Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentandmore.de
Liefert keine Ware und ist telefonisch nicht erreichbar
Bestellung und Bezahlung mit PayPal hat ohne Probleme geklappt. Das war es dann auch schon. Nach dem 1 Woche nach Lieferzeit die Ware immer noch nicht erhalten habe, versuchte ich unter der angegebenen Telefonnummer den Shop zu erreichen, dies habe ich mehrere probiert, aber immer nur der Anrufbeantworter. Dann den Versuch per E-Mail, ja da gab es dann wirklich eine Antwort, sie wollten mir umgehend nach Nachfrage beim Hersteller einen Liefertermin mitteilen. Nach Tagen keine Rückmeldung. Deshalb stornierte ich wegen Nichteinhaltung der angegebenen Lieferzeit meine Bestellung und stellte einen festen Termin für die Rücküberweisung ein. Leider hatte der Shop bis zu diesem Datum das Geld nicht zurück überwiesen.
Deshalb Käuferschutz bei PayPal beantragt.
Sehr kundenunfreundlicher Shop, der telefonisch nicht erreichbar ist.
Meine Erfahrung: sehr guter Service!
Ich habe einen FI-Schutzschalter bestellt und die Lieferzeit war ca. eine Woche (auch wegen einem Feiertag).
Aufgrund der schlechten Bewertungen die ich zwischenzeitlich im Internet entdeckt hatte, habe ich den Schalter wahrscheinlich schon fast zu genau begutachtet und war der Meinung, dass der schon mal ausgepackt war. Dies habe ich reklamiert.
Der Service war hier vorbildlich. Schnelle Antworten, Ersatzlieferung und Retourenlabel. Das mag vielleicht nicht bei jedem so sein, doch ich konnte mich jedenfalls absolut nicht beschweren.
Perfekter Ablauf !
Der bestellte Wasserkocher wurde schnell und gut verpackt versendet. Günstiger Preis und fortlaufende Information über den Sendungsstatus. Würde hier jederzeit wieder kaufen!
Naja - muss jeder selbst rausfinden
Genauso wie die Bewertungen hier zu diesem Shop sind, gut bis halt sehr bescheiden. Es scheint wohl das Konzept. Manche Artikel werden direkt versendet, andere wiederum gar nicht und mit Hinhaltetaktik auf die lange Bank geschoben. Rückerstattung hat aber dann geklappt, ohne meckern
Kommunikation erfolgt dann immer etwas zeitversetzt und ist sehr knapp bemessen.
Schade
Eine Empfehlung gibt es von mir keine!
Rückzahlung steht aus
Ware funktioniert nicht, zurück geschickt, Rückzahlung kommt auch nach Wochen nicht.
Alles gut
Schneller Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Ware funktionsfähig und wie beschrieben
Hätte ich hier mal gleich nachgelesen, dann hätte ich dort nie bestellt. Kann nur jedem empfehlen, es sein zu lassen. Lieferzeit war mit 4-7 Tagen angegeben, alles klar, nach 8 Tagen war immer noch nichts da, also nachgefragt...von 3 Produkten ist 1 nicht auf Lager...wurde null kommuniziert, war dort offensichtlich auch nichts unnormales, der automatischen Antwortmail nach. Ich bat um Teillieferungen, erstes Paket kam, so weit so gut. Wieder warten, wieder NICHTS, 2 Wochen vergehen, ich frage wieder nach, angeblich wird der Liefertermin angefragt, das war allerdings schonmal der Fall, angeblich ohne Ergebnis, was anscheinend einfach dann so ist dort, macht ja nichts, Geld hat man ja, warum sich weiter bemühen.... einfach nur unglaublich.
Unseriösen Laden!
Habe vor 3 Wochen bestellt. Lieferung war innerhalb weniger Tage zugesagt. Leider ist bis auf die Abbuchung des Rechnungsbetrages nichts passiert.
Unseriöse Geschäftspraktiken! Lieber die Finger weg!
Ware im März bestellt. Ersten kam die Ware viel später als angegeben. Zweitens konnte eine Phasenschiene nicht mehr geliefert werden.
Ich habe dann per Mail den Support kontaktiert. Sie versicherten die 2te Schiene zu organisieren. nach weiteren Wochen erneute Nachfrage. Es tat sich nichts bis heute. Keine Rückmeldung. Letzte Anfrage kam an der Support Mail gar nicht mehr an. Finger weg von dem Shop
Achtung vor diesr Firma!!! Unseriös!! Geld überwiesen.Ware sollte innerhalb 2 Tage geliefert werden und war lt. Auskunft am Lager. Geld ist weg. Ware auf einmal erst viel später lieferbar.
Kann ich nicht empfehlen.
Schlechter Versand, telefonisch nicht erreichbar
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops