UPS

340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.077 Bewertungen insgesamt

UPS

340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.077 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für UPS fallen negativ aus. Viele Kunden berichten von massiven Problemen bei der Zustellung, darunter fehlgeschlagene, verspätete oder gar nicht erfolgte Lieferungen. Häufig wird zudem der Vorwurf erhoben, dass angebliche Zustellversuche erfunden werden. Auch der Kundenservice wird als katastrophal empfunden: Er ist schwer erreichbar, unfreundlich, wenig hilfsbereit, oft automatisiert und bietet selten echte Problemlösungen. Zahlreiche Kunden bemängeln außerdem fehlende, verspätete oder widersprüchliche Benachrichtigungen, verwirrende Statusangaben sowie mangelnde Transparenz im gesamten Versandprozess. Die Flexibilität bei Zustellorten, -zeiten und Umleitungsoptionen ist unzureichend, zudem wird die Handhabung von Abholstationen und Umleitungen als kompliziert beschrieben. Express-Lieferungen werden häufig nicht wie versprochen eingehalten, teure Zuschläge führen trotzdem zu verspäteten oder ausgefallenen Zustellungen. Das Verhalten der Zusteller und Servicemitarbeiter wird vielfach als unfreundlich, respektlos, desinteressiert oder gar beleidigend wahrgenommen. Die Zollabwicklung mit UPS empfinden viele Kunden als extrem kompliziert, intransparent und verzögerungsanfällig, mit wiederholten Nachforderungen und fehlender Rückmeldung.

Bewertungen für ups.de

EH
Elmar H.
Dieses ist der schlimmste Paketdienst unter der Sonne...seit einer Woche warte ich auf einen Code für ein Paket. komme an wichtige Dokumente nicht dran...nie wieder UPS...-5 Sterne wäre richtig! Und die KI Ansage ist genau so Orange wie Donald Trump...also blöd wie eine Karotte....typisch Amerikanischer Konzern! einfach nur Schrott

(U)nglaublich (P)einlicher (S)auhaufen

Die meisten Leute hier haben ja zumindest schon ihre schlechten Erfahrungen bei der Zustellung gemacht! Bei mir bleibt die Sendungsverfolgung einfach seit fünf Tagen in "Eindhoven" stehen, obwohl gestern schon der zugesagte Zustellungstermin gewesen sein sollte. Ich hatte gleich ein schlechtes Gefühl, als ich früher von der Arbeit heimgegangen bin, und *tata* wurde nicht "enttäuscht". Null Paket! Sendungsverfolgung bestand darauf, dass es noch ankommen sollte. Heute soll der Termin neu berechnet werden. Paket aber weiterhin in Eindhoven! Was für eine Sch.....!
Sehr unseriöse Paketzusteller.Die haben ein sorry das ich das so sage beeschissenes System.Die Mitarbeiter sind faul und es wird falsche Angaben von denen gemacht wie es wurde geklingelt obwohl das nicht der Fall ist.

8:53 Es tut uns leid, dass Ihr Paket sich verspätet.

Ist HEDDESHEI das neue BERMUDA-DREIECK ??? Die angegebenen Zeiten sind in Ortszeit 24.06.2025 16:23 Unterwegs Bearbeitung in UPS Einrichtung Heddesheim, Germany 24.06.2025 8:53 Es tut uns leid, dass Ihr Paket sich verspätet. Die Zustellpläne werden so schnell wie möglich angepasst. Heddesheim, Germany 24.06.2025 4:39 Bearbeitung in UPS Einrichtung Heddesheim, Germany 23.06.2025 17:27 Bearbeitung in UPS Einrichtung Heddesheim, Germany 21.06.2025 7:56 Bearbeitung in UPS Einrichtung Heddesheim, Germany 20.06.2025 16:30 Bearbeitung in UPS Einrichtung Heddesheim, Germany 20.06.2025 8:48 Wird heute zugestellt Heddesheim, Germany 20.06.2025 6:11 Bearbeitung in UPS Einrichtung Heddesheim, Germany 19.06.2025 4:17 In Einrichtung eingetroffen Heddesheim, Germany 19.06.2025 2:35 Hat Einrichtung verlassen Ditzingen, Germany 18.06.2025 6:09 In Einrichtung eingetroffen Ditzingen, Germany 17.06.2025 19:20 Hat Einrichtung verlassen Dahlwitz-Hoppegarten, Germany 17.06.2025 14:42 In Einrichtung eingetroffen Dahlwitz-Hoppegarten, Germany 16.06.2025 10:03 Wir haben Ihr Paket Abhol Scan Dahlwitz-Hoppegarten, Germany 16.06.2025 3:24 Etikett erstellt Versender hat einen Aufkleber erstellt, UPS hat das Paket noch nicht erhalten. Germany

Absolut unzuverlässig und kundenunfreundlich

UPS hat bei einer geschäftskritischen Lieferung erneut massiv versagt. Der Fahrer war nicht in der Lage, bei Zustellversuchen eine Benachrichtigung im Briefkasten zu hinterlassen oder eine E-Mail an die hinterlegte Adresse zu senden. Somit gab es keinerlei Hinweis darauf, dass die Zustellung gescheitert ist. Die Sendung war termingebunden für eine Veranstaltung vorgesehen und ist durch das völlige Kommunikationsversagen nun nutzlos. Eine kurzfristige Selbstabholung war trotz Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice ebenfalls nicht möglich. Dieses Verhalten reiht sich leider nahtlos in frühere Erfahrungen ein. Schon mehrfach kam es bei UPS-Lieferungen zu erheblichen Problemen, die stets auf mangelnde Transparenz, unzureichende Information und eine unprofessionelle Zustellabwicklung zurückzuführen waren. UPS demonstriert hier eindrucksvoll, dass Kundenorientierung, Verlässlichkeit und proaktive Kommunikation offenbar keinerlei Priorität genießen. Für geschäftliche Sendungen stellt dieser Dienstleister ein erhebliches Risiko dar. Eine Zusammenarbeit mit UPS wird aus diesen Gründen zukünftig konsequent vermieden.

Schlechter Paketdienstleister -> UPS

Eigentlich hat dieser Paketdienstleister keinen einzigen Stern verdient. Die Devise sollte sein, meide UPS wo du kannst. Leider wurde mein Paket mit UPS verschickt und war für heute angekündigt. Der Fahrer hat weder geklingelt noch geklopft, lediglich durch Zufall konnte ich Ihn die Fahrertür schließen und wegfahren sehen. Natürlich habe ich dann im Postkasten einen dementsprechenden Zettel vorgefunden. Trotz telefonischer Rücksprache ist lediglich ein Umleiten in einen Paketshop möglich, man ist eben auch nicht jeden Tag zu Hause...
The worst logistics "service" provider of all! I wasted weeks of time meanwhile to receive an order, they lost. Then the shop sent me a new package, and UPS provided several different delivery time frames, just to make a delivery attempt to a different time. And now I shall pick up my package in one of the not by car accessible pick up shops, to pick up my heavy order by foot and walk several kilometers with it??? So, dear shops: If you want to keep your customers, please do never ever use UPS!!! 🙏
HM
Holger M.

Wo soll man anfangen....?

UPS ist mit Abstand das schlechteste, intransparenteste, unhöflichste, unzuverlässigste, zu nichts zu gebrauchende Logistikunternehmen Deutschlands, wenn ich sogar weltweit. Ich könnte jetzt die ganzen unsäglichen Dinge aufzählen, die wir in den vergangenen 2 Wochen bei der Lieferung eines Pakets an uns durchlebt haben. Ihr könnt aber auch einfach die anderen Bewertungen lesen. Da steht alles drin. Das Paket wurde übrigens nicht ausgeliefert und ist nun wieder auf dem Weg zum Abesender. Vielen Dank für nichts, UPS.
Schämt euch, in 5 Tage keine Lieferung trotz E-Mail Bestätigung.Dame von Hotline sagte, entweder morgen oder nächste Woche.Was ist das für eine Information. Ich hoffe UPS Deutschland geht ganz schnell pleite.

Das Allerletzte

Das was UPS hier betreibt ist schlicht Betrug. Angeblich versucht das Paket zuzustellen obwohl nachweislich keiner von denen auf meinem Grundstück war + zusätzlich eine Abstellgenehmiging. Was wollen die noch, das ich das Paket selber von Verkäufer hole. Es ist natürlich einfach alle Pakete nicht zuzustellen sondern einfach an eine Station zu liefern und den blöden Kunden diese abholen zu lassen. Das spart Zeit, Sprit und es wird vom Verkäufer abkassieren für eine Leistung die nie erbracht wird. Und das wir im großen Stiel betrieben!!
PD
Peter D.
Donnersbergkreis
Ein Stern ist noch geprahlt - zu wiederholten Mal steht der Fahrer vorm Haus und findet in seinem Saustall unser Paket nicht, ich kann es dann in 13 km Entfernung abholen - eine Sauerei ist das !!!

Was ist bloß mit UPS passiert?

UPS war in meiner Wahrnehmung immer ein zuverlässiger Paketzusteller. Das scheint sich massiv geändert zu haben. Angekündigt war mein Paket für Dienstag den 16.09.25. Heute ist der 19.09.25, seit Dienstag fährt laut Sendungsverfolgung der Fahrer mit meinem Paket durch die Gegend. Jeden Morgen erhalte ich die Meldung "Zustellung zwischen 12 und 16 Uhr" nur um dann kurz nach 16 Uhr die Meldung zu erhalten "Zustellung bis 19 Uhr", gefolgt von "Zustellung am nächsten Werktag" und täglich grüßt das Murmeltier. UPS reit sich also hier in die Reihe der absolut unfähigen Paket-Dienstleiter ein. Einfach nur traurig!
PD
P D.
Wien
Zweites Paket hängt auch in Nürnberg und wird wohl heute nicht mehr pünktlich ankommen.
Hatte vor einigen Wochen einen Artikel über Ebay gekauft. Leider war beim Verkäufer nicht der Name des Versanddienstleiters zu erkennen. Auslieferung war Katastrophe: 1x geklingelt, Fahrer war ganz schnell von der Tür verschwunden (fliegen kann ich leider noch nicht), Benachrichtigungskarte lag mitten auf dem Hof und nicht im Briefkasten. Anruf in der Hinterlegungsstelle: ich solle UPS anrufen. Um mit jemanden dort zu erreichen, muss ich mich erst einmal einloggen (????). Absoluter Schwachsinn! Hinterlegungsstelle befindet sich am anderen Ende unserer Stadt. Habe kein Fahrzeug und bin gehbehindert. Muss mit Krücken laufen. Wie soll ich da ein Paket tragen können??? Zweitauslieferung gibt es nicht. "Dankeschön!" UPS n i e wieder! Da suche ich lieber noch länger nach dem gesuchten Artikel.

Sendungsverfolgung/-updates

Für jede Sendung aus dem EU-Ausland an mich wird ein Termin für die Lieferung angegeben, dann erfolgt immer eine Ausnahme am vorhergesagten Liefertag und die Sendungsverfolgung bzw die Zustellungsdetails werden nie aktualisiert. Irgendwann kommt die Sendung dann vielleicht an. Äußerst unzuverlässig und nervig.

KATASTROPHE - KUNDENDIENST WIE ZUSTELLUING

AM LIEBSTEN GAR KEINE STERNE!! EINE REINE KATASTROPHE - DIE ZUSTELLUNG SOWIE AUCH DER KUNDENDIENST!! Unser Paket wurde an einer falschen Adresse zugestellt, der Wert des Paketinhalts war über 2.000€!!! Der Kundendienst war einfach nicht fähig uns zu helfen, wo denn das Paket gelandet ist und auch der Fahrer zu erreichen, war wohl nicht möglich?!! Wir wurden am Telefon hingehalten und belogen, der Fahrer würde dies vor Ort klären und uns das Paket an der falschen Adresse wieder abholen und richtig zustellen, vergeblich und war auch nicht passiert! Das ganz hat für mich ein Nachspiel und lasse ich so nicht durchgehen, ich bin ziemlich sauer... Wenn die Möglichkeit besteht mit einem Lieferdienst zu versenden, dann würde ich auf jeden Fall dazu raten.
Absolut unzumutbarer Service im 21. Jahrhundert Mein Paket wurde einfach in einen Access Point geliefert – ohne jegliche Benachrichtigung im Briefkasten, ohne E-Mail, ohne Abholcode. Obwohl ich als Kunde registriert bin und die Sendung in der App sehe, ist es unmöglich, das Paket abzuholen. Die App funktioniert nicht, der Kundenservice liefert keine Lösung. Für ein internationales Logistikunternehmen ist das beschämend. So darf ein Service im 21. Jahrhundert nicht aussehen. UPS funktioniert schlechter als schlecht – absolut nicht zu empfehlen.
Rundum schlechter Service! Zuersteinmal sollte der Fahrer lesen und an die richtige Haustür zustellen können. Dann sollte er besonders bei hohem Warenwert keine Abstellung veranlassen wenn keine Abstellgenehmigung erteilt wurde. Somit liegt ein Paket im Wert von 300€ im Urlaub einfach eine Woche ungeschützt vor der Haustür. Die Mitarbeiter am Telefon versteht man fast gar nicht, da sie enorme Verständnisschwierigkeiten in der deutschen Sprache haben. Außerdem werden einfach Zustellungsversuche angezeigt, die es gar nicht gab. Blöd, wenn man anhand einer Klingelkamera, die jede Bewegung anzeigt dies auch sogar beweisen kann! Am Telefon wird man bei Beschwerden diesbezüglich einerseits nicht ernst genommen und bei erneuter Frage, was die Dame gesagt hat, auch noch frech angepampt! Ich kann wirklich nicht ein bisschen Gutes an UPS lassen.

Eine Absolute Frechheit und Vertragsverletzung

Extra per Express-Versandt bestellt (Mehrkosten) und einen Zentralen-Abhol-Ort Liefern lassen, da es um ein wichtiges Paket ging. Online-Sendungsverfolgung zeigte dass die Lieferung am Samstag eingetroffen sein. Daher habe ich am Montag einen Mitarbeiter zur Abholung geschickt. Am Abholort wurde uns dann mitgeteilt, dass das Paket noch gar nicht da ist, der Fahrer wohl einfach das Paket auf "Geliefert gesetzt hat" (das passiert wohl ständig - Lt. dem Mitarbeiter am Abhol-Ort) und man vor Ort nicht weiß, wann das Paket wirklich geliefert werde. Das machen die Fahrer angeblich so, weil Sie abwarten, damit sich die Fahrt zum Zentralen Abhol-Ort rentiert (Wenn Sie mehr Pakete haben die dort hin müssen, dann muss man nicht separat für ein oder zwei Pakete fahren) - Eine absolute Frechheit und für mich auch eine Vertragsverletzung. - Wer trägt die Kosten für den Mitarbeiter den ich zur Abholung geschickt habe?

Unfähiges unmögliches Unternehmen

Ups ist das aller letzte die sind nicht in der Lage ein Packet zu liefer. Ich war zu Hause und bei Mutti ihre Wohnung haben die nicht geklingelt sind einfach abgehauen. Um 15Uhr 45 haben die noch mahl versucht und ich war nicht da warum klingeln die nicht bei Mutti. Nach dem ich dort angerufen habe wo und wan ich mein Paket bekomme sehe ich das in der Sendeverfolgung drin steht ich hatte ich hatte die Annahme verweigert. Wieder Angerufen. Jetzt behaupten die das ich das Zustelldatum wurde vom Empfänger gewünscht verschoben. Diese Leute sind absolut unfähig. Diese Bude sollte für immer geschlossen werden