sportpursuit.com

sportpursuit.com

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für sportpursuit.com

Keine Empfehlung

Positiv + bestellte Ware kommt (irgendwann) an + Rücksendungen werden bearbeitet und zurückerstattet Negativ - Größen fallen nicht so aus, wie man es von dem jeweiligen Hersteller gewohnt ist; vermutlich Fehlproduktionen/-etikettierungen der Outletware - Versand dauert teilweise lange und wird gerne in mehreren Etappen geliefert. So ist man gezwungen ggf. bei Retouren ebenfalls in Etappen zurückzusenden, um seine Widerrufsfrist nicht zu verpassen. ACHTUNG: Retourenkosten entstehen! - Auswahl ist übersichtlicher und kleiner als ursprünglich beworben wurde - Paypal möchte hier ein Aboöhnliches Zahlungsmodell nutzen

Trügerische Preisanzeige

Auf der Produktseite steht ein guter Angebotspreis. Im Warenkorb ist der preis dann automatisch teurer. Auf mehreren Geräten mit verschiedenen Produkten getestet. Aber hauptsache eine Email verlangen um Produkte zu sehen. Ich werde hier niemals bestellen.
Kann die schlechten Bewertungen nicht bestätigen! Habe eine Ski Brille gekauft die nicht zu meinen Helm gepasst hat. Nach Versand des Paketes hat es nur 7 Tage bis zur Rückerstattung gedauert. Kann auch Sportpursuit nur empfehlen vor allem wegen den guten Preisen!!!

online Sportshop mit Fragezeichen

1. Ware kommt zu spät oder gar nicht an weil ausverkauft 2.es kommen die falschen Produkte-Rücksendung/Gutschrift 3.Versand und zu hohe Rückversandkosten fallen an 4. Referenz des UVP ist wohl in UK aber nicht in EU- angeblicher Preisvorteil ist geringer
Achtung Ware kam zwar an alles ok aber habe mit Paypal bezahlt was auch dann nach 5 Tagen von meinem Konto abging.Dann habe ich gesehen das es eine wiederkehrende Zahlung sein soll und die wollten mir dann den monat drauf nochmal den Kaufpreis abbuchen Achtung kontrollieren hab ich dann storniert.
EN: Attention! The items I received were used. I ordered a ski goggle, but the packaging arrived damaged, the goggle was clearly worn, and the overall quality was very poor. On top of that, I had to pay almost €8 for shipping and another €5.60 for the return. I do not recommend this online shop and will definitely not order there again. DE: Achtung! Die gelieferten Artikel waren gebraucht. Ich habe eine Skibrille bestellt, aber die Verpackung war beschädigt, die Brille offensichtlich benutzt und die Qualität insgesamt sehr schlecht. Zusätzlich musste ich fast 8 € Versand bezahlen und für die Rücksendung weitere 5,60 €. Ich kann diesen Online-Shop nicht empfehlen und werde dort definitiv nicht wieder bestellen.
Adidas Terrex Windjacke bestellt, es kam jedoch eine ganz andere Adidas terrex Jacke an. Wollte reklamieren dazu 2x Kundendienst angeschrieben, von dort keine Reaktion. Also Vorsicht bei diesem Shop, die spekulieren darauf, dass man die falsche Ware nicht für 15 Euro Versandkosten zurück schickt. Nie wieder werde ich dort bestellen und rate auch Euch dazu. Absolut unseriös
Rücksendung kaum möglich. Absicht kompliziert. Nie wieder
Retouren sind eine Katastrophe. Hier kann man gerne mal 2 Monate und länger auf die Erstattung warten. Retouren sind außerdem kostenpflichtig, was auch etwas aus der Zeit io.
Vor einem Monat Ware bestellt. Bis heute kam nichts an. Paypal ist eingeschaltet.
Hände weg von diesem Shop! Unfähigkeit der Versandmitarbeiter! Senden falsche Schuhgröße und wollen dann nicht die Retoure übernehmen! Spart Euch den Ärger und fallt nich auf die günstigen Preise rein! Sitz ist England! Bestellung Gr. 42,5 - Lieferung Gr. 40,5👿👿👿
Meine Bestellung ist nicht mit DPD angekommen. Angeblich, weil keiner angetroffen wurde. Das war aber nicht der Fall. Hoffe, es klappt jetzt mit der Rückerstattung!
AE
Andreas E.
Schnelle Bearbeitung, sehr schnelle Lieferung und ein hilfsbereiter, freundlicher Kundenservice. Dazu die unschlagbaren Preise! Jederzeit gerne wieder.

Uneingeschränkt zu empfehlen

Schnelle Bearbeitung, wirklich sehr schnelle Lieferung und ein großartiger Kundenservice. Nicht zu vergessen die unschlagbaren Preise! Gerne wieder.