UPS

340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.077 Bewertungen insgesamt

UPS

340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.077 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für UPS fallen negativ aus. Viele Kunden berichten von massiven Problemen bei der Zustellung, darunter fehlgeschlagene, verspätete oder gar nicht erfolgte Lieferungen. Häufig wird zudem der Vorwurf erhoben, dass angebliche Zustellversuche erfunden werden. Auch der Kundenservice wird als katastrophal empfunden: Er ist schwer erreichbar, unfreundlich, wenig hilfsbereit, oft automatisiert und bietet selten echte Problemlösungen. Zahlreiche Kunden bemängeln außerdem fehlende, verspätete oder widersprüchliche Benachrichtigungen, verwirrende Statusangaben sowie mangelnde Transparenz im gesamten Versandprozess. Die Flexibilität bei Zustellorten, -zeiten und Umleitungsoptionen ist unzureichend, zudem wird die Handhabung von Abholstationen und Umleitungen als kompliziert beschrieben. Express-Lieferungen werden häufig nicht wie versprochen eingehalten, teure Zuschläge führen trotzdem zu verspäteten oder ausgefallenen Zustellungen. Das Verhalten der Zusteller und Servicemitarbeiter wird vielfach als unfreundlich, respektlos, desinteressiert oder gar beleidigend wahrgenommen. Die Zollabwicklung mit UPS empfinden viele Kunden als extrem kompliziert, intransparent und verzögerungsanfällig, mit wiederholten Nachforderungen und fehlender Rückmeldung.

Bewertungen für ups.de

Absolute Katastrophe, Paket aus Italien war in 3 Tagen in Deutschland und tümpelt seit einer Woche im Ups Depot rum. Zustellung ändern funktioniert irgendwie nicht wegen technischen Schwierigkeiten. Wie soll man vorab eine Zustellung terminier wenn die Seite nicht funktioniert bzw wenn man das beim ersten Anlauf geschafft hat und die Zustellung einfach nicht kommt u trotzdem extra zwischen 14 u 18 Uhr zu Hause war. Der letzte Wichsladen
Furchtbarer Verein! Kundin wartet seit drei Tagen auf das Päckchen, welches laut UPS auch heute wieder nicht zugestellt werden konnte, weil die Kundin angeblich nicht zuhause gewesen ist. Wenn wir UPS zur Abholung buchen tauchen sie einfach nicht auf. Wir als Unternehmen halten in Zukunft abstand, da UPS sehr sehr unseriös ist!!!
Die Dame hat das Paket mit 28 kg Akku einfach über den Zaun auf den harten Steinboden geworfen.

Chaos

Ein Wort: Katastrophe UPS ist nicht in der Lage Post zu liefern, Codes oder Benachrichtigungen zu schicken, geschweige denn Personal zu finden, welches meine Sprache spricht. Völlige Servicewüste und absolutes Chaos. Schickt nie etwas mit UPS! Sagt Händlern und Firmen ebenfalls, daß sie nichts mit UPS schicken sollen.
Faul ,wurde einfach ins Treppenhaus gelegt bei einem Mehrfamilien Haus.ich war zu Hause aber eine Treppe weiter oben und Pflegegrad vier.

„Keiner war zuhause“

Jedes mal der selbe Scheiss, niemand hat versucht zu klingeln. Wer auch immer für das Kasernenviertel Regensburg zuständig ist sollte gefeuert werden
Unmögliche Kundenkommunikation. Ein Unternehmen im Niedergang? Würde mich nicht wundern. Hoffentlich wird mir nie wieder etwas über UPS geschickt!!!
Fahrer hat nicht angeläutet, nur einen Zettel vor die Tür gelegt dass es am nächsten Tag einen Zustellversuch gibt! Anscheinend muss man bei UPS Zustellungen schon vor der Tür warten
ICH WERDE NUR NOCH BEI LIEFERANTEN BESTELLEN; DIE NICHT UPS NUTZEN

Katastrophe

Katastrophaler Service. Zettel im Briefkasten „Leider haben wir Sie nicht angetroffen“ dann zur Abholung zur My Flex Box zwei Mal den Service angerufen wegen der Abholnummer „ ja schicken wir Ihnen per SMS zu. Ja Ja natürlich keine SMS erhalten.
UPS ist eine echte Frechheit: - Der Telefon-AI-Support versteht mal richtig schlecht und ohne Mehrwert, da nur die Sendungsverfolgung wiedergegeben wird, die man auch auf der Website einsehen kann. - Telefongespräche werden ohne Option gespeichert. - Eine Person bekommt man nicht ans Telefon. - Email gibt weder in AI-Chat noch auf der Webseite noch am Telefon - Email gibt es nicht. Ergo gibt es keinen Support. Null Chance sein Anliegen zu schildern.

Da klickt man ein mal auf UPS Express… Versicherter Liefertag ist heute, plötzlich neue Info, dass das Paket wegen „zeitlicher Engpässe“ Verspätung hat. Neuer Liefertermin Montag. Warum? Samstags werden keine Expresslieferungen ausgeliefert. Liebes UPS, du bist einfach nur noch ein schlechter Witz.
Persönlich und freundlich.
ST
Sabrina T.
UPS hat überhaupt keinen Stern verdient. Jede Woche aufs Neue muss ich mich über den Fahrer ärgern. So schwer, dass man ein Paket nicht hochtragen kann, obwohl man drum bittet, da man ein Baby in der Wohnung hat. Einfach unmöglich. Andere Paketdienste bekommen es auch hin und sind Mega freundlich
Consumer profile image
Peters P.
Blomberg

Lüge vom Fahrer von UPS

Angeblich war heute ein Fahrer von UPS bei mir was nicht stimmt mein Hof ist Videoüberwacht und ich werde eine Anzeige machen wegen Lüge
Nachdem die Lieferung mehrfach Verschoben wurde kam die Meldung Artikel kommt zwischen dem 23.5. -26.5. Natürlich wurde kurz nach dieser Ankündigung um 15.14 Uhr versucht zu liefern. Leider auch ohne Möglichkeit die Lieferung Online zu verfolgen trotz Tracking Nummer, wurde dann natürlich nicht zugestellt. Bei Abholung Stark beschädigte Verpackung , ohne Kommentar von UPS.
Unfassbar schlecht! Hatte immer eine gute Meinung, aber es ist mittlerweile katastrophal geworden! Schlechte Kommunikation, sehr schlechter Kundenservice und leider völlig inkompetent!!!
Ausreden und Lügen von angeblichen Zustellversuchen. Diese Firma ist das Letzte und sollte von Amazon gemieden werden, damit die Kunden nicht davonlaufen. Auch die telefonische Erreichbarkeit ist, um es schön auszudrücken, einfach nur SCHEISSE!
Leider muß ich ja einen Stern vergeben, haben sie ehrlich nicht verdient. Mein Express Paket sollte heute zwischen 15:30 und 17:30 ankommen, ich war 14:00 da und da war der Fahrer schon durch. Und dann sind sie nicht einmal in der Lage, das Paket heute noch in den Shop zur Abholung zu bringen. So einen Service braucht niemand.
UPS sendet leider unsichtbare Fahrzeuge und Fahrer. Haben mich heute am 17.05.25 um 9:00 Uhr nicht angetroffen. Habe seltsamerweise um diese Zeit Kaffee getrunken mit Blickrichtung zu unserer Straße, ist ca. 5 Meter vom Fenster entfernt und frei einsehbar. Von einem UPS Fahrzeug war jedoch nichts zu sehen, geschweige denn das jemand unsere Klingel, die gut hörbar eingestellt ist, betätigt hat. Vielleicht sollte UPS mal Menschen und keine Gespenster einstellen.