tuning-fanatics.de

33 Bewertungen insgesamt   6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

tuning-fanatics.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungentuning-fanatics.de

Sehr schlechter Kundenservice, das falsche Produkt erhalten, Rücknahme nach harter Beschwerde und Androhung einer Rückabwicklung über Paypal verweigert!! Dieses Unternehmen ist nicht zu empfehlen!!! Ebay sollte die Geschäftsverbindung zu diesem Unternehmen einstellen!!!
Vorsicht sehr dubios habe artikel auf kaufland bestellt. Und mich gewundert warum nach dem bestellen ein 200 gramm artikel 29euro versand kosten soll... habe herausgefunden dass wenn ich aus meimer bestellhistorie mit 29euro fersandkosten aus deutschland den selben aetikel anklicke steht da 6 euro versand. Die 29 euro sieht man wohl erst nach dem bestellen. Wie dem auch sei kaufland ist eingeschaltet vom widerrufseecht wurde gebrauch gemacht das grenzt an betrug aber klar wenn an dem artikel 45 euro und 3 euro versand steht kauft das niemand... falsche adresse leute ich lass mich auch im nachhinein nicht abzocken😡 das ist arge tauschung /betruegerisches verhalten ... nicht mit mir btw ruecksende anfrage auf laufland.de ist nicht klickbar und der marketplace laesst sich auch nicht kontaktieren aber aif der homepage gibt es eine emailadresse im impressum 😈 ihr glaubt doch nich wkrklich dass ich brav einfach zahle ...

Katastrophale Firma

Habe jetzt schon gefühlt 30 mal hin und her geschrieben. Die Firma hat mir ein falsches Kabel für die Rückfahrkamera meines Fahrzeuges geschickt. In jeder Email erkläre ich denen, dass das gelieferte Kabel nicht zu meine System passt. Auch welches ich benötige habe ich mehrfach mitgeteilt. Leider sind sie nicht in der Lage mir ein Koaxkabel mit 75 Ohm und zwei Fakrabuchsen zu schicken! Auch ist der abgebildete Artikel nicht der welchen sie mir geschickt haben. Solch eine Unfähigkeit habe ich noch nie erlebt. Ich kann den Saftladen nicht empfehlen!!!
Teile schlecht gelb kratzer 1Monat hin und her geschrieben immer wollte man fotos habe die fotos geschickt.keine antwort mehr wegen rücksendung..dan haben sie sich gemeldet nachvlanger zeit..habe die teile weggeworfen...und dan kam von diesem unserösen shop..da können wir leider nichts machen..lasst die finger von diesem shop
H M
Herbert M.
Irreführendes Inserat, da die fette Überschrift eine andere Original-VW-Teilenummer anbietet als die erst weiter unten nach Scrollen angegebene (kleingedruckt) und gelieferte. Auftragsbestätigung und Rechnung am 31.03. werden aber mit Teilenummer der Überschrift gestellt. Lieferung - ohne Original-VW-Ersatzteil-Verpackung (dubios)- erst nach Nachfrage mit der im Inserat unten angegebenen, anderen Teilenummer. Wandlung wegen nicht zugesicherter Eigenschaft wird zurückgewiesen. Also: NIE WIEDER 1
Anderer billigerer Artikel versendet als bestellt. 5€ China ladedruckanzeige bekommen obwohl eine komplett andere bestellt wurde

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops