Bewertungen für ups.de
Ein Paket hängt seit Tagen fest in der Versandzentrale. Angeblich ist die Lieferanschrift falsch.
Die Adresse ist aber richtig, beim Versandhändler und auch bei UPS. Einen Zustellversuch gab es nicht.
Es gibt KEINE Möglichkeit als Kunde bei UPS einzuwirken. Alle Telefonnummern gehen auf die gleiche völlig unfähige Roboter Stimme, die weder richtig deutsch spricht noch irgend etwas versteht was man ihr sagt.
Sobald man an einer Stelle ankommt, wo man etwas ändern können sollte, gibt der Roboter auf und sagt einfach, dass er das nicht kann.
Jetzt stehe ich da und weiß nicht, was ich tun soll. Letzte Hoffnung ist der Versandhändler selbst, der vielleicht einen besseren Zugang zu UPS hat.
The worst courier company, the package either never arrives or arrives through other stores far away. Try any other company but not UPS I tell you that I have very bad experiences with UPS
Das Paket konnte über UPS nur an einen Accesspoint geschickt werden. Accesspoint ist eine Packstation bei der das Fach zu Klein war und das Paket deswegen abgelehnt wurde Resultat am 08.01. bestellt angebliche Lieferung 19.01.
Paket wurde Am 14/15/16 01. 3 mal an die Packstation gebracht in die es nicht reingepasst hat informiert wurde ich erst als ich selbst nachgefragt habe
Am liebsten würde ich gar keinen Stern geben, warte seit Tagen, den ganzen Tag, auf meinen Paket, und kriege am Ende des Tages eine Benachrichtigung, für den nächsten Tag. Schlechtes Paketdienst Anbieter.
Angabe über mißglückten Zustellversuch wird vorgetäuscht, obwohl wir ständig anwesend waren.
Vor einiger Zeit sollte sich er in Paket zugestellt werden.
Es wurde mitgeteilt. das Haus wäre unter der Adresse nicht auffindbar.
Alle finden uns, nur UPS nicht.
Abholtermine nicht eingehalten
Alles, suchen Sie sich Leute die Lust haben zu arbeiten. 2 Abholtermine umsonst gewartet, mir wurde unterstellt, dass ich nicht zu Hause war, ich hab den Fahrer gesehen, hab ihn leider nicht mehr zu fassen gekriegt, sonst...jetzt muss ich das Paket zum UPS selber bringen, Kaffeeautomat, nicht grade leicht..Danke hür nichts
17 Tage für eine einfache Lieferung
so was habe ich doch schon lange nicht mehr erlebt. 17 tage dauerte eine lieferung.... die verzollung war noch einfacht bis das geld eingezahlt war, nachher passierte nichts mehr! trotz anrufen, ups-assistenten, mail, drei mal zum abholpunkt gefahren weil die adresse scheinbar falsch war.... hier gibt es nur ein wort: lieferverweigerung! im gleichen zeitraum von anderen anbietern 3 pakete erhalten ohne probleme. NIE MEHR UPS
Kein Stern wäre angebracht! Versender hat extra "Express" bezahlt und versendet. Laut Sendungsvervolgung sollte das Päckchen am 06.11.25 bis 16.30 Uhr da sein. Um 17.00 Uhr wurde die Lieferzeit auf ca. 21.00 Uhr geändert. Danach wurde die EXPRESS LIEGERUNG auf den 07.11.25 verschoben! Bei einem Telefonat mit UPS wurde erklärt, dass der Fahrer heute nicht in unsere Gegend kommt! Da drängt sich der Gedanke auf, dass der Fahrer schlichtweg keinen Bock mehr hatte, bis in den Odenwald zu fahren. Also wenn es sich irgendwie machen lässt, werde ich UPS als Lieferdienst in Zukunft ablehnen!
Der mieserable Bewertungsspiegel von UPS zeigt auch, dass die Kunden dem Unternehmen völlig egal sind...
Der Fahrer hat offensichtlich…
Der Fahrer hat offensichtlich Orientierungsprobleme und ist extrem kontaktscheu. Anstatt zu klingeln (war daheim)oder das Paket am vereinbarten Ort (Veranda) zu hinterlegen (falls niemand zu Hause ist), wird es einfach beim Nachbarn vor den Schuppen in den Regen gestellt! Also der Unterschied zwischen einer Veranda und einem Schuppen sollte bekannt sein und wie eine 1 bzw. 3 aussieht kann man auch notfalls in der Abendschule lernen (wie zum Teufel hat der den Führerscheintest bestanden). Der Kundenservice ist ein Witz, ein schlechter! Dort findet man, die Leistung wäre erbracht worden und wo ich jetzt ein Problem hätte. Bitte???
Ja klar, muss man halt mit leben, im besten Deutschland aller Zeiten!
Mein E-Bike sollte ursprünglich am Freitag geliefert werden – dafür hatte ich mir extra freigenommen. Die Lieferung fand jedoch nicht statt. Neuer Termin: Dienstag, dann plötzlich geändert auf Montag 12:14–14:00 Uhr. Tatsächlich kam es aber schon um 11:00 Uhr und wurde ohne Genehmigung im Eingangsbereich unseres Mehrfamilienhauses abgestellt – für jeden sichtbar, auch durch die Glastür für Passanten. Auf dem Karton war deutlich ein Fahrrad bzw. E-Bike abgebildet, der hohe Wert somit sofort erkennbar. Selbst Keller oder vor der Wohnungstür wären zwar nicht völlig sicher, aber deutlich besser als direkt im Eingangsbereich. Stattdessen stand der große Karton im Durchgang vor Behindertenwohnungen, direkt gegenüber vom Fahrstuhl, wo er zudem andere Bewohner störte. Es gab zwar eine Benachrichtigung per E-Mail, aber keinerlei erkennbaren Versuch, eine sichere Zustellung zu gewährleisten. Für einen so wertvollen Artikel ist dieses Vorgehen unzuverlässig, fahrlässig und absolut unprofessionell.
UPS
Das muss ich noch herausfinden
WARUM BITTE ARBEITEN UNTERNEHMEN IMMER NOCH MIT UPS, DPD & CO ZUSAMMEN?
Mein Paket kommt nicht, wie in der Sendungsverfolgung angegeben, heute, sondern hängt seit gestern in Nürneberg. Ich warte in Wien auf das Paket, es ist 19.00 Uhr. Wird sich wohl nicht mehr ausgehen. WARUM BITTE ARBEITEN UNTERNEHMEN IMMER NOCH MIT UPS, DPD & CO ZUSAMMEN? Auch wenn der Unternehmer gut arbeitet und pünktlich versendet, hat er durch den schlechten Service des Paketdienstleisters, mit dem er zusammenarbeitet, eine gewisse "Mitschuld".
Absolute Frechheit. Geben mir nicht Auskunft über mein Packet, sehr freche schreiende Dame. Hat mit den Hörer aufgelegt. Geht ja gar nicht. Mein Paket wir wohl, wie meist zurück an den Absender gehen. Ich kann nichts dagegen tun. Boykottiert UPS
Ich warte auf eine Expresssendung. Diese war in der App gekennzeichnet als "Etikett gedruckt, Noch nicht an UPS übergeben"!
Als ich abends von der Arbeit kam, lag ein Zettel im Briefkasten mit "wir haben sie nicht angetroffen". Wir kommen morgen. Ankündigung in der App nun zwischen 08:30 und 12:15 Uhr
Natürlich kam niemand.
Da ich nachmittags wieder nicht zuhause bin, wird das Paket wieder mitgenommen.
Das beste daran ist, dass ich eine Paketbox neben der Haustür und eine Ablagegenehmigung erteilt habe. Der Fahrer weigert sich die Pakete dort abzulegen.
Der Service unter 06966405060 ist unter alles Sau. Unfreundlich und vor allem keine Ahnung. Man bekommt mehrmals zu hören "Es tut mir Leid aber ich kann nichts machen"
Unglaublich, dass so ein Unternehmen innerhalb 1-2 Jahren so schlecht wurde. Die Elite schlägt auch dort mit voller Wucht zu!
UPS ist ein Schlamperladen hoch 10!
Wiederholt wurden Sendungen für uns durch den UPS - Mitarbeiter nicht ordnungsgemäß zugestellt. Obwohl wir beide zuhause waren, wurde die Sendung wie in der Vergangenheit auch, einfach nur am Carport, der für jedermann frei zugänglich ist, abgelegt, statt bei uns an der Haustüre zu klingeln und die Sendung ordnungsgemäß persönlich zuzustellen.
Grundsätzlich wäre es kein Problem, wenn die Sendung vor der Haustüre abgelegt werden würde, da diese von der Straße nicht einzusehen ist. Der Carport ist definitiv nicht der geeignete Ablageplatz. Das können Sie auch an den beigefügten Fotos sehen.
Die Auslieferer in unserem Bereich sind einach unfähig für diesen Job.
Zukünftig werden wir Geschäftspartner meiden, wenn diese für Zustellungen UPS nutzen.
Pakete nicht zeitgerecht zugestellt und Vermittlung der deutschen Standardsprache nicht mächtig
Pakete nicht zeitgerecht zugestellt. Zustellversuch wurde behauptet- Lüge- Büro war besetzt.
Telefonischer Service der deutschen Standardsprache nicht mächtig.
Ich bestelle nicht mehr bei Firmen, die mit UPS liefern lassen. Österreichische Post ist ein zuverlässiger Partner.
Abzocke, gehört weg vom österreichischen Markt.
So ein Saftladen
So ein Saftladen. Verlogen. Angeblich konnte nicht zugestellt werden, Hausnummer ist falsch/ fehlt. Als es dann doch endlich kam, kann ich aber 100 % die Hausnummer auf dem Original Versandschild erkennen. Eher auf dem eigenen Nachdruck schwer zu sehen. Fotos liegen vor. Wenn die keinen Bock haben, sollen die den Laden schließen. Schade das man manchmal vorher nicht den gewünschten Versand wählen kann. UPS Vollkatastrophe.
Ach ja, es stand in der Verfolgung, dass eine Unterschrift erforderlich ist. Wer unterschreibt da eigentlich? Ich nicht, mmmmh. Hinlegen, klingeln, abhauen. Sehr schlecht.
Die Sendung wurde ohne Zustellversuch an einen Access Point (Paketbox) weitergeleite. Ein Abholcode wurde nicht mitgeteilt. Statt dessen wurde mir mitgeteilt dass ich das Paket an der Rezeption mit einem Oersonaldokument abholen soll! Am Abholpukt gab es aber nur eine Paketbox. Absolut dumm und unverschämt
UPS, die Firma, die dein Gesicht stiehlt
Hallo. Ich habe ein Problem mit UPS. Ich habe ein Tablet in einem Online-Shop bestellt. UPS hat das Tablet im Laden abgeholt und an eine fiktive Adresse in Fulda geliefert und ein Foto davon gemacht, als ob es an meine Tür geliefert worden wäre! Ich habe eine Adresse in Henstedt-Ulzburg, 400 km entfernt. UPS hat mir in der App keine Möglichkeit gegeben, eine Beschwerde einzureichen und mir am Telefon gesagt, dass sie an die Adresse in Fulda geliefert hätten.??????Ich habe das Tablet nicht einmal und muss es im Laden bezahlen. Ich werde auch Fotos vom Gespräch mit UPS posten. UPS ist die Firma, die Ihr Gesicht stiehlt
Vorsicht vor UPS Athen, enttäuschender Service Ich habe ein Paket über UPS Athen versenden lassen, leider eine äußerst enttäuschende Erfahrung. Das Paket blieb über drei Wochen im Lager liegen, ohne jegliche Information oder Rückmeldung. Sämtliche E-Mails wurden ignoriert, und telefonisch war absolut niemand erreichbar. Erst nach erheblicher Wartezeit und ohne jegliche Unterstützung habe ich mein Paket schließlich erhalten. Aufgrund dieses mangelhaften Kundenservices kann ich nur dringend davon abraten, UPS Athen zu nutzen. Ein Unternehmen, das so mit seinen Kunden umgeht, sollte seine Lizenz überdenken müssen. UPS hat definitiv Besseres verdient.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops