Stayforlong

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68 Bewertungen insgesamt

Stayforlong

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für Stayforlong fallen negativ aus. Viele Kunden äußern starke Kritik am Kundenservice, insbesondere wegen mangelhafter Erreichbarkeit, fehlender oder verspäteter Antworten und fehlender konkreter Unterstützung bei Problemen. Mehrfach wird bemängelt, dass die Kommunikation automatisiert, unpersönlich oder gar nicht erfolgte und keine Transparenz vorhanden war. Zusätzlich berichten zahlreiche Kunden von falsch ausgestellten Rechnungen, doppelten oder nicht nachvollziehbaren Abbuchungen sowie Problemen beim Geldtransfer. Viele Kunden beklagen ausbleibende oder verzögerte Rückerstattungen, selbst bei eindeutigen Stornierungen oder Überzahlungen. Zudem kam es häufig vor, dass gebuchte Hotels oder Zimmer nicht zur Verfügung standen oder die Buchung vor Ort nicht existierte. Sehr viele Kunden bezeichnen Stayforlong daher als betrügerisch und unseriös, mit teils angedrohten rechtlichen Schritten.

Bewertungen für stayforlong.de

Don t book at stayforlong- they don t pay you even they confirmed for re-payments - finger weg von stayforlong- sie zahlen dir das geld nicht wenn es auch schriftliches bestätigt ist. und spielen pingpong provider will nicht zahlen

Ich habe über Stayforlong einen Aufenthalt im Kempinski Muscat vom 10.02.2026 bis 12.02.2026 gebucht. Bei meiner Ankunft wurde mir mitgeteilt, dass das Hotel überbucht ist und meine bestätigte Buchung nicht erfüllt werden kann. Ich musste kurzfristig selbst eine alternative Unterkunft organisieren, die deutlich teurer war. Stayforlong teilte mir mit, dass sie mir max. eine Differenz von USD 2’466.24 auszahlen, falls.das neue Hotel teurer sei. Der Support von Stayforlong hat mir schriftlich bestätigt, dass diese Differenz sowie die Originalbuchung zurück erstattet wird. Inzwischen wird die Zahlung jedoch verweigert mit der Begründung, der „Provider“ habe nicht bezahlt. Für mich als Kunde ist das nicht akzeptabel, da mein Vertrag mit Stayforlong besteht und nicht mit einem Drittanbieter. Ich fordere daher die Auszahlung der schriftlich zugesagten Differenz in Höhe von USD 2’466.26 bis spätestens 10 Tage nach Veröffentlichung dieser Bewertung sowie die Rückerstattung der 2 Originalnächte vom 10.-12.2.26 auszuzahlen. Sollte keine fristgerechte Lösung erfolgen, werde ich den Fall an das Europäische Verbraucherzentrum sowie weitere zuständige Stellen weiterleiten und rechtliche Schritte einleiten. Ich bin weiterhin an einer fairen und schnellen Lösung interessiert. Buchungsnummer: 905956355
Falsche Rechnung ausgestellt. Mehr Geld einbehalten. Ich habe mein Urlaub über stayforlong gebucht, weil potentiell das gleiche Zimmer, wie bei anderen Portalen angeboten, nochmal 3€ günstiger war. Nun gut, 3€ ist nicht viel, aber wenn man dafür auf nichts verzichten muss, warum nicht sparen... Blöd nur, dass stayforlong hier offenbar absichtlich die Rechnung falsch aufgestellt hat! Gebühren für die Kurtaxe wurden absichtlich deutlich unter den realen Gebühren angesetzt. Im Endeffekt habe ich 9€ mehr bezahlt, als ich es bei anderen Portabel getan hätte. Stayforlong selbst reagiert auf meine Anschreiben nicht. Dann muss es wohl den juristischen Weg gehen. Und das wegen 12€ Differenz. PS: Stayforlong hat sich nach etlichen Tagen bei mir gemeldet und behauptet nun, dass sie mich vorher über die entsprechenden Gebühren informiert hätten. Das kann ich durch Screenshots (die Stayforlong vor dieser Aussage bereits vorlagen) nachweislich widerlegen!
Wir hatten vor 2 Jahren einen 3 wöchigen Trip nach Ägypten gebucht. Im Hotel angekommen hieß es, das Zimmer sei nicht bezahlt. Stayforlong hatte das Geld nicht weitergeleitet. Uns wurde mitgeteilt, dass dieses Unternehmen immer Probleme macht und, dass wir das nächste Mal ein anderes nehmen sollten. Wie auch immer, ich und mein Kind haben dann eine Nacht im Zimmer schlafen dürfen, sollten dafür aber nochmals zahlen, was ich jedoch verweigert habe. Am darauffolgenden tag konnten wir dann nicht mehr ins Zimmer. ich solle mich um die Zahlung kümmern, hieß es. Nach viel hin und her und auch einigem Stress, kümmerte ich mich um den Kontakt zu Stayforlong, als auch ein Hotelmitarbeiter, den den Kontakt zum lokalen Anbieter für Stayforlong aufnahm. letztendlich hat das Hotel die Zahlung erhalten. Aber, es war kein guter Start, so ungewiss, nachts ankommend, allein, mit Kind. Kann ich also nicht empfehlen!
Habe Anfang September das Four Seasons in Sharm El Sheik über Stayforlong gebucht - tatsächlich die billigsten Preise weit und breit! Es hat ca 3 Werktage gedauert, bis das Hotel die Zahlung von Stayforlong bzw dessen Zahlungsdienstleister erhalten hat. Der Kundenservice hat blitzschnell und freundlich reagiert und es hat alles reibungslos funktioniert!
Einfach Betrug Einfach Betrug. Ich würde null Sterne geben wenn ich könnte und die positiven Bewertungen hier können nur Fake sein. Auf anderen Seiten gibt es fast nur negative Bewertungen. Wie auch schon von anderen Beschrieben haben wir ein Zimmer gebucht für einen Besuch in Prag für Mai 2025. Statt des angeblichen 3 Sterne Hotels wäre es dann aber eine Ferienwohnung gewesen aber selbst die war nicht gebucht und das Hotel sagt sie kennen diese Seite gar nicht. Mussten auf eigene Initative mitten in der Nacht Zimmer suchen. Meine Lebensgefährtin ist blind und wir waren in einer fremden Stadt!!! Telefonsupport funktionierte nicht und per Email sollten wir die Mehrkosten senden was wir auch taten und werden seit dem hingehalten weil man angeblich auf Rückmeldung der Partner wartet die die Seite gar nicht kennen. Ich frage mich warum die Behörden nichts machen da das scheinbar Programm bei dieser Seite ist und hier vorsätzlicher Betrug stattfindet. Geld hatten sie natürlich schon eingezogen. Und obwohl keine Leistung erfolgt ist und das Geld eigentlich an das Hotel gehen sollte nicht Rücküberwiesen Datum der Erfahrung: 29. Mai 2025
Finger weg Trotz derzeitiger Lage in Dubai besteht man auf 100% der Kosten

FINGER WEG, BETRUG!!!

Ich habe über Stayforlong ein Hotel in New York gebucht und alles bezahlt. Beim Check-in im Hotel war keine Reservierung vorhanden. Wegen der Zeitverschiebung war der Kundendienst nur in England erreichbar. Die Dame gab am Telefon eine neue Reservierungsnummer für die Receptionistin an. Aber auch diese Nummer existierte nicht. Die Stayforlong Dame erklärte mir, dass sie Abklärung treffen müsse und mich in 30 Minuten zurückrufen werde. 1 Stund später nichts, ich musste erneut anrufen. Da wurde mir gesagt, dass i h am nächsten Tag den Kundendienst in der Schweiz anrufen müsse, sie könne nichts mehr machen. Somit musste ich vor Ort das letzte verfügbare Zimmer nochmals bezahlen. Am nächsten Tag Anruf beim CH Kundendienst. Ich musste eine Bestätigung schicken, dass ich das Hotel vor Ort noch einmal gebucht und bezahlt habe. Gesagt, getan. Eine Woche nichts.... Nächster Anruf. Ich müsse eine Kreditkartenabrechnung senden, worauf das Datum, das Hotel, der Betrag und die Währung ersichtlich ist. Gesagt, getan. Am nächsten Tag eine E- Mail, dass sie die Unterlagen an ihren "Partner" weiterleiten und auf die Antwort warten. Sie würden mich so bald wie möglich informieren..... Wieder ist eine Woche vergangen, ohne eine Rückmeldung. Werde morgen wieder anrufen und auf die Rückzahlung pochen. Aber ich denke, dass ich am Ende noch rechtlich vorgehen muss. Daher mein Rat: FINGER WEG VON STAYFORLONG,BETRUG!!!!

Verarsche

> Sehr enttäuschend und absolut unprofessionell! Ich habe am 12.08.2025 über Stayforlong gebucht (Buchungsnummer DM82F2) und war am 15.08. vor Ort. Aufgrund von unzumutbaren Umständen (Sicherheits- und Hygienebedenken, auch von anderen Gästen bestätigt) konnten wir nicht bleiben. Das Hotel selbst hat die Stornierung bestätigt und die Rückerstattung verlangt – trotzdem reagiert Stayforlong nicht und schiebt die Verantwortung hin und her. Keinerlei Hilfe, keine Lösung, keine Rückmeldung. Für mich wirkt dieser Anbieter unseriös – ich kann nur dringend abraten!

Verarsche

Finger weg! Zwei Zimmer in einem Hotel in Istanbul über stayforlong gebucht. Beide Zimmer wurden auch über die Kreditkarte bezahlt. Vor Ort im Hotel gab es allerdings nur ein Zimmer. Das zweite wurde vom Hotel nie bestätigt. stayforlong war nicht wirklich erreichbar, Rückmeldung zur Problemlösung wurde versprochen aber nie eingehalten. Ich kommuniziere nur mit automatisch generierten Emails und habe bis heute noch kein Geld rückerstattet bekommen. Betrug!
Vorsicht Betrug!!!!! Die Buchung und der Preist passt bei Anreise. Zwei Tage nach der Abreise wurde meine Kreditkarte mit 459 Dollar zusätzlich belastet. Mit der Begründung für die Nutzung des Businesscenters und des Fitnesscenters, was es dort gar nicht gegeben hat. Noch dazu war ich schon mal in dem Hotel - ohne zusätzlichen Kosten
Nie wieder über Stayforlong buchen falsches billiges Apartement statt gebuchtes bezahltes Hotelzimmer bekommen und stayforlong reagiert nicht einmal
Betrüger Vorsicht, ich habe nicht das gebuchte Hotel von mir erhalten !!! Musste in einer anderen absteige unterkommen und stayforlong erstattet mir kein Geld zurück
Der Kundenservice in Deutschland ist eine Katastrophe. Anfang Mai ein Hotel gebucht mit Pool und Sauna, kein Wasser im Pool, Sauna defekt, warte schon fast 3 Monate auf Rückmeldung bzw. Entschädigung!

Betrug!Finger weg von Stayforlong

Betrug! statt gebuchtes Hotelzimmer haben wir ein billiges Apartment bekommen
ACHTUNG BETRUGSEITE! wurde unabsichtlich gebucht.. trotz Stornierung binnen einer stunde und Kommunikation mit Mitarbeiter bekommt man die Anzahlung nicht zurück!
Abzoge! Ich hatte vor 3 Monaten ein Zimmer über Stayforlong reserviert und ich war im Hotel und wurde gesagt, alle Zimmer schon mal abgebucht und Stayforlong mitgeteilt wurde. Ich habe nichts von Stayforlong mitbekommen. Ein neues Zimmer habe ich selber abgebucht und dann habe ich fünf mal die Rechnung an stayforlong abgegeben. STAYFORLONG BEZAHLT GAR NICHTS ZURÜCK!!!!!!!!!!!!

BETRUG! Unbedingt meiden!!

BETRUG!! Ich habe über diese Website in Abu Dhabi ein Hotel gebucht. Bei Ankunft war keine Buchung vorhanden!!

keine Antwort, keine Reaktion bei einer Reklamation

auf meine emails, die eine Reklamation, bzw. eine Erstattung einer Buchung betrifft, wird nicht geantwortet, keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme, keine Gutschrift, keine Ersattung einer nicht erbrachten Leistung, sehr fragwürdiges Verhalten, meine letze Buchung bei diesem Unternehmen