uhrmacherwerkzeuge.com

4.899 Bewertungen insgesamt

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als sehr gut und den Erwartungen entsprechend bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine lösungsorientierte Arbeitsweise. Das breite und vielfältige Sortiment wird von vielen als großer Vorteil wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut eingestuft und faire Preise werden geschätzt. Die einfache und unkomplizierte Bestellung sowie die verständliche Webseite tragen zusätzlich zu einem positiven Einkaufserlebnis bei. Zudem wird die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Produkte, insbesondere der Uhrwerke, überwiegend positiv hervorgehoben.

Erfahrungenuhrmacherwerkzeuge.com

Der Ablauf von der Bestellung bis zur Liefrung war einfach großartig und nicht zu beanstanden. Lediglich die Tatsache, dass ich das Ende Faltschließe etwas nacharbieten musste (die Aufnahmen rechts und links waren etwas zu breit) hat meine Begeisterung etwas eingetrübt. Die Ursache dafür war wohl der Tatsache zuzuschreiben, dass es sich bei der Uhr, dem Uhrenarmband und defekten Faltschließe um ein Produkt der Fa. Seiko handelte. Versuche, über die Fa. Seiko eine passende Faltschließe zu erhalten waren leider Erfolglos. Deshalb (notwendige Nacharbeitung) auch nur vier Sterne. Sonst wären es fünf geworden. Werde die Fa. Tempora GmbH in meinem Umfels uneingeschränkt empfehlen.

Absolut einmalige Abwicklung und Kommunikation; besser geht es nicht

Kommunikation und Abwicklung so ziemlich das Beste, was ich je erlebt habe. Durch einen Eingabefehler meinerseits konnte das Paket zunächst nicht zugestellt werden. Obwohl es sich nur um eine Ware mit recht geringem Wert handelte (rd. 13 Euro) und der Fehler bei mir lag, wurde sich um die Angelegenheit sofort gekümmert und eine kundenfreundliche Abwicklung vorgenommen, dazu mit einer Freundlichkeit, die ich bisher noch nicht erlebt habe!!!.
F S
Franz S.
Nach Anfangsproblemen läuft das Uhrwerk jetzt sehr gut. Start wie angegeben, Uhr läuft, aber 8 Minuten zu spät und Sekundenzeiger steht (1Tag lang). Nach Anruf, Kontakt hinten überbrückt, Batterie raus rein, Uhr stellt sich schnell ein, läuft ca 2Std. Sekundenzeiger bleibt stehen Uhrzeit ok. Nochmal Batterie raus und für 20 Sekunden falsch eingesetzt, alles nach Vorschrift eingestellt, seitdem alles gut.
Bitte die Erinnerung an die Bewertung etwa eine Woche später senden. Es gibt Leute die arbeiten noch und stürzen sich zum Feierabend als allererstes auf eure Sendung. Ansonsten alles zum Besten, Lieferung, Verpackung, Qualität und Preis Jederzeit wieder!!!!!!
K S
Klaus S.

Das defekte Armband mit Faltschließe meiner Armbanduhr von LONGINES.

Bei meiner Armbanduhr von LONGINES brach von der Faltschließe die Lasche ,die das Armband geschlossen hält. Eine neue Schließe von Longine wird nur ersetzt wenn ich die Uhr zum Hersteller in die Schweiz einschicke was mit erheblichen Kosten verbunden ist. Meine Arbeit:Ihre Faltschließe habe ich mit dem Abdeckteil der alten modifiziert. Jetzt ist das Schießarmband wieder voll funktionsfähig. Facit: Viel Geld gespart mit geringenArbeitsaufwand
M S
Martina S.

Gleich 2 Uhren repariert

Für eine Uhr, die seit Jahren nicht mehr läuft und auch schon beim Uhrmacher war, habe ich ein neues uhrwerk bestellt. Gottseidank das richtige gefunden. Einbau war natürlich alles ein bißchen frickelig, aber nun läuft sie wieder tadellos. Sogar eine Batterie wurde mitgeschickt!!! Für die zweite Uhr habe ich nur Bandsplinte bestellt. Die passen und das Uhrarmband ist wieder zu benützen. Super günstige Reparaturen für zwei Armbanduhren!!!
Hervorragendes Zangen-Set für Präzisionsarbeiten! Die Zangen liegen super in der Hand, die Spitzen schließen perfekt und die Verarbeitung ist erstklassig. Auch das Etui ist stabil und praktisch. Versand war blitzschnell. Absolut empfehlenswert für Profis! Perfekt für filigrane Schmuckherstellung und Industrial-Designs. Wer professionelle Ergebnisse will, kommt an diesem Set nicht vorbei.
bei vielen verschiedenen Uhrmacher gesucht, Grund eurem tollen Sortiment bei Euch gefunden wurde sofort geliefert und wir sind sehr zufrieden, ihre Firma können wir sehr Empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Musik-Caravans W. Adamek

Gute Beschreibung

Bestellt hatte ich bei uhrmacherwerkzeuge.com vor Allem wegen der guten Beschreibung des Uhrwerks, durch die ich sicher sein konnte, die richtige Version zu bestellen. Preis, Verpackung und Lieferzeit waren aber auch gut.
M S
Margit S.
unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, funktioniert, hoffentlich lange;-), da ich das Uhrwerk Mini rund Modell 087 für einen Ersatz in eine Keramik etwas zweckentfremdend einbauen musste [innen in die Keramik eingeklebt], da für das »richtigere« Modell [696] die Stiftlänge von 15 mm leider nicht wählbar war [trotz entsprechende Abb.]. Hilfreich wäre, entsprechendes Zubehör bei den Einbauuhrwerken direkt zu den jeweiligen Artikeln zu verlinken. Danke für den Gutschein für Gratisversand für weitere Bestellungen in 2026!
Bestellung und Lieferung Super. Die Bayrische Uhr läuft wieder. Wenn noch ein Werkzeug ( dünnes Blech zum Befestigen der Mutter ) dabei gewesen wäre, hätte ich volle Punktzahl vergeben.Es ist schwierig, ohne Beschädigung der Ziffernscheibe diese zu befestigen.

Ein professioneller Anbieter

Ich konnte auf grund der hervoragend gestalteten Webseite das Uhrwerk und die Zeiger finden, die auf die Anforderung meiner Großuhr passten. Das ist nicht selbstverständlich, andere Anbieter können da nicht mithalten. Darüber hinaus guter Preis und schnelle Lieferung. Besser geht es nicht.

Tolle Ware, toller Service

Das richtige Uhrwerk um meine alte Uhr zu reparieren und gleich auf Funk umzurüsten. Montageprobleme des Sekunden Zeigers wurden telefonisch erläutert und der Handhabungsfehler war behoben - top
Die Ohrstecker sind toll. Super verpackt. Sie konnten ohne Probleme in die vorhanden Ohrlöcher meiner Tochter gesteckt werden. Der einzige Makel war die lange Wartezeit darauf aber es hat sich gelohnt (28.07. Versandbenachrichtigung und angekommen bei uns am 05.08.).

Seriös, solide, sehr gut.

Bin froh diese Seite gefunden zu haben. Einfach nur gut. Sehr gute Beschreibung des Artikels. Such- Bestell und Liefervorgang vorbildlich. Mehr davon.
M B
Martin B.

Gute qualität aber Einstellung grob!

Bei diesem Uhrwerk ist die Zeiteinstellung sehr grob, das verleitet die Feineinstellung am Minutenzeiger zu machen, was aber nicht empfehlenswert ist. Das Uhrwerk läuft aber bestens! Zeiger und Messingzahlen 1-12 ist gute Qualität

kompetente Telefonauskunft

Habe wegen einer Unsicherheit bezüglich der beigelegten Betriebsanleitung bei der Firma angerufen und sofort eine kompetente Antwort erhalten.
J F
Jürgen F.
Gutes Angebot, vielfältige Auswahl, schnelle Lieferung. Ware super verpackt. Schon eingebaut. Alles o.k. Gerne wieder.
Der Artikel ist wie in meinen Erwartungen. Alles in allem sehr gut, im Gegensatz zur Lieferung, die hat 8 Tage gedauert, aber ohne Verschulden von Tempora.
L N
Laserdesign9er N.
Tolle Qualität, einfache Bestellung, fairer Preis und freundlicher Service. Alles bestens gelaufen, ich bestelle häufig

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

uhrmacherwerkzeuge.com bietet ein umfangreiches Produktsortiment für Uhrmacher, Goldschmiede und Juweliere. Unsere Artikel und unser Service sind einer permamenten Qualitätsprüfung unterzogen, damit S...