torix.de

1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 Bewertungen insgesamt

torix.de

1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für torix.de

Lieferzeit nicht ansatzweise eingehalten! Worst Case Kundenservice!

Ro St 11 Rezensionen vor 8 Monaten Handsender für unser Rolltor am 2.10.2024 bestellt. Laut Mitarbeitern wird Sender am 4.10.2024 versendet. Am 10.10.2024 nachgefragt. Angeblich wurde er am 10.10.2024 versendet. Wer braucht über eine Woche zum versenden eines Handsenders? …Mehr 🙏❤️2 Klein Rolltor-Service GmbH & Co. KG (Inhaber) vor 8 Monaten Sehr geehrter Herr St., Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Leider ist die Information, dass die Ware bereits am 04. Oktober versendet wurde, nicht korrekt. Ihre Bestellung wurde am 07. Oktober von unserem Team aufgenommen, am 09. Oktober im Versand bearbeitet und heute an den Versanddienstleister übergeben. Aufgrund der hohen Anzahl eingehender Bestellungen können wir leider nicht jede Bestellung am selben Tag bearbeiten. Eine Bearbeitungszeit von 1 bis 3 Werktagen ist mittlerweile üblich. Wir hoffen, dass Ihre Ware in den nächsten Tagen bei Ihnen eintrifft und Sie damit rundum zufrieden sein werden. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft als geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Klein Rolltor-Service GmbH & Co. KG Midori-Nico Local Guide·38 Rezensionen·4 Fotos Ausstehend Leider sehr enttäuschend – nie wieder torix.de! Siehe Screenshots anbei. …Mehr Foto 1 wird von Midori-Nico überprüft Foto 2 wird von Midori-Nico überprüft Foto 3 wird von Midori-Nico überprüft Foto 4 wird von Midori-Nico überprüft+3 Jo 1710 Local Guide·16 Rezensionen vor 6 Monaten Ich hatte vorerst per mail angefragt ob die Platine tatsächlich lagernd ist, und wie lande die Lieferung nach Österreich dauert. Kurze zeit später das Mail Platine lagernd, bei der Lieferzeit käme es auf DHL an. …Mehr Klein Rolltor-Service GmbH & Co. KG (Inhaber) vor 6 Monaten Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Fragen vorab klären konnten und die Bestellung so reibungslos und schnell abgewickelt wurde. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig, und wir freuen uns, dass die Lieferung nach Österreich so zügig erfolgt ist. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Klein Rolltor-Service, Handsender-Shop und Torix. Dirk Plankensteiner Local Guide·253 Rezensionen·1760 Fotos vor 8 Monaten Arbeitsleistung sehr gut, aber eine Stunde Fahrzeit von Schöneck nach Assenheim für 70 EUR plus km-Kosten zu berechnen ist m.E. schon heftig. Ich fahre hin und zurück 35 min. Andreas B Local Guide·14 Rezensionen·2 Fotos vor einem Jahr Ich habe über den online-shop einen neuen Handsender für mein bestehendes Rollladensystem erworben. Der Handsender wurde schnell versandt und befand sich bei Eintreffen in …Mehr Klein Rolltor-Service GmbH & Co. KG (Inhaber) vor 6 Monaten Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Handsender rundum zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass Herr M. Sie bei Ihren Fragen unterstützen konnte und Ihre Anliegen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gelöst wurden. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und heißen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Online-Shop willkommen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Klein Rolltor-Service, Handsender-Shop und Torix Boris Rauscher 3 Rezensionen vor einem Jahr Retouren werden trotz Verbleib in der Originalverpackung und vorgängiger Kontaktaufnahme nicht akzeptiert. Keine Kulanz seitens der Klein Rolltor-Service GmbH & Co. KG. Die auf der Website vertretenen Werte und Kundenversprechen werden …Mehr Klein Rolltor-Service GmbH & Co. KG (Inhaber) vor einem Jahr Guten Tag Herr Rauscher, vorab möchten wir uns entschuldigen für den Aufwand der Ihnen entstanden ist. Leider ist es uns nicht möglich Ware zur Retoure anzunehmen welche seit mehreren Monaten beim Kunde liegt. Ich bitte Sie dies zu entschuldigen und hoffe auf Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Jörg Lesch 3 Rezensionen vor einem Jahr Schloss E 202 Plastikinnenleben ist gebrochen - keine gute Qualität. Firma Klein Rolltor hat sich NICHTS davon angenommen. daher NIE wieder !!! Klein Rolltor-Service GmbH & Co. KG (Inhaber) vor einem Jahr Sehr geehrter Kunde, Sie haben lt. eigenen mitgelieferten Bildern das Elektroschloss für spez. Flügeltore (Bestimmungsgemäßen Gebrauch lt : ELKA- Betriebsanleitung) für Ihre Türenanlage im Toiletten-Santiärbereich EINDEUTIG !!! zweckentfremdet eingebaut und verwendet. Somit haben Sie keinen Garantie- bzw. Gewährleistungsanspruch für diesen Artikel. Andre Vielhauer 5 Rezensionen·3 Fotos vor 3 Jahren Klein Rolltor hat bei uns ein Garagentor und eine Garagentür eingebaut. Die Betreuung von der ersten Beratung bis zur Abnahme war erstklassig und kleine …Mehr 🙏1 Klein Rolltor-Service GmbH & Co. KG (Inhaber) vor 6 Monaten Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, Betreuung und der Qualität Ihres neuen Garagentors und Ihrer Garagentür so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass auch kleine Nachbesserungen zu Ihrer Zufriedenheit und zeitnah durchgeführt werden konnten. Ihre Weiterempfehlung ist ein großes Lob für uns und motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Klein Rolltor-Service, Handsender-Shop und Torix Susanne Kingeter Local Guide·17 Rezensionen·13 Fotos vor 2 Jahren Zwei Sektonaltore inklusive Antrieb wurden montiert. Die Monteure haben sorgfältig gearbeitet. Klare Weiterempfehlung. Klein Rolltor-Service GmbH & Co. KG (Inhaber) vor 6 Monaten Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Montage Ihrer Sektionaltore und der sorgfältigen Arbeit unserer Monteure zufrieden sind. Ihre klare Weiterempfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin auf Qualität und Service zu setzen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Klein Rolltor-Service, Handsender-Shop und Torix Rico Helbig 5 Rezensionen vor 2 Jahren Absolut toller und zuverlässiger Service. Vom Email Verkehr bis hin zum Telefonat und späterer Ausführung alles klasse. Daumen hoch. Jederzeit wieder! Klein Rolltor-Service GmbH & Co. KG (Inhaber) vor 6 Monaten Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren – von der Kommunikation per E-Mail und Telefon bis hin zur Ausführung. Ihr Lob und Ihre „Daumen hoch“ bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Klein Rolltor-Service, Handsender-Shop und Torix Andreas Schlütter Local Guide·157 Rezensionen·135 Fotos vor 3 Jahren Sehr guter Reparaturervice und Abwicklung. Insb. wurde flexibel auf Kundenwünsche eingegangen. Schneller Termin - Top! Klein Rolltor-Service GmbH & Co. KG (Inhaber) vor 6 Monaten Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Lob! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Reparaturservice und der Abwicklung zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass wir flexibel auf Ihre Wünsche eingehen konnten und einen schnellen Termin für Sie realisieren durften. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Klein Rolltor-Service, Handsender-Shop und Torix Crizzlee Local Guide·9 Rezensionen vor 5 Jahren Gute telefonische Beratung und schneller Versand. Unkompliziert in Sachen Retouren, vielen Dank! 🙏1 Klein Rolltor-Service GmbH & Co. KG (Inhaber) vor 6 Monaten Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung, dem schnellen Versand und der unkomplizierten Abwicklung rundum zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Klein Rolltor-Service, Handsender-Shop und Torix Monika Nöninger-Muhs 2 Rezensionen vor 2 Jahren Kurze Lieferzeit, saubere Arbeit beim Einbau, sehr zu empfehlen Klein Rolltor-Service GmbH & Co. KG (Inhaber) vor 6 Monaten Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sauberen Arbeit beim Einbau zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Klein Rolltor-Service, Handsender-Shop und Torix Jane Bronec 5 Rezensionen vor einem Jahr Super Service, schnell und unkompliziert. Klare Empfehlung 🙏1 Klein Rolltor-Service GmbH & Co. KG (Inhaber) vor 6 Monaten Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Ihre klare Empfehlung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Klein Rolltor-Service, Handsender-Shop und Torix Stefan Jung Local Guide·18 Rezensionen vor einem Jahr Top Service! Sehr empfehlenswert! Klein Rolltor-Service GmbH & Co. KG (Inhaber) vor 6 Monaten Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre Worte motivieren uns, genauso weiterzumachen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Klein Rolltor-Service, Handsender-Shop und Torix Barbara Vreden Local Guide·25 Rezensionen·10 Fotos vor 4 Jahren Klein Rolltor-Service GmbH & Co. KG (Inhaber) vor 6 Monaten Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Klein Rolltor-Service, Handsender-Shop und Torix Midori-Nico Local Guide·38 Rezensionen·4 Fotos gerade eben Neu Leider sehr enttäuschend – nie wieder torix.de! Siehe Screenshots anbei. Ich habe am 19. Mai einen Handsender & Funkempfänger bestellt, das laut Website innerhalb von 1–3 Werktagen geliefert werden sollte. Das war auch der Hauptgrund für meine Bestellung – ich habe den Handsender dringend benötigt. Doch was dann folgte, war eine absolute Zumutung: Kein Versand über zwei Wochen hinweg. Ich habe am 3. Juni, 5. Juni und mehrmals versucht, Kontakt aufzunehmen – keine Antwort. Telefonisch ist niemand erreichbar, ich habe mehrmals angerufen – es geht einfach niemand ran. An 2 unterschiedlichen Tagen. Rückruf? Denken Sie nicht mal dran... Erst am 5. Juni wurde der Handsender & der Funkempfänger tatsächlich versendet – also mehr als zwei Wochen nach Bestellung! Mein Kunde ist natürlich abgesprungen!!! Als ich dann über PayPal einen Fall eröffnete, bekam ich statt einer Entschuldigung eine unverschämte Nachricht, ich wäre „frech“! Die Lieferung erfolgte letztlich mit über 20 Tagen Verspätung – das ist für einen simplen Handsender & Funkempfänger einfach inakzeptabel. Ich kann diese Firma absolut nicht empfehlen – der Kundenservice ist nicht vorhanden, die Kommunikation unterirdisch und das Verhalten bei Beschwerden respektlos. Ich bin nun gespannt, ob die Rücksendung überhaupt problemlos abgewickelt wird… Vertrauen habe ich keines mehr. Update folgt!