2.346 Bewertungen insgesamt   647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überwiegend sehr gute und hochwertige Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellvorgang gestaltet sich dank des Online-Konfigurators einfach, übersichtlich und komfortabel. Auch die Verpackung der Ware wird größtenteils als gut und sicher empfunden. Die verständlichen Anleitungen und der unkomplizierte Aufbau werden von vielen Kunden geschätzt. Vereinzelt gab es Verzögerungen bei der Lieferung sowie Kritik an einzelnen dünnen oder beschädigten Staketen. Einige Kunden äußerten zudem Bemängelungen bezüglich beschädigter Kartons. Bei der Erreichbarkeit und Servicebereitschaft des Kundenservice sowie bei fehlenden oder unvollständigen Anleitungen und gelegentlichen Schwierigkeiten mit Werkzeugen gab es ebenfalls kritische Stimmen.

Erfahrungenwww.stiltreu.de

Ich bin begeistert.

Toller Konfigurator mit super Erklärungen und Videos für die Planung und den Aufbau. Super unkompliziert. Absolut schnelle, zuverlässige, vollständige und richtige Lieferung. Super Qualität des Holzes und des Materials. Ich bin total zufrieden und begeistert. Ich werde immer wieder gerne bei Ihnen bestellen und Sie weiterempfehlen 👍👍 Danke für diese top Leistung 😊
Flotte Lieferung und offensichtlich gute Qualität! Auch der Konfigurator ist eine sehr gute Möglichkeit, sich den Zaun in verschiedenen Versionen zu konfigurieren.
Sehr schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Staketenzaun wird erst noch aufgebaut. Wir haben letztes Jahr schon einen Zaun dort gekauft .
Qualität top, schnelle Lieferzeit! Durch die beigefügten Infos war der Aufbau einfach. Gerne bestelle ich bei Bedarf wieder, vielen Dank!
A H
Andrea H.

Von Anfang an persönlich und kompetent!

Ein sehr gute Beratung schon vorab am Telefon. Vielen Dank an Herrn Herington. Unkomplizierte Bestellung. Die Abholung vor Ort, perfekt. Ein sehr nettes Gespräch und weitere wertvolle Tipps zum Aufbau des Staketenzauns. Wir können die Firma Stiltreu gerne weiterempfehlen...
Donnerstagabend bestellt und Montag per Spedition geliefert? Allergrößten Respekt. Damit hätte ich nicht gerechnet. Vielen Dank.
Tolle Sachen, gute Ware. Schneller Versand, unkomplizierter, freundlicher Kontakt. Wir werden auch weiterhin bei der Fa. Stiltreu kaufen. Vielen Dank.

Hochwertiger Zaun

Die Konfiguration für den Zaun war super, habe mir aber einige Artikel nachträglich angepasst. Versand ging schnell und Lieferung mit Spedition ohne Probleme. Tolle Qualität und der Preis gerechtfertigt. Gerne wieder.

Im Ganzen gut, kleine Mängel

Schnelle Lieferung, gut verpackt, leider an einigen Stellen sehr dünne und krumme Staketen (ja, Naturprodukt, aber manche hätte man aussortieren müssen, Nägel werden vermutlich nicht lange halten). Ein Pfahl beim Einschlagen leider gerissen/gespalten.
R S
Roland S.
Ich habe schon öfters Werkzeuge bei Euch gekauft und bin nach wie vor von der Handwerklichen Qualität begeistert,R.Schreiner
Staketenzaun Kastanie 1,50m: Die Ware war fix da, eher als erwartet. Leider die Qualität nicht so gut, wie bei meiner ersten Bestellung. Einige Abschnitte waren mit sehr dünnen (etwa die Hälfte wie die üblichen) oder sehr verdrehten Stäben zum Teil auch noch vom Draht her sehr verwunden. Für das Gesamtbild ist das schon störend. Die Zaunverbinder wurden mit Mini-Imbusschlüssel geliefert, der Eine ging nicht in die Schaube rein, der Andere drehte schnell durch. Die Marderschrauben scheinen dafür etwas zu weich zu sein.
Wie gewohnt eine eine sehr gute Qualität u. schnelle Lieferung. Die Einschlagramme Kann ich nur empfehlen. Der Zaun sieht richtig gut aus.
Der Zaunkonfigurator ist eine tolle Hilfe. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, und die Ware wurde dort abgestellt, wo ich es gewünscht habe.
D B
Dietmar B.
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles bestens Es kann nicht besser sein

Naturbelassene pfähle sind nicht einfach zu finden…

Naturbelassene pfähle sind nicht einfach zu bekommen. Die von stiltreu sind top und preislich total fair! Ich komme gerne wieder.
Sehr gute Qualität, superfreundliches Team…. Läuft immer alles tipptopp
Hallo, super schneller Versand und ein sehr schönes Tor, aber.... Nachdem ich das Tor vorige Woche montiert habe lösen sich jetzt schon die ersten Vernagelungen der senkrechten Stäbe am Rahmen. Ist zwar nicht dramatisch, auf das Schrauben werde ich aber nicht verzichten können. Trotzdem würde ich das Tor nochmals kaufen, es gefällt uns...
Leichter Bestellvorgang, rasche Lieferung per Spedition. Frachtkosten lassen sich leider nicht vermeiden. Die Broschüre mit den Tipps für den Aufbau hat leider gefehlt. Es wird auch so zu schaffen sein 😉
Absolut tolle Qualität. Die Ware wird umgehend verpackt und geht in den Versand .

So geht Professioneller Versand ...

....perfekte Bestellabwicklung. Kam ordentlich verpackt an, sehr schöne Qualität und sehr freundlicher und unkomplizierter Kundenservice. So macht Zaun montieren Spaß...

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

www.stiltreu.de

Familiengeführtes Handelsunternehmen mit Herz. Über 7.000 Garten- und Wohnaccessoires für Lebensräume mit Charakter und Seele. Deutschlands größter Direktimporteur für hochwertige Staketenzäune aus Ka...