pulchlorenz.de- Logo - Bewertungen

pulchlorenz.deBewertungen

: 350Sehr gut

zertifiziert seit: 01.10.2015
aktualisiert am: 26.03.2023
pulchlorenz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pulchlorenz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 01.10.2015
aktualisiert am: 26.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für pulchlorenz.de

39 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

350 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

14.09.2022
Hier ist man als Kunde bestens aufgehoben. Ich hatte zu einem Mikroskop zusätzlich eine Staubschutzhülle bestellt. Ein freudlicher Herr hatte mich im Anschluss extra angerufen und informiert, dass bei dem Mikroskop bereits eine Hülle beiliegt und ob ich die zusätzliche Hülle wirklich benötige. Wenn ich sie nicht tatsächlich benötigt hätte, hätte er mich vor dem Fehlkauf bewahrt. Danke!

Relevanteste kritische Erfahrung

30.12.2022

Angabe der Lieferzeiten entsprechen nicht der Realität.

Bewertungen für pulchlorenz.de

25.02.2023
Very reliable seller.

13.03.2023
14.02.2023
Übersichtlicher Shop, gute Suchfunktion und schnelle Lieferung...
20.01.2023

auf e.mails schneller reagieren,
Antwort von pulchlorenz.de
24.01.2023
Vielen Dank für Ihre trotzdem positive Bewertung, leider mussten Sie wirklich deutlich länger als üblich warten. Hier bleibt uns nicht mehr als uns für unerwartete Verzögerungen zum Jahreswechsel zu entschuldigen.
24.01.2023
03.01.2023
30.12.2022

Angabe der Lieferzeiten entsprechen nicht der Realität.

09.12.2022

Alles perfekt gelaufen/ gerne wieder
06.12.2022
Kompetent, schnell, gut.
09.12.2022
schnell und einfach
02.12.2022

14.09.2022
26.04.2022
Die kleine Objektivdose war großzügig verpackt. Vielleicht zu großzügig, denn beim Öffnen des Kartons lag diese an der Außenseite des Pakets an. Offensichtlich wurde die Objektivdose während des Transports aus der Luftpolsterfolie heraus geschüttelt. Es entstand kein schaden, doch ein Streifen Klebeband hätte die Mühen des Senders sinnvoll ergänzt.
29.08.2022
Fachkundige Beratung. Einzig die fehlende Versandinformation war zu beanstanden. Man teilte mir allerdings mit, dass dieser Mangel bei der nächsten Lieferung behoben sein wird.
30.10.2022
Nichts zu verbessern. Das Personal ist großartig, der Versand ist schnell, das Produkt ist perfekt. Vielen Dank