Die Bewertungen für Thea Mika fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die Passform und die Qualität der Schuhe sowie der verwendeten Materialien werden überwiegend positiv hervorgehoben. Das ansprechende Design und die Optik finden ebenso viel Zuspruch. Die Kommunikation mit dem Support und die schnelle Reaktion werden ebenfalls geschätzt. Kritisiert werden vereinzelt Größenprobleme bei den Schuhen sowie einzelne Mängel bei der Qualität. Außerdem werden die Handhabung der Rücksendung, insbesondere das Fehlen von Rücksendeetiketten und die damit verbundenen Kosten, negativ bewertet.
Bewertungen für theamika.com
Style und Komfort vereint 🥰
Ich liebe die Schuhe von Thea Mika, da sie nicht nur super aussehen, sondern auch einen unglaublichen Komfort haben. Man spürt die Qualität und dafür zahlt man dann auch mal mehr. Diese Schuhe kann man sicherlich mehrere Jahre tragen.
herzlichen Dank!
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal – und darauf, Sie wieder mit Lieblingsschuhen zu begeistern.
Ihr Team von Thea Mika - Offizieller deutscher Onlineshop
leider mußte ich den schönen Scuh zurücksenden, da ich einen zu hohen Spann habe.Service ist gut
Sofortige Bearbeitung der Bestellung, schnelle Auslieferung. Schuh ERI grandiose Passform, Qualität und Optik!
Ultra bequem
Die Pumps sind ultra bequem, was ich das erste Mal überhaupt von Pumps, die ich besitze, sagen kann.
Liebe Marlen,
Superschnelle Lieferung, sehr coole Schuhe. Ich werde ständig angesprochen
Liebe Katja,
Ihr Team von Thea Mika - Offizieller deutscher Onlineshop
Es sind wünderschöne Schuhe und vorallem sehr bequem zu tragen!
Leider war keine Rücksendeetickte im Packet dabei
Schon das zweite mal! Einfach als Jnfo!
Hallo Regula,
herzlichen Dank für die liebe Bewertung!
Bei Bestellungen, die nicht aus Deutschland stammen, legen wir keine Rücksendeetiketten bei.
Wir weisen in unserem Onlineshop darauf hin unter: https://theamika.com/service/hilfe-information/#retourer%C3%BCckerstattung
Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren neuen Thea Mika Schuhen und freuen uns schon auf das nächste Mal!
Ihr Team von Thea Mika - Offizieller deutscher Onlineshop
Bei Thea Mika passt alles- von der Unternehmensphilosophie über die tolle Produktauswahl, die Qualität bis zur kundenorientierten Abwicklung der Bestellungen.
Hallo Regina,
herzlichsten Dank für die lieben Worte! Wie schön, dass Sie zufrieden sind!
Tolle Schuhe, sitzen perfekt, hochwertiges Leder
Liebe Katja,
Ihr Team von Thea Mika - Offizieller deutscher Onlineshop
Toller Schuh vom Design und von der Passform.
Liebe Birgitta,
Qualitätsmangel
Die Stiefeletten in Bordeaux sind an sich wunderschön, vor allem das Leder. Nur bei der Qualität hapert es etwas. Die Sohle ist an einer stelle nicht richtig verklebt und steht etwas ab. Das muss ich ggf. mal vom Schuster reparieren lassen. Ich habe die Schuhe trotzdem behalten, weil sie extrem chic und vielseitig einsetzbar sind.
Hallo Wilma,
vielen Dank für die ehrliche Bewertung!
Es tut uns leid, dass es bei Ihren Stiefeletten ein Problem mit der Qualität gab. Das ist nicht unser Anspruch, doch wenn das passiert, erstatten wir gerne die Kosten für die Reparatur, sobald Sie uns kontaktieren!
Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und unser Kundenservice wird sich in Kürze bezüglich der Erstattung bei Ihnen melden.
Die zeitnahe Lieferung:
Sehr gute Bestellabwicklumg, schnelle Zusendung der Ware. Alles prima. Exzellentes Onlineshopping.
Hallo Anita,
herzlichen Dank!
Viel Spaß mit Ihren neuen Thea Mika Stiefeletten!
Ihr Team von Thea Mika - Offizieller deutscher Onlineshop
Das Einzige , was ich schade finde, ist das man bei ihnen sehr begrenzte Zahlungsmöglichkeiten hat. Wäre schön , wenn man mit Kreditkarte bezahlen könnte.
Sonst ist alles gut gewesen. Schuhe passen perfekt. Werde Ihre Schuhe ab jetzt immer in Oldenburg kaufen. M. f. Grüßen
Karin Müller
Hallo Karin,
lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback da zu lassen!
Wir bieten durchaus die Zahlung mit Kreditkarte an. Dies ist eine der Klarna Zahlungsoptionen.
Darüberhinaus hoffen wir, dass unsere Modelle Ihr Herz weiterhin höher schlagen lassen.
Ihr Team von Thea Mika - Offizieller deutscher Onlineshop
Bestellung wurde kurzfristig versandt. Nachteil: Bei reduzierter Ware gibt es keinen Retourenschein. Man muß die Kosten selber tragen. Das ist nicht üblich und motiviert nicht zum nächsten Einkauf.
Hallo Petra,
wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Sie erfolgreich schnell erreicht hat.
Bezüglich der Rücksendekosten möchten wir gerne kurz ergänzen: Als kleiner, unabhängiger Onlineshop müssen wir bei reduzierter Ware auf die Kostenübernahme des Versands von Retouren verzichten – anders als große Händler, die ganz andere Strukturen und Mittel zur Verfügung haben.
Wir hoffen hier auf Verständnis, denn jeder Einkauf unterstützt direkt ein kleines Team mit viel Herzblut hinter den Kulissen.
Ihr Team von Thea Mika - Offizieller deutscher Onlineshop
Sehr schöne Stiefeletten und Boots.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops