UPS

340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.077 Bewertungen insgesamt

UPS

340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.077 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für UPS fallen negativ aus. Viele Kunden berichten von massiven Problemen bei der Zustellung, darunter fehlgeschlagene, verspätete oder gar nicht erfolgte Lieferungen. Häufig wird zudem der Vorwurf erhoben, dass angebliche Zustellversuche erfunden werden. Auch der Kundenservice wird als katastrophal empfunden: Er ist schwer erreichbar, unfreundlich, wenig hilfsbereit, oft automatisiert und bietet selten echte Problemlösungen. Zahlreiche Kunden bemängeln außerdem fehlende, verspätete oder widersprüchliche Benachrichtigungen, verwirrende Statusangaben sowie mangelnde Transparenz im gesamten Versandprozess. Die Flexibilität bei Zustellorten, -zeiten und Umleitungsoptionen ist unzureichend, zudem wird die Handhabung von Abholstationen und Umleitungen als kompliziert beschrieben. Express-Lieferungen werden häufig nicht wie versprochen eingehalten, teure Zuschläge führen trotzdem zu verspäteten oder ausgefallenen Zustellungen. Das Verhalten der Zusteller und Servicemitarbeiter wird vielfach als unfreundlich, respektlos, desinteressiert oder gar beleidigend wahrgenommen. Die Zollabwicklung mit UPS empfinden viele Kunden als extrem kompliziert, intransparent und verzögerungsanfällig, mit wiederholten Nachforderungen und fehlender Rückmeldung.

Bewertungen für ups.de

Ich bin richtig sauer Ich bin richtig sauer. Liege schwer krank im Bett kann ohne Hilfe nicht laufen. Erwarte ein Paket.Es klingelt und schon höre ich wie ein Auto wegfährt. Bekomme die Benachrichtigung zugestellt. Aber nicht bei mir. Wie gesagt ich kann garnicht ohne Hilfe laufen. Die größte Frechheit die der Zusteller hat und markiert es mit KU getroffen. Frage mich ernsthaft wem der getroffen haben will. Kundendienst kann man auch vergessen.Es ist eine Frechheit wie sich Zusteller verhalten.
Kennen Sie den Werbefilm von UPS Cast Away mit Tom Hanks? Genau so ist der Service. Pakete kommen 2 Jahre später Und nur weil der Mitarbeiter seine Frau verloren hat.

UPS ist jedes Mal eine Katastrophe

Nur einen Unzustellbarkeitszettel im Briefkasten gehabt, was gar nicht sein kann. Bin heute den ganzen Tag im Home Office und mein Arbeitsraum befindet sich direkt neben Eingangstür und Hausglocke. Das passiert leider bei weitem nicht zum ersten Mal. ich kenne keinen Zustelldienst mit so schlechter Qualität - es ist jedes mal ein Ärgernis und wenn ich alternative Optionen habe versuche ich UPS grundsätzlich zu verhindern.
TR
Thomas R.

Kommunikation Fehlanzeige

Hatte eine Zustellung mit Unterschrift, da der Fahrer aber der Meinung war er müsse zwei mal keine Benachrichtigungskarte hinterlassen, fehlte mir der QR Code um die Ablage zu erlauben. So hat die Zustellung erst am dritten Tag geklappt. Es handelte sich um Arzneimittel. Ich habe mehrmals bei UPS angerufen und es wurde angeblich eskaliert und es würde sich binnen einer Stunde jemand melden. Das Spiel haben wir dann auch drei mal gespielt. Drei mal hat sich natürlich keiner gemeldet. Der Fahrer stand dann vor der Tür, relativ pampig und war sich keiner Schuld bewusst. Ich würde UPS wann immer es möglich ist, ähnlich wie GLS, meiden. Übrigens habe ich volle 7 Tage auf mein Paket gewartet.
Es findet keinerlei Kommunikation zwischen Abteilungen und Kunden statt. Bei mir speziell die Importabteilung bzgl. fehlender Zolldokumente. Mir wurde von UPS per SMS mitgeteilt, dass Zollunterlagen nachgeliefert werden müssten, wurde unverzüglich von mir erledigt und trotz fast täglicher Nachfrage ist meine Lieferung nach 4 Wochen noch immer nicht angeliefert und ich habe keine Information woran das liegt. Absolutes NO GO!! Nie wieder UPS
Sehr schlechter Kundenservice. Schlechte Verfolgung von Paketen. Die Servicehotline ist einfach nur anstrengend und wenn man eine echte Person am Hörer hat, versteht man sie nicht und andersrum auch nicht.Die Zustellung ist mangelhaft. Versuche immer UPS zu meiden
UPS legt Pakete irgendwo hin!! Gut, dass bei der Sendungsverfolgung eine Bildaufnahme vom Hinterlegungsort ersichtlich ist. So konnte ich mein Paket aus Malaga auf einem in meiner Nähe befindlichen Bauernhof, jedoch nicht vor der Eingangstüre des Hofes, sondern vor der Kellertüre im Stallbereich finden.
Tja, ich kann nichts Anderes tun, als mich den vorgenannten Punkten anzuschließen: Jede Frechheit, die man bei den einschlägigen Logistikern hierzulande im Ausnahmefall und einzeln erdulden muss, tritt hier im Verbund auf, so dass der eine Stern selbstverständlich noch zu wohlwollend ist. Das sehr teuer bezahlte Paket wurde nicht, wie angekündigt, an die angegebene Hausadresse geliefert, sondern es wurde ein Zustellversuch an eine GLS-Abholstation in der nächstgelegenen Kreisstadt unternommen. Dieser ist aber auch fehlgeschlagen. Die Zustellung lässt sich auch nicht ändern, auch mit einem Kundenkonto nicht. Es bleibt unnötigerweise also spannend. Unglaublich.
Paketzulieferung nicht erfolgt. Habe mir zum von UPS mitgeteilten Liefertermin frei genommen. Es kam kein Paket, es wurde keine Nachricht hinterlassen. Lt. Sendungsverfolgung befand sich das Paket zunächst in der Zustellung , dann als Status Paket konnte nicht zugestellt worden. UPS war und ist unzuverlässig. Ich habe dann bei UPS angerufen um mein Paket zu bekommen und habe es selbst bei UPS abgeholt. Danach meldet UPS als Status, Paket zugestellt. Das täuscht liebe Leute. Es wurde vom KUNDEN abgeholt. Das war übrigens innerhalb von 3 Monaten wiederholt passiert. Ich habe nur ungenügende Noten für dieses Unternehmen. Nehmt lieber zuverlässigere Speditionen bzw. Lieferanten.
PL
Petra L.
Dillingen
Warte seit 10 Tagen auf ein Paket Täglich Mitteilung das es heute kommt. Nix Anruf meinerseits 2 x. Mitarbeiter sprechen nicht verständliches Deutsch und fragen selbst nach ihrer Bewertung. Lächerlich Jeder sagt was anderes. Keiner kennt sich aus. Stornieren geht auch nicht Annahme wird verweigert

⸻ Schreckliche Erfahrung mit diesem Unternehmen. Ein Handy wurde im Onlineshop bestellt – und alles wäre gut gewesen, wenn da nicht UPS gewesen wäre. Der Kurier hat das Paket irgendwo zugestellt und in seinem System vermerkt, dass es dem Kunden (also mir) übergeben wurde. Doch an diesem Tag war weder ein Kurier noch ein Fahrzeug zu sehen. Im System wurde als Zustellort Hamburg angegeben – ich wohne jedoch gar nicht in Hamburg. Die Reklamation hat nichts gebracht. Der Kundenservice schrieb nur, dass das Paket nicht gefunden werden konnte. Ich bezweifle stark, dass überhaupt ernsthaft danach gesucht wurde. Es macht den Eindruck, als wäre dieses Unternehmen überhaupt nicht kundenorientiert und übernehme keinerlei Verantwortung für seine Arbeit. In meinem konkreten Fall liegt der Fehler eindeutig beim Kurier, der offenbar nicht in der Lage war, die richtige Adresse zu finden. Die Situation ist bis heute nicht gelöst. Ich habe den vollen Betrag für die Ware bezahlt, aber nach dem Status „Paket nicht auffindbar“ hat der Lieferservice jegliche Verantwortung abgelegt…

MyChoice Portal funktioniert nicht

Hatte etwas bestellt. Kam über ups. Sah das die angegebene Lieferzeit nicht passte, wollte also entweder Liefertag ändern oder Abstellort eingeben. Muss man sich für registrieren (eine sache die man bei dhl nebenbei ohne registrierung ändern kann). Ok registriert. Wollte dann ändern, bin aber in einer Schleife gefangen in der ich obwohl ich angemeldet bin immer nur aufgefordert werde michvzu registrieren. Hab probiert über Mychoice Optionen irgendwie dieses Paket zu ändern. Geht nicht. Chatbot hilft nicht. Also wollte ich zum Kundenservice, da wird man aber für mein Anliegen nicht durchgestellt. Also Ups eure Plattform und der Kundenservice sindfür die Tonne.
SS
Schnorr S.
Ich warte dringend auf eine Sendung, der Fahrer hat weder eine Nachricht hinterlassen, noch die Sendung bei einem meiner Nachbarn im Hause abzugeben, stattdessen hat der Fahrer einfach die Sendung zurück gesendet ohne das man versucht hat Kontakt mit mir aufzunehmen, alle anderen Paketdienstleister stellen zu egal ob DHL, Hermes, GLS und wer sonst noch unterwegs ist. Den hohen Anspruch von UPS kann ich nicht nachvollziehen, Finger weg von diesem Dienstleister!
Packet wurde für den 22.09 angekündigt. Wurde dann, angeblich, am 19.09 schon versucht zuzustellen. Wir waren zuhause. Kein zustellversuch keine Karte nichts. Erneuter Zustelltermin soll der 22.09 gewesen sein. Wieder keine Karte. Packet wird an Versender zurück geschickt. Bei Ups angerufen. Dort nur KI am Telefon. Es wurde mir ein erneuter zustellversuch für heute 23.09 gesagt. Bleibe extra zuhause. Gehe nicht einkaufen und nichts um dann bei der Sendungsverfolgung zu sehen das dass Päckchen wieder beim Absender gelandet ist. Vielen Dank für nichts. Man müsste euch die Kosten für den Tag Urlaub in Rechnung stellen den ich mir extra genommen habe. Warum wurde es nicht bei einem ups Laden abgegeben? Oder bei den Nachbarn? Warum keine Karte?
CS
Christoph S.
Grosswangen

Völlig Inkompetent!

Völlig inkompetent! Hier werden Rechnungen für Zollgebühren einfach an irgendwelche Adressen verschickt, auch wenn die Trackingnummer einwandfrei belegt, dass das Packen an einen komplett anderen Ort geliefert wurde. Nur leider ist das noch nicht alles. Der sogenannte Kundendienst liste prinzipiell keine Mails und verhält sich absolut ignorant. Das Einzige, was diese Leute zustande bringen, ist einem von einer Stelle zur nächsten zu verweisen. Wie gesagt: Völlig inkompetent! Nachtrag: Ich habe mich heute direkt bei Frau Carol Tomé, CEO von UPS per email gemeldet. und siehe da, innerhalb von wenigen Stunden kommt plötzlich Bewegung in die Sache. :-)
FZ
Franz Z.
Bestellung wird seit Tagen herumgefahren und wird nicht zugestellt. UPS hält es nicht für notwendig,irgendwie tätig zu werden. Ganz schlechte Erfahrung und ganz schlechter Kundendienst. Wird zukünftig gemieden und sollte der Verkäufer nur UPS anbieten,wird woanders bestellt.

Unverschämter geht es nicht

So einen unverschämten Mitarbeiter hab ich noch nie erlebt. Er schob das lange Paket richtig aggressiv in den Flur das andere ließ er einfach auf der Treppe stehen. Ich bat ihn mir zu helfen, er drehte sich um und ging und meinte, die Pakete gehören dir. Ich konnte es nicht fassen.

so schlecht dass es fast schon nicht glaubwürdig ist

Ich bin zuhause, bekomme Nachricht: nicht angetroffen aber ein Vince in 1170 Wien hat das €700 Paket erhalten. Bloss: Kein Nachname vom Vince , keine Adresse, keine Telefonnummer; Bei UPS ist ausser einen AI Tool niemend erreichbar. Ich bin sprachlos.