Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensunfashion.de
Erste Bestellung und schon falsch geliefert. Ich finds auch lustig, dass bei solchen Fehlern nie etwas Teures geliefert wird, sondern ein Artikel der deutlich billiger ist und ähnlich aussieht. Der Kunde wirds vielleicht nicht merken ist da wohl der Vater des Gedankens. Ist außerdem kein Shop, sondern einfach nur ein Wohnhaus in Leverkusen. Hätte das vor der Bestellung prüfen sollen, dann hätte ich woanders bestellt. Die Kommunikation nach dem Fehler ist auch mehr als schleppend. 11 Uhr abends wurde mein Paket in die Packstation gelegt und E-Mail Kommunikation auch so um 11 Uhr. Da fragt man sich auch was dieser "Shop" hauptberuflich so macht. Ich glaub die erwarten auch, dass ich deren Fehler auf meine Kosten zurück schicke. So hab ichs aus der kurzen Info die von einem iPhone geschrieben wurde, herausgelesen, einfach nur noch Kindergarten.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops