pulchlorenz.de- Logo - Bewertungen

pulchlorenz.de
Bewertungen:

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten390 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.10.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pulchlorenz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank nochmals an das Team von Pulch&Lorenz! Mir wurde sofort geholfen als ich ein Problem mit meinem gekauften Mikroskop hatte. Das Problem, wie sich letztlich herausstellte, habe ich selbst verursacht. Das Mikroskop war schon nach wenigen Tagen zurück bei mir mit einem Hinweis was ich falsch gemacht hatte.

Relevanteste negative Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Polster für meine Zeiss-Kopflupe sind qualitativ in Ordnung, wenn auch sehr teuer. Was aber vollkommen aus der Zeit gefallen ist, das ist die Verpackung des Artikels. Wenn drei 1mm dicke Stoffpolster in einem Karton von ca. 1/2m Kantenlänge, gefüllt mit Plastikpolstern und Papier verschickt werden, dann ist das in der Zeit von Klimawandel und Umweltkatastrophen nicht mehr nachvollziehbar. Was geht im Kopf von Menschen vor, die so etwas heute noch als normal ansehen?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pulchlorenz.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand! Alles top!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Keine Probleme
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, schnell geliefert und reagiert auch schnell auf Fragen.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank nochmals an das Team von Pulch&Lorenz! Mir wurde sofort geholfen als ich ein Problem mit meinem gekauften Mikroskop hatte. Das Problem, wie sich letztlich herausstellte, habe ich selbst verursacht. Das Mikroskop war schon nach wenigen Tagen zurück bei mir mit einem Hinweis was ich falsch gemacht hatte.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell, jeder Zeit wieder.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorbildliche Kundenorientierung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Service.
Bewertung melden
FV
Franz v.
Gontenschwil
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Zeiss Stemi 305

Einwandfreie Qualität, übersichtliche Homepage, Versand mit Top-Verpackung, einfach zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden mit der Stereolupe von Zeiss, danke
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorzeigebetrieb!

Sehr netter Kundendienst, präzise Lieferzeit Angaben und schnelle Lieferung. Alles in allem perfekt!
Bewertung melden
HF
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Danke

Gute Beratung und konkurrenzfähige Preise
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zuverlässiger Händler

Bei Pulch + Lorenz kaufe ich immer wieder, weil sie Zeiss-Vertragshändler sind und dabei vernünftige Preise machen. Auch die Informationen übe die Produkte auf der Website sind besser als bei den meisten Shops. Schwierigkeiten hatte ich nie. Jeder Einkauf ist sehr gut gelaufen.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die geliefete Ware entsprach vollkommen der Beschreibung, der Preis war angemessen, die Lieferung sehr schnell.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es lief alles schnell, Verkäufer war telefonisch gut erreichbar.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde sofort geliefert, die Rechnung war dabei.
Bewertung melden