markusheucher.com- Logo - Bewertungen

markusheucher.com
Bewertungen:

303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.631 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
markusheucher.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestellte einen Artikel, bei welchem in der Beschreibung bereits deutlich zu lesen war, dass man mit 8-10 Werktagen Lieferzeit rechnen müsse. Ich ließ mich darauf ein und rechnete also mit 2-2½ Wochen Lieferzeit. Im Anschluss an die Bestellbestätigung erhielt ich einen weiteren E-Mail Hinweis, dass der Versand 8-10 Werktage dauern wird. Ich dachte mir: "2-2½ Wochen wird wohl doch nichts." 😅 Was soll ich sagen....nach einer Woche (Wochenende dazwischen) erhielt ich die Lieferung. Absolut seriös, sehr offene und faire Kommunikation, hervorragende Qualität, Benefit on top, überragende Preise! 🌟🌟🌟🌟🌟+ PS: Zusätzlicher 🌟 dafür, dass mal keine 12 Beipackzettel von "My Müsli", Hello Fresh" und Co. beilagen 👍🏻

Relevanteste negative Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es immer schade, wenn man gleich bezahlen muss, um dann 2 Tage später zu erfahren das ein Teil der Bestellung nicht lieferbar ist. Entschuldigung, warum steht das denn nicht beim Bestellen am Artikel? Ansonsten beide Messer, tolle Qualität und Haarschneidescharf.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für markusheucher.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SB
Sabine B.
Altdorf
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service - sehr um den Kunden bemüht - Artikel war nicht vorrätig, wurde aber sofort nachbestellt und ich bekam das Eintreffen der Bestellung telefonisch sofort mitgeteilt. So konnte ich die Bestellung vor Ort abholen
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider war der Artikel nicht mehr verfügbar, aber ich wurde sofort benachrichtigt und habe mein Geld anstandslos wieder bekommen. Sehr guter Support
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkt (das wusste ich schon ;) zu einem Hammerpreis und eine sehr schnelle Lieferung! Besser geht nicht
Bewertung melden
FK
Franz K.
Lupburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung vollständig und schneller als angegeben. Geliefert wie bestellt. Gerne wieder.
Bewertung melden
RS
Rainer S.
Sailauf
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Unkompliziert und einfache Bestellung Ware schnell geliefert. Und fairer Preis
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Produkt (das wusste ich schon ;) zu einem Hammerpreis und Besser geht nicht
Bewertung melden
GP
GERALD P.
Mülheim
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auch meine zweite Bestellung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel in Top Qualität zum fairen Preis und schneller Service.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nur was auf lager sind auf die seite lasse
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
War bislang immer zufrieden, gute Qualität günstig.
Bewertung melden
VG
Viktor G.
Mosbach
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top preisleistung super schneller Versand !
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super preis, premium Qualität
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist immer spitze!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens wie immer
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Prima
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
MK
Manfrdo K.
Springe, Deister
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden