UPS

340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.077 Bewertungen insgesamt

UPS

340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.077 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für UPS fallen negativ aus. Viele Kunden berichten von massiven Problemen bei der Zustellung, darunter fehlgeschlagene, verspätete oder gar nicht erfolgte Lieferungen. Häufig wird zudem der Vorwurf erhoben, dass angebliche Zustellversuche erfunden werden. Auch der Kundenservice wird als katastrophal empfunden: Er ist schwer erreichbar, unfreundlich, wenig hilfsbereit, oft automatisiert und bietet selten echte Problemlösungen. Zahlreiche Kunden bemängeln außerdem fehlende, verspätete oder widersprüchliche Benachrichtigungen, verwirrende Statusangaben sowie mangelnde Transparenz im gesamten Versandprozess. Die Flexibilität bei Zustellorten, -zeiten und Umleitungsoptionen ist unzureichend, zudem wird die Handhabung von Abholstationen und Umleitungen als kompliziert beschrieben. Express-Lieferungen werden häufig nicht wie versprochen eingehalten, teure Zuschläge führen trotzdem zu verspäteten oder ausgefallenen Zustellungen. Das Verhalten der Zusteller und Servicemitarbeiter wird vielfach als unfreundlich, respektlos, desinteressiert oder gar beleidigend wahrgenommen. Die Zollabwicklung mit UPS empfinden viele Kunden als extrem kompliziert, intransparent und verzögerungsanfällig, mit wiederholten Nachforderungen und fehlender Rückmeldung.

Bewertungen für ups.de

Kundenservice ist katastrophal

Der Kundenservice unter der 069 Telefonnummer : katastrophal !! Unfreundlich, frech, aggressiv : ich solle gefälligst aufhören zu diskutieren. Mein Paket ist noch beim Zoll obwohl ich bereits eine Zustell Mail erhalten habe. Ich habe noch nie so einen miesen Mitarbeiter am Telefon gehabt.
Warum bekomme vor der ersten Lieferung nicht die Möglichkeit zu wählen wo ich mein Packet abholen möchte?? Jeder andere Packetdienst kann das auch!! Jede weitere Kommunikation war eine einzigste Katastrophe. Und ich habe mindestens 5 Mails geschrieben und immer sollte alles passen. 🤮 Und das leider nicht zum ersten Mal. Dachte Hermes wäre schlimm, aber ups kann es übertreffen 👍🏽
Letzter Dreck. Immer nur Probleme mit UPS. Und dann stimmen die Informationen nicht mal bei der Sendungsverfolgung. Angeblich soll die Zustelladresse nicht stimmen. Vllt mal Fahrer einstellen die auch lesen können
Lebendversand für Meerwasserfische statt Expressversand 11.07.25erst nach 5 Tagen geliefert alle Tiere tot
Paket wird einfach nicht geliefert und Zeitfenster wird einfach immer wieder verschoben. Ich habe noch nie so schlechte Erfahrungen mit einem Versandunternehmen gemachten.
UPS würde und werde ich niemals empfehlen. 26.05 - 1Tag von Itylien nach Deutschland. Am 27.05 in der Zielregion angekommen. Heute ist der 04.06 - das Paket liegt immer noch in Herne. Jeden Tag steht - Heute ist Auslieferung - Nix kommt. Es kam noch nie etwas pünktlich. Das längste war 24 Tage bis Auslieferung. UPS kann man nicht empfehlen.
Fahrer versucht 2 mal an einem Ups Paketshop ausserhalb der Öffnungszeiten zu liefern jetzt darf ich 3 Tage mehr auf mein Paket warten nie wieder

UPS purer abfall

Abstellerlaubnis geben unmöglich. Lieferung mindestens 4 Stunden verspätet? Jedes mal Im Support nichts erreichen wenn man mal deutsch sprechen kann? HAHAHAHA NEIN
Das Onlineportal von UPS ist eine absolute Zumutung. Nicht nur, das dort keine Umlaute in der Adresse akzeptiert werden ist schonmal megapeinlich für ein Internationales Postunternehmen. Es ist auch super umständlich bis unmöglich dort einen Ablageort für Paketsendungen zu hinterlegen. Da sind die Mitbewerber meielnweit voraus, aber wirklich meilenweit.
Sehr schlechte Service, ich war Zuhause wan ich ein sms bekome das lieferung nicht möglich ist, weil keine da ist. Werde keinem so ein Service empfolen DHL viel viel besser
Es ist kein Mitarbeiter für Probleme zuständig, Auskünfte bekommt man nur von Mitarbeiter die nichts wissen und nichts tun können. Auskunft: Sie bekommen innerhalb 24h eine E-Mail. Leider warte ich schon 7 Tage auf diese E-Mail. Keiner Weiß etwas keiner Kann etwas. Das war das erste und das letzte Mal mit diesem Unternehmen. Für gewerbliche Kunden unbrauchbar.
Der UPS Shop in Wunstorf Steinhude soll lt. Google geöffnet sein. Nix da, der Laden ist schon lange dauerhaft geschlossen und leer. Vielen Dank UPS für die unnützen 20km!
Wegen der Ankündigung der Lieferung bin ich zu Hause geblieben aber mein Paket wurde nicht zugestellt und in die Paket Station gebracht (mit der Begründung unter der genannten Adresse war keine Zustellung möglich). Die Angaben der Adresse, unter der ich seit 20 Jahren wohne waren korrekt. In der Zukunft werde ich diesen Lieferbaren meiden.

Schlimmer gehts nicht

Pakete werden direkt zu Accespoint gebracht, obwohl man anwesend war.
CR
Claudia R.
Ein Stern ist noch zu viel. Das Zeitfenster wurde nicht eingehalten und der Kundenservice ist unfähig, eine akzeptable Lösung anzubieten. Daher: niemals bei einem Händler bestellen, der mit ups versendet.

Schlimmster Zulieferer

Ups hat es nicht hin bekommen mein Paket vor die Tür zu liefern obwohl es so vereinbart war sondern einfach bei irgendeinem Paketshop abgegeben

Nur Probleme mit dem Verein

Mal wieder wurde nicht geklingelt. Wir waren Zuhause. Waren aber angeblich nicht anzutreffen. Abstell Okay geben ist für das Paket aber auch nicht möglich. Hab zu spät gemerkt, dass per UPS versendet wird. Nächstes Mal wird nicht gekauft, wenn die liefern sollen. Kannste vergessen diesen Verein.
Eigentlich würde ich gar kein Stern abgeben wenn ich könnte, wie immer schafft es UPS ein Horror Erfahrung zu sein.......

Nicht geklingelt

Ich bin zu Hause und bekomme eine Mail, das ich nicht erreichbar wäre. Das ist gerade ne 1/4 Stunde her. Jetzt habe ich die Rennerei um das Paket abzuholen. Habe kein Auto!! 😢😡

KATASTROPHE! Lieferdinst UPS der schlechteste den es gibt!

UPS ist unfähig ein Paket zu liefern! Anscheinend ist die Auslieferung nicht Computerbasierend sondern wird noch "von Hand" nach gutdünken durchgeführt! So einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt! Lieber bestelle ich nichts mehr als von UPS beliefert zu werden!