Bewertungen für ups.de
Ein Stern ist zu viel. Alles ist eine Katastrophe: die Lieferung, der Kundenservice. Ein schlechteres Lieferunternehmen gibt es nicht. Ich werde bei keinem Händler mehr bestellen, der mit UPS zusammenarbeitet. Ich bin megawütend auf diesen Saftladen.
Schlechtester Paketdienstleister. Ständiges lügen über Zustellversuche.
Paket sollte seit 5 Tagen hier sein, jeden Tag wird der Liefertag verschoben. So zum kotzen. Das dieses Unternehmen überhaupt noch liefern darf ist eine Frechheit
Ein Mitarbeiter von UPS war mein mir zu Hause und hat geklingelt und ich bin runter ohne zu wart hast der mir einfach ein ab holl Zettel eingeworfen ohne auf mich zu warten und das Geht und ich habe auch meine Nummer hinterlegt
Verschwinden Sie endlich vom Markt
Aufgrund vielfacher eigener Erfahrungen und anderen Bewertungen stelle ich fest,
dass Sie unfähig sind Ihre Kernaufgabe zu erfüllen.
Verbesserungsvorschlag: Verschwinden Sie endlich vom Markt.
Sendung zweimal verschoben. Dann Meldung über Probleme. Kein Kundenservice nur Chatbot. Nun warte ich auf einen Liefertermin ...
Katastrophe nie wieder.
Unterirdisch! UPS ist der mit am Abstand schlechteste…
UPS ist der mit am Abstand schlechteste Logistikdienstleister! Pakete treffen nie! zum vereinbarten Liefertag ein, im aktuellen Fall wird die Auslieferung bereits zum zweiten Mal auf den Folgetag verschoben.
Das Paket wurde beschädigt und der Absender wird benachrichtigt. Wir senden die Ware an den Absender zurück. Solle Heute und nun nicht Das Paket Komm Aus Frankreich ;MEIN Guter Pc ich Bin Sauer.
Zum dritten Mal nicht geliefert
Ups ist ein Drcksldn. Zum dritten Mal trotz Ankündigung nicht geliefert. Hoffentlich verschwinden die vom Markt.
Ich sage nur - importde@ups.com
Ich sage nur: importde@ups.com
Den wohl schlechtesten Support den ich seit langem erhalten habe stundenlanges Warten auf einen Rückruf Angaben die nicht korrekt sind und freche Mitarbeiter noch dazu
Also UPS kommt für mich auf keinen Fall in Frage Hürden über Hürden
Angeblich könnte nicht zugestellt werden,da niemand anwesend.16.30,da ist kein Ups Fahrzeug da gewesen weder noch Benachrichtigung im Briefkasten ,einfach nur dreist.Das ist doch der Letzte Verein.
UPS ist das Letzte!
Das nicht anläuten und behaupten man wurde nicht angetroffen hat System. Es wird einfach nicht zugestellt und an irgendeinem Access Point hinterlegt. 😡
unübersichtliche Website. über MyChoice keine Möglichkeit Zustelloptionen auszuwählen, obwohl dies möglich sein sollte. Schlechter online chat-bot
Vollkommen negativ
Hat Trump hier auch das Personal gekürzt ???
Meine Firma hat sich jetzt für ein anders Zustellunternehmen geeinigt
Die versuchen gar nicht erst das Paket zu liefern. Richtige versager. Ihr dürft es dann paar Tage zu spät im access point abholen die hurensöhne
Keine kompetenten Zusteller
Um eine Verbesserung zu bewirken, wollte gerne ein Feedback alle Leute entlassen und die Firma zusperren. Das wär die Lösung des Problems.
Auch mal klingeln statt nur nen Zettel in den Briefkasten zu werfen.
So schlecht dass ich zu sauer bin zu erklären warum. Tuts euch nicht an
Das Paket wurde an einer anderen Adresse hinterlassen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops