging unkompliziert und auch die Rückzahlung erfolgte zeitnah.
Superschneller Versand - erstklassige Kommunikation - 100% Originalware. Ich bin gerne zu weiteren Deals bereit! Dankeschön an das SP-Team :-)

Retoure

Alles war gut, Sendung kam schnell. Da der Schuh aber nicht passte, musste ich ihn zurück senden. Ich habe keinen Drucker und ich bekam auch keinen online Retoure Schein. Nun muss ich auch noch die Retoure bezahlen. Das war nicht so schön.
Ich bin so Happy, die gekauft zu haben. Sie sind sportlich bequem und haben einen super Form, was nicht von jedem Sportschuh sagen kann. Gute investition.

Schneller Versand, gute Preise

Schneller Versand, Artikel wie beschrieben. Schuhkarton kommt in Plastikfolie/Versandtasche. Karton war sehr zerbeult. Etwas schade. Versand erfolgt aus Polen.
Ich bin mit der schnellen Lieferung zufrieden begeistert und kann diesen Onlineshop meinen Freunden nur weiterempfehlen. Super tolles Team.
Habe zum ersten Mal bestellt, die Lieferung kam schnell an, musste aber leider zurück schicken, wegen falschen Größe, Rückerstattung verlief schnell und unkompliziert, bin zufrieden.

Top Schuhe.

Preis/Leistung ist top. Super Artikel, schnelle Lieferung. Kann es nur empfehlen. 2 mal auf der Seite bestellt, 2 mal reibungslose Abwicklung.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben. Eine Größe größer bestellen. Habe Größe 39, habe Größe 40 bestellt und passt super. Würde immer wieder bestellen.
Insgesamt korrekte Abwicklung, Rücksendung war notwendig. Abwicklung nicht intuitiv wie bei anderen Shops. Geld wurde nach Prüfung abzgl. 4 € Sendungsgebühr erstattet.
Schnelle Lieferung. Die guten Laufeigenschaften der Schuhe waren bekannt. Hilfreich war der Hinweis, die Schuhe eine Nummer größer zu nehmen.

Problemloser Abwicklung...schneller…

Problemloser Abwicklung...schneller Versand.....leider war Artikel zu klein Rücksendung aber auch problemlos‼️‼️‼️Rückerstattung erfolgt....alles top‼️‼️‼️ Aber ihr müsst bestätigungs Mail schneller senden‼️‼️‼️
Alles bestens 👍 sehr gute Kommunikation 👍 Sehr schnelle Lieferung 👍 Schuhe sind klasse 👍
Schneller Versand, aber dadurch dass der Schuhkarton nur in einer Tüte versendet wurde, ist er während des Transportes kaputt gegangen. Sehr ungünstig, wenn die Schuhe als Geschenk gedacht sind.
All perfect, it's not from Germany therefore better to know what you buy and not send back. But I got what I ordered, I am happy.

Alles top

Die Lieferung war sehr schnell. Ware so wie beschrieben, Originalware. Alles top, kann ich nur weiterempfehlen.
Ware einwandfrei, schneller Versand, super Preis Leistungsverhältnis.
Schnelle Lieferung alles hat super funktioniert