tcg-trade.deBewertungen

: 12Sehr gut

Ist dies Ihr Unternehmen?

Beanspruchen Sie Ihr Profil und erhalten Sie die Möglichkeit, aktiv Bewertungen einzuholen oder direkt auf Bewertungen zu reagieren.Profil beanspruchen

Bewertungen für tcg-trade.de

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für tcg-trade.de

07.08.2023
Habe 3 Vintage Mystery Boxen bestellt und tatsächlich ein Vintage Pack erhalten. Dafür gibts eine postive Bewertung.
Perfekter Service und einwandfrei Ware, vielen Dank
Schnelle Lieferung, sogar gratis Geschenk
27.11.2022
Eines der besten Online Erfahrungen die ich machen durfte. Ich habe jetzt schon mehrmals dort bestellt und war immer sehr zufrieden, das ich TCG-Trade jetzt mit einer positiven Bewertung supporten will. Bei mit wurde jede Bestellung super schnell verschickt. Alle Produkte kommen extra in Seidenpapier eingewickelt geliefert, das keine Schäden an das Produkt kommen. Die Produktauswahl ist super und die Preise sind super fair. Ich kann nur jeden empfehlen da zu bestellen, besonders die Mystery boxen von denen sind echt der Hammer und machen mega Spaß auszupacken. MFG Tim Schäfer
24.04.2023
Habe vor kurzem dort eine XXL Pokemon Mystery Box gekauft und war total begeistert! Enthalten waren unter anderem 2 V - Boxen, 1 Premium Turnierkollektion und sogar das aktuelle Display von Karmesin / Purpur! Einfach Hammer!!! Ich werde dort auf jeden Fall wieder kaufen und hoffe, dass die nächsten Boxen auch so genial werden.
12.01.2023
Sehr gute Auswahl und günstige Preise, schneller Versand und ordentlich verpackt, was will man mehr. Es war nicht das erste und wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich bei TCG-Trade bestellt habe. Weiter so.
11.01.2023
Habe bei der Yugioh Aktion zugeschlagen. Extrem billige Preise und trotzdem schnelle und zuverlässige Lieferung.
22.02.2023
Sehr schneller und sicherer Versand. Super Kundenservice! Süßigkeiten gab es oben drauf :)
14.03.2023
sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, gerne wieder
20.12.2022

Nichts auszusetzen

Genau so wie man es erwartet. Gerne wieder.
25.11.2022
Alles reibungslos gelaufen. Gerne wieder +++
17.11.2022

Achtung dieser Shop ist nichts für Sammler !

Vorsticht ! ! ! Ich habe bei diesem Händler 3 x Pokemon Top Trainer Boxen gordert. Gewoben wird mit Blitzversand. Leider musste ich auf meine Boxen 5 Tage lang warten obwohl der Release am 11.11.2022 gewesen ist. Was eigentlch heisst das man an diesem Tag oder gar einen Tag davor die Ware erhält. ES GAB SEITENS POKEMON KEINE VERSPÄTETE AUSLIEFERUNG wie sooft behaubtet wird das es daran lag. Zur Info: ich habe die Boxen Wochen vor dem Release bestellt! Was noch viel Schlimmer ist, ist das 2 Boxen beschädigt angeliefert wurden.Die Folien sind eingerissen was der Händler hätte sehen müssen. Nach Rückfragen wurde ich darauf hingewiesen ( grob übersetzt ) das er für Sammler nichts übrig hat. UND JETZT KOMMT ES : ER IST SELBST SAMMLER!!!! Komisch.... Und nein es lag kein Transportschaden vor oder dergleichen. Die Boxen wurden zuvor in Papier gewickelt und verklebt. Da hätte das ganze bereits schon auffallen müssen. Was noch viel komischer ist, das meine gelieferten Boxen relativ untergewichtig waren. Ich habe sie mal gewogen und siehe da das alle 3 Boxen bedeutend weniger wiegen wie die 2 die ich aus einem Laden gekauft habe. Jetzt stellt sich die Frage: Wurden sämtliche Boxen vorab gewogen um die mit den meisten Gewicht für sich zu behalten??? Leider kann ich dies nicht wirklich nachvollziehen. Aber ich gehe davon aus. Daher evtl. auch die verspätete Lieferung? Ich habe die Boxen behalten weil ich diese sonst auf meine eigenen Kosten hätte zurück senden müssen. Und wer weiss wie lange ich dann auf mein Geld hätte warten müssen? Ich rate ab hier zu bestellen und falls man doch bestellt dann sollte man kein Sammler sein! Für mich war es das 1. und definitiv das allerletzte mal. Ich fühle mich irgendwie betrogen... MINUS 5 Sterne !