triumph-teileshop.de

18 Bewertungen insgesamt   8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

triumph-teileshop.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungentriumph-teileshop.de

Ich habe die Absicht meine bestellten Teile zurückzugeben . Leider keinerlei Reaktion auf meine E-Mails . Ganz schlechte Kommunikation . Hände weg . Nie wieder.

Vorsicht!!

Vor 5 Wochen Motorradhandschuhe bestellt. Keine Reaktion auf mehrere Anschreiben. Keine Lieferung. Keine Rückerstattung des Kaufpreises. Vorsicht!!
M M
Michael M.
Keine Reaktion auf Nachfragen zum Bestellstatus. Keine Antworten auf Telefon oder E-Mail. Obwohl im Online-Shop die Ware als Lagerbestand angezeigt wird, muss die Ware zuerst in UK bestellt werden. Lieferzeit 3 Wochen! Ein einfaches Drop-Shipping. Bestellt eure Ware lieber woanders oder direkt in UK.

Zuverlässig und kundenorientiert.

Etwas verzögerte, aber einwandfreie Bearbeitung meines Wunsches auf Stornierung meiner Bestellung, sogar Entschuldigung für wenige Tage Verzögerung, prompte Rückerstattung des Kaufpreises. Meine nächste Bestellung ist erfolgt, ich kaufe weiterhin dort ein. Klare Empfehlung. Inzwischen Lieferstatus und -Termin bestätigt, einwandfrei.
Ich hatte zwei Artikel zur Auswahl bestellt und einen davon zurück geschickt. Ich habe nie wieder etwas gehört. Telefonisch keiner erreichbar, auf Mails wird nicht reagiert und mein Geld habe ich nicht erstattet bekommen. Also Finger weg von dieser Seite. Absolut unseriös.
Bei mir hat alles super geklappt. Die Bestellung wurde am 31/05/25 abgegeben und am 18/06/2025 versendet. Ein Punkt abzug weil am Telefon niemand zu erreichen ist und über mail nur bedingt. Ich würde nochmals hier bestellen.

Schlechter Service und Kommunikation bin echt Wütend

Laut Triumph Teile Shop sind die Teile die ich bestellt habe vorrätig, dem ist aber nicht so seitdem sind 4 Wochen vergangen es wird weder auf Mails oder noch ist jemand per Telefon zu erreichen ich bin echt genervt und wütend. Der nächste Schritt wird sein das ich mich direkt an Triumph mit meinen Problem wenden werde um auf zu zeigen wie ein Vertragshändler mit Kunden umgeht Ich hoffe ja noch auf eine Gütliche Lösung bevor ich es meinen Anwalt übergebe.
Liefert nicht, reagiert nicht auf Mails und ist telefonisch nicht erreichbar. Inzwischen habe ich bei Paypal einen Fall eröffnet.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops