ticketshop-thueringen.de

567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.506 Bewertungen insgesamt

ticketshop-thueringen.de

567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.506 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ticketshop-thueringen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle Bestellung, Bearbeitung und Lieferung der Tickets sowie die einfache, unkomplizierte und problemlose Abwicklung. Der Support wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Geduld besonders hervorgehoben. Das Bestellsystem überzeugt durch Übersichtlichkeit, Benutzerfreundlichkeit und einfache Bedienbarkeit. Bei auftretenden Problemen wird die schnelle und lösungsorientierte Unterstützung des Supports sehr geschätzt. Kritik äußern Kunden an Zusatzkosten wie Bearbeitungsgebühren und Porto, auch wenn die Preise insgesamt oft günstiger als bei Mitbewerbern empfunden werden. Gelegentlich gibt es Schwierigkeiten bei der Auswahl der Sitzplätze, insbesondere bei der Online-Buchung. Zudem wird bemängelt, dass die Information über Abholorte nicht immer klar kommuniziert wird.

Bewertungen für ticketshop-thueringen.de

EW
Einhard W.

Menüführung… musste mehrmals…

Menüführung… musste mehrmals versuchen.. error
Antwort von ticketshop-thueringen.de
Sehr geehrter Ticketkundin, bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten beim Buchungsvorgang. Wir danken Ihnen für die Hinweise und werden versuchen die Menüführung und den Buchungsprozess zu optimieren. Herzliche Grüße Ihr Ticket Shop Thüringen.
MB
Marcella B.
AB
Anita B.
SE
Steven E.
Ich warte immer noch auf die 2 Karten zu Great Gatsby am 03. August in Erfurt! Ich bin verzweifelt. Steven Endres
Antwort von ticketshop-thueringen.de
Sehr geehrter Ticketkunde, bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihnen am 29.07.2025 eine E-Mail mit Ihren Tickets zur Verfügung gestellt. Herzliche Grüße Ihr Ticket Shop Thüringen
Komplizierte Handhsbung
Antwort von ticketshop-thueringen.de
Sehr geehrter Ticketkunde, bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten beim Buchungsvorgang. Um unseren Service verbessern zu können, bitten wir Sie uns kurz mitzuteilen, warum Sie nicht zufrieden waren. Herzliche Grüße Ihr Ticket Shop Thüringen
Antwort von ticketshop-thueringen.de
Sehr geehrter Ticketkunde, anscheinend waren Sie mit unseren Service nicht zufrieden. Um unseren Service verbessern zu können, bitten wir Sie uns kurz mitzuteilen, warum Sie nicht zufrieden waren. Herzliche Grüße Ihr Ticket Shop Thüringen
Ich würde 0 Sterne vergeben. Leider 0 Service. Ich hänge hier seit Stunden in der Warteschleife vom Servicetelefon. Nur KI oder Musik! Traurig! Dann Gebt bitte keine Servicenummer an! Traurig auch, dass der ticketshop in einer Landeshauptstadt am Samstag nicht geöffnet hat! Das war das letzte mal, dass ich über diesen Service ein Tick erworben habe!
Antwort von ticketshop-thueringen.de
Sehr geehrte Ticketkundin, bitte entschuldigen Sie die bereits entstandenen Unannehmlichkeiten beim Buchungsvorgang. Am Wochenende ist unser Büro nicht besetzt. Die schlechte Erreichbarkeit der Tickethotline ist in Klärung. Inzwischen konnten wir Ihr Anliegen hoffentlich zufriedenstellend lösen. Herzliche Grüße Ihr Ticket Shop Thüringen.
OW
Olaf W.
Tickets vor einer Woche bestellt, bis jetzt noch nicht eingetroffen. Auf meine heutige Anfrage habe ich bislang keine Antwort bekommen.
SH
Siegfried H.
Die Tickets wurden am 26.06.2025gekauft und sind bis.heute, 03. 07. (20:40 Uhr) immer noch nicht geliefert.
Antwort von ticketshop-thueringen.de
Sehr geehrter Ticketkunde, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Wir haben Ihre Tickets am darauffolgenden Werktag, den 27.06.2025 gedruckt und an den Versanddienstleister übergeben. Bitte entschuldigen Sie die verspätete Lieferung und die daraus entstandenen Unannehmlichkeiten. Sie haben Recht, dass wir eine Lieferzeit von 2-3 Werktagen angegeben. Allerdings sind wir immer auf den Versanddienstleister angewiesen und können die Zustellung nicht beeinflussen. Sind Sie inzwischen im Besitz der Tickets?

Keine Antwort vom Kundenservice

Ich habe keine Antwort auf meine Email erhalten :( Ich konnte kaum Kontakt zum Kundenservice aufnehmen
Antwort von ticketshop-thueringen.de
Sehr geehrte Ticketkundin, bitte entschuldigen Sie die schlechte Erreichbarkeit. Wir danken Ihnen für die Hinweise und werden diese bei der Optimierung unseres Kundenservice berücksichtigen. Herzliche Grüße Ihr Ticket Shop Thüringen.
Antwort von ticketshop-thueringen.de
Sehr geehrter Ticketkunde, anscheinend waren Sie mit unseren Service nicht zufrieden. Um unseren Service verbessern zu können, bitte wir Sie uns kurz mitzuteilen, warum Sie nicht zufrieden waren. Herzliche Grüße Ihr Ticket Shop Thüringen