Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit TF Bank Viele Kunden heben die Freundlichkeit und Kompetenz des Kundenservice sowie die einfache und unkomplizierte Nutzung der Kreditkarte und App hervor. Auch die transparente Darstellung von Abrechnungen und Konditionen sowie niedrige Kosten werden gelobt, sofern die Bedingungen eingehalten werden. Einige Kunden berichten zudem von einer schnellen Abwicklung bei bestimmten Vorgängen.
Gleichzeitig werden jedoch die schlechte Erreichbarkeit und mangelnde Unterstützung des Kundenservice kritisiert, insbesondere bei Problemen. Es gibt häufig Beschwerden über langsame Bearbeitungszeiten bei Überweisungen, Kartenversand und Problembehebung sowie über technische Probleme und umständliche Prozesse. Viele Kunden äußern Bedenken bezüglich unzureichender Sicherheitsmaßnahmen, insbesondere bei Betrugsfällen, und fühlen sich im Ernstfall nicht ausreichend geschützt. Zudem werden unerwartete oder hohe Zinsen und Gebühren sowie Intransparenz und widersprüchliche Informationen bemängelt.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback .
Sehr gut und freundlich
Guten Tag,
wir schätzen Ihr freundliches Feedback und sind froh, dass Sie zufrieden sind . Für weitere Anregungen oder Unterstützung sind wir jederzeit für Sie da!
Guten Tag,
danke für die positive Bewertung.
Ihr TF Bank Team
So lange alles funktioniert kann man seine Bankgeschäfte durchführen, aber wehe es gibt ein Problem.
Zum Einloggen sendet diese Bank eine SMS mit einem Einwahlcode, was jetzt wieder einmal nicht funktionierte. Auf Mails wird z.T. überhaupt nicht reagiert und wenn doch, kommt irgend eine 08/15 vorgefertigte Antwort, welche nicht im geringsten auf das Problem eingeht..Ich habe daraufhin mein Tagesgeldkonto gelöscht.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern und den Service für unsere Kunden effizienter zu gestalten. Ihr Feedback ist uns dabei sehr wichtig, da es uns hilft, uns weiterzuentwickeln und mögliche Schwächen zu identifizieren.
Ihr TF Bank Team.
Sehr gut.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre Meinung ist für uns von großer Bedeutung.
Ihr TF Bank Team
Nach der Kündigung meines Tagesgeldkonto wird mein Geld nicht ausgezahlt. Keine Begründung und keine Angaben - warum die Auszahlung nicht erfolgt. Es sind jetzt 16 Tage und ich habe trotz Mahnung keine Zahlung erhalten. Ich werde jetzt eine Klage einreichen.
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Service mitzuteilen.
In der Regel dauert eine Auszahlung ein bis drei Bankwerktage. Sollte es im Auszahlungsprozess zu Unklarheiten kommen, kann sich die Bearbeitungszeit verlängern. Wir sind stets bemüht, etwaige Rückfragen schnellstmöglich zu klären – dies kann jedoch, insbesondere bei der Beteiligung externer Banken, einige Tage in Anspruch nehmen.
Wir hoffen, dass sich Ihr Anliegen inzwischen erledigt hat.
Ihr Team der TF Bank
Guten Tag,
für Ihre freundliche Bewertung danken wir Ihnen herzlich.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre Meinung.
Ihr TF Bank Team
Die Bank bemüht sich nicht darum, dass eine unberechtigte Transaktion meiner Kreditkarte wieder gutgeschrieben wird. Ausreden über Ausreden. Ich soll mich selbst darum bemühen.
Geht gar nicht. Ganz schlechter Service.
Kreditkarte wird gekündigt. Da zahle ich lieber eine Gebühr bei meiner Bank und mir wird im Ernstfall auch geholfen.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aus Datenschutzgründen über öffentliche Bewertungsportale keine Auskünfte zum Reklamationsverfahren erteilen können, da es sich um personenbezogene Daten handelt.
Für die Klärung Ihres Anliegens wenden Sie sich bitte direkt an unsere Reklamationsabteilung unter reklamationen@tfbank.de.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops