markusheucher.com

3.538 Bewertungen insgesamt

3.538 Bewertungen seit 27.09.2016

Zertifiziert seit: 11.10.2016
markusheucher.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen hervor. Der freundliche, hilfreiche und persönliche Service sowie die gute Kommunikation werden vielfach gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Zudem überzeugt die Produktqualität in den meisten Fällen, und viele Kunden empfinden die Preise als günstig oder das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Auch bei Problemen oder Sonderwünschen wird schnell, flexibel und kundenorientiert reagiert. Einzelne Kunden bemerken jedoch eine Verschlechterung der Produktqualität bei bestimmten Artikeln.

Erfahrungenmarkusheucher.com

Super Service

Leider war der von mir bestellte Artikel, ein Geburtstagsgeschenk, kurzfristig nicht lieferbar. Die Firma Markus Heucher hat mir jedoch unkompliziert eine teurere Alternative zum gleichen Preis angeboten. Nun ist das Giesser Schlachtmesser pünktlich angekommen und ich komme nicht mit leeren Händen zum Geburtstag. 😊 Vielen Dank an die Firma Markus Heucher für den tollen Service und die schnelle, kundenfreundliche Lösung! 👍

Sehr zufrieden!

Wir haben leider erst bestellt, als bei uns die Ware bereits aus war. Die Firma Heucher war so nett und hat unsere Bestellung sofort rausgesendet. Vielen lieben Dank! Wir bestellen sehr gerne bei Ihnen. Ware top.
Alles Top wie immer schneller Versand bestell schon seit Jahren hier und werde es auch weiterhin auch bei Problemen immer ein direkter Ansprechpartner macht weiter so

Personal approach

My order was initially delayed but I appreciate that the fact I was constantly kept in loop, was informed and was personally contacted when I wasn't initially happy with the situation. It's not usual nowadays to have a human actually reading the feedback, so I appreciate the support.

Alles Perfekt

Bin sehr zufrieden mit dem Markus Heucher Team. War zu jedem Zeitpunkt meiner verspäteten Lieferung - für die das Unternehmen selbst nichts kann - über den Status informiert. Meine Tormek T2 und die zusätzliche Schleifscheibe kam makellos und dennoch erträglich schnell bei mir an. Es kann auch schon mal 2-3 Werktage länger dauern, wenn dann alles stimmt. Ich bin sehr zufrieden und kann den Verkäufer nur sehr empfehlen. Gerne immer wieder und lieber als über amerikanische Versandhändler.
Wir bestellen seit Jahren unsere Messer für das Ernten von Fenchel und Chinakohl. Sehr schnelle Lieferung und auch der persönliche Kontakt bei Lieferengpässen war super.
H M
harald m.
Halberstadt
Es gibt einfach nichts zu kritisieren. Wenn überhaupt,dann nur die Lieferfrist,aber damit kann man leben. Wichtig,Kommunikation per Telefon ist immer gegeben.Da habe ich woanders schon ganz andere Sachen erlebt. Hier ist man immer auf dem Laufenden.
Sehr nette und Komponente Beratung
Wie immer schnell und zuverlässig
Es ist immer wieder super, gute Preise und schnelle Lieferung

Nachbestellung Kaffeelöffel

Bestellung und Lieferung - alles super!

Messerschärfer Edelstahl

Ware in sich macht was es machen soll, einfach Spitze ! Bearbeitung von Bestellungen erst zwei Tage später, dadurch dauerte die Lieferung insgesamt 5 Tage. Andere Onlinshops bearbeiten sofort und die Lieferung dauert von der Bestellung, Bezahlung (sofort!) bis Ankunft der Ware in 2-3 Tage. Ein Sternabzug deshalb, da hier Verbesserungsbedarf besteht (nicht böse gemeint, aber innerhalb Deutschland sollte schon flotter machbar sein. Gerne kaufe ich wieder wenn die Abwicklung flotter geht 🤗
M D
Matthias D.

Top Shop

Schnell unkompliziert und immer ansprechbar, wenn man was braucht. Ich musste die Lieferadresse ändern, obwohl ich schon bestellt habe und alles wurde Ruckzuck ohne Probleme erledigt. Bin sehr zufrieden.
Großartige Qualität: Lässt sich sehr leicht reinigen; Kocht sehr gleichmäßig. Besser kann ein Kochtopf zurzeit nicht sein.
Einfach und simples Bestellen ohne Probleme
A G
ahmad g.
gerne wieder.

Einlegesohlen Birkenstock

Alles bestens. Schnelle Besorgung der Ware,netter Kontakt.
M M
Marco M.
Preis und Versand passt sonst gab’s nix zu meckern
T T
Tihomir T.
Tolle Leistung.
Six (6!) Stars !! 💥💥💥💥💥💥👍👍

Die Markus Heucher GmbH ist einer der marktführenden Anbieter von Bedarfsartikeln für Nahrungsmittelproduktion, Gastronomie und Catering sowie Arbeitsschutz, Hygiene und Industriebedarf. Zum Kernsorti...