stickwerk-heilbronn.de Erfahrungen:
Bewertungen für stickwerk-heilbronn.de
rechnungsnummer:2510045800
Bestellnummer:10034332
Keine Ware seit 10/2025, keine tel. Erreichbarkeit, mails kommen retour
Keinerlei Reaktionen auf Email , Instagram. Ich hatte meine Cap vor 4 Wochen bestellt! Auch telefonisch war nie einer zu erreichen! Sorry, totale Abzocke, und gestern zum Glück Dank Paypal einen Fall eröffnet, und umgehend das Geld zurück bekommen!
Die Qualität der personalisierten Cap ist gut. Über Instagram gefunden. Ausser der langen Lieferzeit alles i.O ca. 5 Wochen
Voll die Abzocke, die schlechteste Firma in Deutschland. Werde meine Rechtsanwältin einschalten und bei der IHK eine Beschwerde einreichen. Das ist voll das letzte. Pfui.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops