traumbeere.de- Logo - Bewertungen

traumbeere.de

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für traumbeere.de

Ghosting durch Traumbeere

Leider habe ich nach über 1,5 Monaten seit der Bestellung meine Ware noch nicht erhalten. Der Betreiber geht genau einmal ans Telefon und dann nie wieder. Er ruft nicht zurück, reagiert auf keine Mails oder Nachrichten auf der Mailbox. Ich habe das Geld zeitnah überwiesen und nun warte ich… ohne Erfolg! Grenzt das schon an Betrug? Ich bin super enttäuscht, obgleich ich die Stoffe sehr schön finde. Aber der Umgang mit den Kunden, das Hinhalten und Abspeisen ist ein absolutes NoGo!!
Bestellung wurde am 16.10 aufgegeben. Geld wurde sofort überwiesen. ich hatte 2 Mail mit der Anfrage zu Lieferung gesendet. Ich habe ein Anschluss Termin. Habe auch versucht telefonisch zu erreichen, kein Erfolg. Für mich stellt sich die Frage,ist es eine Fake Seite. Wenn in 2 Tagen keine Antwort kommt, Muss ich eine Strafanzeige machen. Gruss Elena Huk

Beim Traumbeere-Team war meine Bestellung übersehen worden. Das kann mal passieren. Das TT hat aber Kontakt mit mir aufgenommen und hat den Betrag wieder erstattet. Frühere Bestellungen haben immer gut geklappt und die Stoffqualität war immer sehr gut. Ich werde auch zukünftig wieder bei Traumbeere bestellen. G. Stutz
Unzuverlässig!!! Stoff bestellt, keinerlei Antwort von Traumbeere. Selbst auf Emails bekam ich keine Antwort. Würde den Stoff stornieren, wenn ich wüsste wie!

Schwierige Kommunikation

Am 21.8. habe ich bestellt. Keine Reaktion. Keine AB erhalten. Dann Mitteilung, daß PayPal nicht mehr akzeptiert wird. PayPalüberweisung also zurück genommen. Bezahlt dann am 3.9. per Überweisung. Bis heute keine Ware erhalten. Auf Lieferanmahnungen keine Reaktion mehr. Was ist da los?
Antwort von traumbeere.de
Hallo es tut mir sehr leid für die entstandenen Probleme aufgrund technischer und Server Probleme konnten wir nicht zeitnah antworten und reagieren Bitte um Entschuldigung für die Verzögerung wir kümmern uns umgehend darum und melden uns Ware geht in den Versand LG
Bestellung bis heute nicht angekommen. (03.11.25) 22..10.25 bestellt
US
Ulrike S.
Lauf
Ich habe meinen Stoff nicht bekommen, obwohl ich ihn mit Vorkasse sofort bezahlt habe. Auf meine Mail und ein Telefonat hat niemand reagiert.
Am 21.8. per Echtzeitüberweisung bezahlt. Bis heute (01.09.) auf E-Mails, Anrufe und hinterlassene Anrufbeantworter-Nachrichten keine Rückmeldungen, Bestätigungen und/oder Auskunft erhalten. Scheint als hätte man es hier mit professionellen Betrügenden zu tun. Rechtsbeistand ist bereits involviert, die Strafanzeige wird erfasst. Liebe ShopperInnen: Lasst die Finger von diesem Shop!!!!

Keine Ware erhalten

Nach 2 Wochen habe ich noch keine Ware erhalten. Nach mehrmaligen Anrufen und Emails gab es auch leider keine Reaktion zum Status der Bestellung.
Meine bezahlte Ware wurde nie geliefert. Keine Antwort auf meine Email , telefonisch niemand zu erreichen. Bin (war) langjährige Kundin!
Antwort von traumbeere.de
Meine Bestellung Vom 04.07 2024 wurde von mir am 04.07.2025 umgehend überwiesen. Bis heute habe ich davon nichts gehört. Sicherlich werde ich die Bestellung genau wie das angewiesene Geld nicht Wiedersehen. DAS WAR DAS LETZTE MAL!!!!!!!!!!!!
Antwort von traumbeere.de
Hi danke es freut mich das wir das Problem lösen konnten Danke
Antwort von traumbeere.de
Hallo, ich versteh grad die Bewertung nicht. Leider ist deine Bestellung bis heute noch nicht bezahlt und offen. Als Zahlart wurde Vorkasse Überweisung gewählt. Da das Geld bis heute noch nicht eingegangen ist, ist die Ware auch nicht versendet. Vielleicht können wir das noch mal kurz klären, um zu gucken, wo der Fehler ist und das schnell zu beheben. Danke. Liebe Grüße

Hat alles gut geklappt …

Sehr gute Qualität und Ware, netter Kontakt und Service