tease-shop.de

4.240 Bewertungen insgesamt   111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit, wenn sie gegeben ist. Auch die gute Information und Erreichbarkeit in der Kommunikation werden positiv erwähnt. Der günstige Preis wird häufig als Kaufanreiz genannt und die Qualität der gelieferten Produkte wird meist als gut bewertet. Einige Kunden loben zudem die Freundlichkeit des Kundenservice und den unkomplizierten Bestellprozess. Es gibt jedoch auch zahlreiche Kritikpunkte: Verzögerungen oder fehlende Lieferungen werden stark bemängelt. Kunden berichten häufig über fehlende Rückmeldungen, mangelhafte Erreichbarkeit oder ausbleibende Antworten in der Kommunikation. Nachträgliche Preisänderungen führen zu Unzufriedenheit und Misstrauen. Der Kundenservice wird oft als inkompetent und unerreichbar beschrieben, insbesondere bei fehlender Hilfeleistung. Probleme bei Stornierungen, Zahlungsarten oder der Abwicklung werden ebenso negativ hervorgehoben. Viele Kunden zweifeln an der Zuverlässigkeit des Shops, insbesondere bei stornierten Bestellungen, fehlender Ware oder Verdacht auf Betrug. Zusätzlich gibt es Beschwerden über beschädigte oder falsche Ware.

Erfahrungentease-shop.de

Ich habe ein Handy im Dez. 2024 gekauft und habe noch bis 01.2027 Garantie. Nun versuche ich seit 2 Tagen per Mail die Fa. Tease Solution zu erreichen und bekomme nur die automatisierte Antwortmail wo der Link nicht funktioniert. Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider können wir aktuell Ihnen nicht antworten. Bitte laden sie sich das folgendes Schreiben diesbezüglich herunter: Link: Kundenanschreiben.pdf Wir bitten Sie das Schreiben zu prüfen und anzusehen. Vielen Dank Ihnen. Ihre Geschäftsführung der tease solutions GmbH Etienne Sahin, Tobias Tauch
Habe einen super Preis bekommen! War zuerst unschlüssig aufgrund der Zahlungsbedingungen, aber hat alles geklappt. Habe nach 3 Tagen gefragt wann das Paket versendet wird und die Ware ist umgehen in den Versand gegangen. Leider wurde ich bei der Sendungsverfolgung auf die dpd statt DHL Seite geleitet

Antwort von tease-shop.de

Lieber Tease Solutions Kunde, Schön, dass Sie sich trotz anfänglicher Unsicherheit für uns entschieden haben und am Ende alles gut geklappt hat. Dass es beim Link zur Sendungsverfolgung eine Verwechslung gab, tut uns natürlich leid, danke für den Hinweis, das schauen wir uns genauer an. Und noch besser, dass Sie mit dem Preis und dem Ablauf zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns reinschauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tease Service Team
M K
Marek K.

Samsung A36 5G

Zu erst war anlas zum kaufen bei tease-shop sehr gute Preis aber dann wieder schlechte Bewertung, trotzdem habe bestellt ein Smartphone und ist ganz das Gegenteil von berichten. Bestellung ist in drei Arbeitstage geliefert mit perfekten Sendungsverfolgung und genau bekommen was ich gesucht habe. Vielen Dank !

Antwort von tease-shop.de

Lieber Tease Solutions Kunde, Toll, dass Sie sich ein eigenes Bild gemacht haben. Umso mehr freut es uns, dass Ihre Erfahrung positiv verlaufen ist und Sie genau das bekommen haben, was Sie gesucht haben. Vielen Dank für das Vertrauen und die nette Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns reinschauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tease Service Team

Super Handy zum guten Preis

Das es mit der Lieferung des Handys etwas länger dauert war schon in anderen Bewertungen zu lesen daher war ich darauf eingestellt. Der Informationsfluss war da etwas wenig aber als es raus ging kam laufend eine Benachrichtigung und das war sehr gut an Information.

Antwort von tease-shop.de

Liebe Tease Solutions Kundin, Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit dem Versandverlauf insgesamt zufrieden waren und die Benachrichtigungen gut funktioniert haben. Dass die Kommunikation im Vorfeld etwas knapp ausgefallen ist, nehmen wir als hilfreichen Hinweis mit. Wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe transparenter zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tease Service Team

Änderung Versandoption ohne mich zu informieren

Habe ein Smartphone bestellt. Kam innerhalb von 3 Tagen. Ich hatte bei der Bestellung mein DHL-Postfach angegeben, aber leider kam es mit der dpd. Konnte es noch rechtzeitig an eine Abholstation ändern, war aber ein Aufwand! Sonst lief die Bestellung reibungslos.

Antwort von tease-shop.de

Lieber Tease Solutions Kunde, Gut zu hören, dass die Bestellung insgesamt reibungslos verlaufen ist und das Gerät schnell bei Ihnen ankam. Dass die Lieferung nicht wie gewünscht an das DHL-Postfach ging, tut uns leid, wir verstehen, dass das zusätzlichen Aufwand bedeutet hat. Vielen Dank für den Hinweis, wir nehmen das ernst und prüfen die Versandoptionen sorgfältig. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tease Service Team
A S
Angela S.
Kauf Motorola 50 ultra sehr günstiger Preis, Lieferung hat 3 Tage gedauert (war aber auch ein Feiertag dazwischen) sehr zufrieden mit dem Kontakt, wurde immer über den Sendungsstatus informiert, ich würde wieder in diesem Shop kaufen

Antwort von tease-shop.de

Liebe Tease Solutions Kundin, Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Schön, dass Sie mit Preis, Lieferung und Kommunikation so zufrieden waren. Feiertage können den Versand zwar manchmal etwas verzögern, umso besser, wenn am Ende alles passt. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Kundin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tease Service Team
K S
Klaus S.
vielfältige Auswahl an Produkten für Haushalt und Bad zum Kleben (kein Bohren keinvSchrauben !!!), schnelle Lieferung auch gegen Rechnung, mit verständlicher Montageanleitung.

Antwort von tease-shop.de

Lieber Tease Solutions Kunde, Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Auswahl, Versand und Handhabung rundum zufrieden waren. Wir freuen uns, dass unsere Produkte ohne Bohren und Schrauben eine praktische Lösung bieten konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tease Service Team
H H
Hasenkampf H.

Gut

Wurde schnell geliefert, allerdings ein Minuspunkt muss ich trotzdem geben.Das Packet wurde einfach im Treppenhaus abgelegt, anstatt persönlich abzugeben. Hier bitte noch verbessern.

Antwort von tease-shop.de

Lieber Tease Solutions Kunde, Schön zu hören, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist. Vielen Dank auch für den ehrlichen Hinweis zur Zustellung. Dass das Paket einfach im Treppenhaus abgelegt wurde, ist natürlich nicht ideal. Leider müssen die Versanddienstleister seit einiger Zeit nicht mehr zwingend klingeln, wenn keine entsprechende Anweisung beim Dienstleister hinterlegt ist. In solchen Fällen sind uns leider auch ein Stück weit die Hände gebunden. Wir geben Ihre Rückmeldung dennoch weiter und behalten das Thema im Blick. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tease Service Team
P S
Peter S.

Schnell einfach unkompliziert!

Habe ein Redmi 14 note pro 5g bestellt! War in dem Shop am günstigsten! Bezahlung war einfach und der Versand sollte 3-5 Werktage dauern nach 2 Werkagen war es da!

Antwort von tease-shop.de

Lieber Tease Solutions Kunde, Das klingt rundum gelungen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Ablauf und der schnellen Lieferung so zufrieden waren. Genau so soll es laufen, einfach, fair und zügig. Viel Freude mit dem neuen Gerät. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tease Service Team
R G
Reinhard G.
etwas umständlich mit der Vorrauskasse.Das verzögert den Liefertermin. Kein Paypal etc ist ein Nachteil. Ware gut und in Ordnung.Danke.

Antwort von tease-shop.de

Lieber Tease Solutions Kunde, Schön, dass Sie mit der gelieferten Ware zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Zahlungsabwicklung nehmen wir ernst. Wir wissen, dass Vorauskasse nicht immer die bequemste Lösung ist. Auch wenn PayPal aktuell nicht verfügbar ist, bieten wir mehrere sichere Zahlungsoptionen an, die den Ablauf beschleunigen können. Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tease Service Team
Ich habe ein Produkt bestellt ,und anschließend eine Stornierung angefragt wegen Fehlkauf. Diese wurde Bestätigt Hab dann das Produkt laut Anweisungen zurückgeschickt. 1 Woche später kam die Zahlungsaufforderung von Klarna und die Rechnung des Händlers. Keine Kontaktaufnahme mehr mit dem Händler möglich. Weder per Email noch per Anruf. Habe Klarna kontaktiert dass ich das Produkt nachweislich zurückgeschickt habe. Es wird bis jetz geprüft. Absolut schlechter Service des Händlers. Auch der Shop ist nicht mehr erreichbar. Gut möglich dass es den Händler gar nicht mehr gibt Bloß die Finger weg.

Gut und sicher verpackt

Die Grafikkarte kam sicher verpackt, bei mir an. Funktioniert einwandfrei , z.Zt als eGPU Bin zufrieden 👍

Antwort von tease-shop.de

Lieber Tease Solutions Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Grafikkarte gut bei Ihnen angekommen ist und zuverlässig läuft. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt und freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Technikprojekt wieder unterstützen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tease Service Team

GRÖSTER MÜLLSCHUPPEN

Hab mir am 15.6 eine Grafikkarte bestellt,Lieferzeit laut handel 2-3 Werktage völlig okay Wollte die Bestellung noch schnell stornieren um ein anderes Modell dort zu bestellen kam als Antwort nicht möglich wurde bereits Versand, Hab dann am 25.6 einen Liefertermin bekommen da keine Lagerware besteht hab dann wieder die Stornierung der Bestellung angefordert, wurde auch verneint mit der Begründung die Grafikkarte kommt direkt vom Hersteller zu mir. (wieso steht dann im Shop das die Ware am Lager ist ) Dann hab ich am 27.6 eine Stornierung bekommen mit der Aussage : (nachdem wir alles in unserer Macht stehende getan haben, um den bestellten Artikel für Sie zu beschaffen, müssen wir Ihnen heute leider mitteilen, dass wir Ihre Bestellung stornieren müssen) Nochmal bestellen würde ich da nicht größter drecksschuppen

Antwort von tease-shop.de

Liebe Tease Solutions Kundin, Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit uns so unzufriedenstellend verlaufen ist. Die von Ihnen geschilderte Abfolge ist ärgerlich und entspricht nicht dem Anspruch, den wir an unsere Abläufe stellen. Dass im Shop Lagerbestand angezeigt wurde, die Ware dann aber vom Hersteller bezogen werden musste, hätte transparenter kommuniziert werden müssen. Auch dass sich der Versandtermin mehrfach verschoben hat, ist nachvollziehbar frustrierend. Ihre Kritik nehmen wir ernst und werden die internen Abläufe nochmals prüfen, um solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tease Service Team
Insgesamt gut, bei meiner Reklamation hätte ich mir aber eine bessere Kommunikation gewünscht!

Antwort von tease-shop.de

Lieber Tease Solutions Kunde, Danke für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Dass die Kommunikation im Reklamationsfall nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, tut uns leid. Wir nehmen das ernst und sehen es als Ansporn, auch in solchen Situationen klarer und schneller zu reagieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tease Service Team
Leider hat das für mich gar nicht funktioniert. Erst hat die Bestellung lange auf sich warten lassen, dann habe ich gesehen, dass meine Bestellung im Shop teurer geworden war, einen Tag nach meiner Bestellung und einen Tag später wurde meine Bestellung storniert mit dem Verweis auf keine Lagerbestände des Artikels, während dieser teurer im Shop verfügbar war. Wirkt sehr unseriös. Habe ich dann doch lieber etwas teurer in einem etablierten Shop gekauft. Preis ist bei weitem nicht alles...

Antwort von tease-shop.de

Lieber Tease Solutions Kunde, Danke für Ihre offenen Worte und dass Sie uns Ihre Erfahrung geschildert haben. Wir bedauern sehr, dass der Ablauf für Sie enttäuschend war. Tatsächlich kann es in Einzelfällen vorkommen, dass sich Lagerbestände und Preise kurzfristig durch Hersteller- oder Lieferantenänderungen verschieben. Dass Ihr Artikel nach der Bestellung nicht mehr lieferbar war und es gleichzeitig zu einer Preisänderung kam, war weder geplant noch beabsichtigt und spiegelt nicht unseren Anspruch an eine faire und transparente Abwicklung wider. Wir verstehen, dass dies für Sie wenig zufriedenstellend war, und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tease Service Team

Alles gut👍

Transparente Abwicklung, schnelle Lieferung, fairer Preis, Artikel wie erwartet gut.

Antwort von tease-shop.de

Liebe Tease Solutions Kundin, So ein positives Gesamtpaket freut uns ganz besonders. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass alles wie erwartet verlaufen ist, vom Preis über die Lieferung bis hin zur Produktqualität. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tease Service Team
Artikel erst nach Anfrage gesendet.

Antwort von tease-shop.de

Lieber Tease Solutions Kunde, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der Artikel erst nach Ihrer Nachfrage versendet wurde. So sollte es natürlich nicht laufen. Wir freuen uns dennoch, dass alles angekommen ist, und nehmen Ihre Anmerkung mit, um den Ablauf künftig noch zuverlässiger zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tease Service Team
erste bestellung ging problemlos auf rechnung. bestellung wurde von uns storniert. 2. bestellung soll jetzt auf vorkasse erfolgen. erste bestellung war preislich höher als die 2. unverständlich warum jetzt vorkasse verlangt wird!!!

Antwort von tease-shop.de

Lieber Tease Solutions Kunde, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass die Umstellung auf Vorkasse für Sie nicht nachvollziehbar war. Bei jeder Bestellung erfolgt die Zahlungsprüfung automatisiert und kann je nach Bestellverlauf oder internen Vorgaben unterschiedlich ausfallen. Zusätzlich bieten wir verschiedene andere sichere Zahlungsarten an, die eine zügige Bearbeitung ermöglichen. Wir bedauern, wenn das in Ihrem Fall zu Unklarheiten geführt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tease Service Team
Hallo, die Bestellung wurde fachgerecht abgewickelt. vielen Dank!

Antwort von tease-shop.de

Lieber Tease Solutions Kunde, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tease Service Team

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops