Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentechnikfreund.de
Nach Einsendung der Zahnbürste Oral-B iO Series 7 zum Austausch des Akkus erfolgte umgehend die Rückmeldung, dass ein Akkutausch sinnlos sei, weil die Zahnbürste wegen Wassereintritts innen korrodiert und deswegen nicht mehr funktionsfähig ist. Als Beleg wurden 2 Fotos beigefügt.
Nachdem ich mich mit der Entsorgung des Geräts einverstanden erklärt hatte, erhielt ich noch ein drittes aussagefähiges Foto.
Das alleine war schon ein erstklassiger Service:
klare Preisangabe auf der Website, einfacher Bestellvorgang, blitzschnelle Bearbeitung, erstklassige Belege zum Zustand des Geräts.
Die größte Überraschung war jedoch die Ankündigung dass meine Vorauszahlung zu 100 % zurück überwiesen wird. Kein Einbehalt einer Servicepauschale, oder für den Aufwand des Zerlegens des Geräts und die Anfertigung der Fotos, oder die Entsorgung.
Das ist nicht nur sehr fair und großzügig, das ist ausgesprochen kundenfreundlich und war auf keinen Fall zu erwarten.
Schon deswegen genießt Technikfreund mein volles Vertrauen und sobald nötig, werde ich mich wieder an diese Firma wenden.
Antwort von technikfreund.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Oral b akku tausch
Super schnelle Bearbeitung..Oral b akku tausch. Ich würde 10 Sterne geben
Verbesserung kaum möglich
Danke für Ihre Bewertung 🤩
Sehr schnelle, freundliche und unkomplizierte Bearbeitung. Gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops