www.thesmartdresser.de

452 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.304 Bewertungen insgesamt

www.thesmartdresser.de

452 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.304 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.thesmartdresser.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben durchweg die extrem schnelle Lieferung als besonders positiv hervor. Die hohe Produktqualität wird häufig gelobt und als zuverlässig empfunden. Der Service, einschließlich Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, erhält viel Lob von den Kunden. Die breite und attraktive Produktauswahl wird sehr geschätzt und oft erwähnt. Die Abwicklung von Retouren wird als unkompliziert und problemlos beschrieben.

Bewertungen für thesmartdresser.de

Wir waren für ein Paar Tage in Berlin letztes Jahr & mein Freund wollte unbedingt in den Laden da er schon öfter da war. Wir wurden so nett empfangen & beraten das ist wirklich einmalig so eine Erfahrung. Das ganze Team ist nett, der Laden ist sehr schön eingerichtet & sehr übersichtlich. Da kann man nur 5 Sterne Geben.!!<3

Gute Produkt aber...

Gute Produkt, gute Qualität. Der 1 fehlende Stern ist eine Mischung aus Selbstkritik an mir weil ich es natürlich auch explizit online danach checken sollte aber auch dem Mangel an passenden Produktbildern dazu. Ich hatte die Erwartung an eine Regenjacke dass die Jackentaschen mit einem Reißverschluss verschließbar sind und nicht mit einem Knopf. So sind ja trotzdem noch Lücken wo Wasser eindringen kann

Top Service

Ich habe Sonntag meine Besstellung aufgegeben und die Ware wurde schon am Dienstag zugestellt. Das ist wirklich ziemlich schnell. Alles war sehr gut verpackt und die Postkarten mit den Stadien sind wirklich eine süße Beilage.

Super :)

TSD bestes Geschäft vor Ort immer sehr höflich und gesprächsbereit. Passiert schonmal, dass man da bei einem guten Cider 2h nur redet aber darauf kommts an. Online sowieso Weltklasse Versand superschnell und unkompliziert. Website sehr übersichtlich. Für jeden Fußballfan zu empfehlen.

Alles Prima

Habe beim TheSmartDresser schon häufig bestellt. Pakete wurde immer sehr zeitnah bearbeitet und losgesendet. Auswahl an Kleidung ist Top.
RH
Raphael H.

Schnelle Zustellung und einwandfrei

Es ist jedesmal auf neue verrückt wie schnell verschickt und die Ware zuhause ist. Immer wieder alles einwandfrei und reibungslos.
The Smart Dresser hat eine sehr gute Qualität und ist sehr zuverlässig.
GK
Guido K.

sehr professioneller Shop

super Ware und noch viel wichtiger, sehr professionelle Bestellabwicklung. Von der schnellen Lieferung muss ich gar nicht sprechen. Alles in allem sehr guter Shop
Beste Auswahl, super Service, Immer schnelles Lieferung, wenn mal was nicht passt problemlose Retoure.
Sehr gut super schnell und zuverlässig top Qualität
Die „Jungs“ haben immer schöne Teile da.Es lohnt sich ..Und auch der Online Shop funktioniert schnell und super 🙏😎

Erste Adresse bei Casuals

Alle Bestellungen und manchmal aus Retouren werden immer schnell bearbeitet und verschickt! Das großartige Angebot sucht seines Gleichen!

Tipptopp!

Top Service, gute Beratung (auch via Mail und Instagram), schneller Versand und immer top Klamotten!
Tolle Qualität, schnelle und problemlose Lieferung, alles Top 👍🏻
Alles sehr gut abgewickelt. Lieferung ging sehr schnell. Lediglich die NB Weste fällt leider etwas groß aus.

Bester Casual Store

Schnelle Lieferzeiten Gute Auswahl

1a!

Super Service! Auch per Telefon der Mitarbeiter sehr höflich im Umgang. Tolles Preisleistungsverhältnis.

Wie immer....top Qualität und schnelle…

Wie immer....top Qualität und schnelle Lieferung. Was will man mehr 😊😊
MF
Marco F.
Hamburg
Alles bestens. Superschneller Versand.
Hervorragende Qualität,schnelle Lieferung,alles wunderbar