Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentui.com
TUI hält sich nicht an Reise Angebote
Ich habe bei TUI eine Reise nach Hurghada gebucht. Im Angebot für das Zimmer steht "mit Dusche, oder Badewanne" laut dem Hotel gibt es im "Le Pacha Resort" keine Duschen, sondern nur Badewannen in den Zimmern. Meine Frau ist 100% Schwerbehindert mit Merkzeichen AG. Sie kommt nicht in die Badewanne, deshalb haben wir uns über die von TUI versprochene Dusche gefreut.
Außerdem befindet sich das Restaurant zum Essen im 1. Obergeschoss mit 28 Treppenstufen. Das ist für meine Frau eine Qual, aber TUI bietet uns nach mehrfache Mängelrüge trotzdem keinen kostenlosen Hotel Wechsel an. Nur mit voller Kostenübernahme von mir ist TUI bereit uns in ein anderes Hotel unterzubringen, das kann ich mir finanziell nicht leisten.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops