www.tectake.de

58.956 Bewertungen insgesamt   34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, freundliche und hilfsbereite Unterstützung des Kundenservice sowie die zügige Lieferung. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird positiv hervorgehoben. Die Verarbeitung und Stabilität der Produkte erhalten von zahlreichen Kunden Anerkennung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut empfunden. Gleichzeitig gibt es Kritik an fehlender Kulanz, schlechter Erreichbarkeit und mangelnder Problemlösung beim Kundenservice. Produktmängel und schnelle Defekte werden von einigen Kunden beanstandet. Bei Lieferungen kommt es teilweise zu erheblichen Verzögerungen, verlorenen Sendungen und unzureichender Transparenz bei Problemen. Im Reklamationsfall fühlen sich manche Kunden unverstanden oder im Stich gelassen, insbesondere bei der Ablehnung von Garantiefällen. Zudem äußern einige Kunden Enttäuschung, wenn die Produktqualität nicht den Erwartungen entspricht.

Erfahrungenwww.tectake.de

Top Leistung

Einwandfreier Kundenservice

Top Laden
Super!
K A
Kunde A.
München

Katastrophaler Service – nie wieder!

Habe am 12. Januar 2026 bestellt. Heute ist der 22. Januar – 10 Tage sind vergangen und ich habe immer noch nichts erhalten. Dabei beträgt die Entfernung vom Verkäufer zu mir gerade mal 220 km! Auf meine Nachfrage antwortete der Verkäufer vor zwei Tagen, man würde klären, wo das Paket ist. Bis heute wird angeblich noch "geklärt" – ohne Ergebnis. Das war meine erste und definitiv letzte Bestellung bei diesem Shop – falls ich die Ware überhaupt jemals erhalte. Absolut unterirdischer Service!

Selbst 1 Stern ist zuviel..

Habe einen Kratzbaum gekauft. Auf den Fotos hochwertig doch was ankam war das Gegenteil. Qualitativ etwas komplett anderes. Ein Stamm + Platte kaputt + Schrauben fehlten. Wir einigten und auf einen Nachlass. 1 Monat später nahm ich wieder Kontakt auf denn der Kratzbaum zeigte immer weitere Verarbeitungsfehler. Ich wollte es komplett retounieren doch Es wurde nicht angenommen. Die Katzen seien schuld.. 😂 Der Baum hat einen Monat gehalten, Geld weg. Händler verweigert die Reklamation. Das Shopbild vs Realität. Wo sind die dicken Platten, die stabilen Höhlen ?
Y K
Y K.
Die Lieferung erfolgte schnell. Die Ware war in einwandfreiem Zustand. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass man uns 8 Clipse für die Sichtschutzbefestigung kostenlos nachschickt.
B V
Bernhard V.
Sonnenschirm Saison total ausgeblichen. Das sollte es gar nicht geben. Der Stoff ist ungeeignet !!!

Unfähig

Der Kundenservice ist absolut unprofessionell. Anliegen werden nicht ernst genommen, Versprechungen nicht eingehalten. Statt Lösungen anzubieten, legt die Leiterin im Gespräch einfach auf. Seriöses Geschäftsverhalten sieht anders aus. Wir raten dringend davon ab, hier zu bestellen.
Alles gut gelaufen

FAKE BILDER

Ware schaut auf den Bildern ganz anders aus. Kratzbaum qualitativ sehr schön abgelichtet (BEARBEITET ??). Doch verkauft bzw versendet wird eine komplette andere Qualität. BILLIG !
FINGER WEG. Ich hatte wirklich noch nie so schlecht verarbeitete Koffer wie die von TecTake. Beim ersten ging das Schloss beim ersten Mal nicht mehr auf. Beim zweiten ist der Reißverschluss ausgerissen. Der Kundenservice ist leider genauso unterirdisch. Will den Koffer doch gleich nochmal Umtauschen. Hab ja nicht schon den zweiten mit der gleichen unfassbar schlechten Qualität. Kauft lieber hochwertig!!! Aber definitiv nicht hier!
W J
Werner J.
Finger weg beim kauf einer Sonnenliege Tectake Marisol. Nach einer Saison sind schon Mänel aufgetreten. An einer stelle reißt der Stoff und es wird immer schlimmer. Im Winter sorgfälltig im Keller gelagert. Ich bin nicht schwergewichtigt und hüpfe auch nicht auf der Liege herum. Die Firma verweigert mir den Garantiefall. KaufenSie lieber eine Liege bei Lidel oder Aldi, die hält länger.
Sitzgruppe Barletta ,bei der Lieferung war der Tisch beschädigt. Bei aufstellen im Frühjahr das Rückenteil. Ersatz soll geliefert werden. Auf dem SCHROTT bleibt der Kunde sitzen und muss die Entsorgung für den gelieferten MÜLL auch noch bezahlen. Kann nur vor dem Unternehmen warnen.
Ware nicht erhalten!! Seit Wochen warte ich auf eine Rückerstattung!! Nachdem ich auf meine Rechte als Käufer hingewiesen habe bekomme ich plötzlich keine Antwort mehr auf meine Emails.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops