Bewertungen für ups.de
Einfach nur schlecht
Angekündigte Liefertermine werden nicht eingehalten, Mitarbeiter am Service-Telefon sprechen kein deutsch, versprochene Rückrufe werden nicht gemacht....
In Zukunft nur noch DHL, GLS oder Hermes.
Man kann sich nur noch über diesen Lieferservice nur Beschweren. UPS ist einfach nur das Letzte!!!
Unglaublich dreist
Ich wohne im dritten Stock, wir haben auf ein Paket (einen Grill) gewartet, wir haben gesehen wie der UPS Fahrer zu meinem postkasten ging, jedoch ohne Paket und ohne zu klingeln, er hatte einen Zettel eingeworfen, wo ich das Paket abholen kann. Alleine dieses Verhalten sollte zur Entlassung dieses faulen Fahrers führen. Spätere Versuche, dieses an UPS zu melden war schlichtweg unmöglich, ich wurde von einer Stelle zu anderen verwiesen, in der serviceabteilung angelangt, hat man meine Beschwerde angehört, aber auf meiner ausdrückliche Forderung um rückmeldung wurde bis heute nicht eingegangen wahrscheinlich putzen die sich in der serviceabteilung den Hintern mit rückmeldungen ab, den Fahrern ist es scheißegal zu liefern, ein Zettel einwerfen ist ja schließlich einfacher Punkt nie wieder im Leben UPS!!!!
Ablage Ansage in My Choice funktioniert nicht. Generell total umständlich
Habe 24std Lieferung gebucht und bezahlt für lebende Bienen königinnen. am Mittwoch. Laut Sendungsverfolgung sollten sie erst Freitag abends geliefert werden. Daher 2x mit ups telefoniert. Die einzige Anderung: das Paket würde "schon" eine Stunde früher geliefert werden.freitags kamen sie nicht, erst am nächsten Werktag würden sie kommen
Heute, Samstag nach 1 Std und 19 min. Warterei endlich Mitarbeiter erreicht, der aber auch nichts machen. Kann als eine Mail nach eichenzell zu schreiben. Eichenzell hat aber bis Montag geschlossen!
Mache jetzt Anzeige wegen Tier Quälerei. Bis Montag sind die Bienen geschädigt oder tod plus dem Kunstschwarm von mehreren Tausend Bienen, den wir am Donnerstag in Erwartung der Königinnen gemacht haben.
Nie mehr wieder!
Abholtermine werden nicht eingehalten bzw es kommt einfach keiner
Versand über UPS nicht möglich,da einfach keine Ware ankommt oder mit Termine abgeholt wird
Minus Sterne gibt es leider nicht . Noch nie so einen schlechten Kundenservice wie bei UPS erlebt . Mitarbeiter sprechen gebrochenes deutsch . Man kann sein Anliegen nicht schildern weil es beim Gegenüber an Sprachkompetenz fehlt . Paket per Express bestellt . Nach einer Woche noch nicht erhalten . Auf daraus entstandenen Schaden bleibt man sitzen .
Was für ein Drecksladen!!!
Ein wichtiges Ersatzteil sollte zu mir geliefert werden, wir waren den ganzen Tag Daheim, keine Benachrichtigung, nix dergleichen, später bekam ich vom Versender die Nachricht, dass wir nicht angetroffen wurden, das Paket war nun wieder beim Versender. Neuer Versuch das Teil zu uns zu liefern, wir sind nun im Urlaub, die Rezeption von 8 - 18 Uhr geöffnet, der Fahrer hat um 11 Uhr niemand angetroffen???? Was sind die Fahrer für Betrüger, die ihre Firma und mich betrügen!!!! Einen weiteren Zustellversuch mit den Scheissfahrer habe ich abgelehnt, da fahre ich nun lieber 25km und hol das Paket an einer Tanke ab. Ich dachte immer GLS ist Mies, UPS toppt das ganze noch Meilenweit. Macht den Drecksladen am besten zu, der ist eh nicht mehr zu retten!
Unfähiges Unternehmen, unfähige (nicht vorhandene Hotline), unfähige Mitarbeiter, unfähige KI, unfähige Fahrer, .... Was soll ich sagen FINGER WEG von diesem Dre...laden
Die Abkürzung für UPS heißt: Unzumutbar, Peinlich, Saustall
Die Abkürzung für UPS heißt:
Unzumutbar, Peinlich, Saftladen.
Mein Paket wurde am 22.05.2025 versendet, 9 Tage später ist es noch nicht zugestellt.
2 x wurde ich nicht angetroffen.
Wie auch, da war ich arbeiten.
Auf My Choice gibt es keine Möglichkeit, dass man einen Nachbarn auswählen kann, wo zugestellt werden kann.
Dann kontaktierte ich die Hotline, Sprachbarriere inklusive.
Der Mitarbeiter nahm mein Anliegen entgegen.
Auf der Trackingseite wurde angezeigt, dass das Lieferdatum geändert wurde.
Stimmt nicht, ich gab eine Änderung der Zustellung in Auftrag.
Bin gespannt, dieser Dienstleister gehört abgeschafft.
Absolut unterirdisch.😡👎
Gar kein Zustellversuch sondern 40min entfernte Flexbox
Gar kein Zustellversuch sondern direkt in einer Flexbox 40min entfernt abgegeben, weil der Zusteller anscheinend zu faul war überhaupt die Lieferadresse anzufahren.Lieferung hätte nach Baden gehen sollen und wurde dann nach Wien in den 14. Bezirk hinterlegt- nicht euer Ernst?! Ich soll also 40min wohin fahren um mein Packerl selbst abzuholen. Ich rufe bei der Hotline an, zuerst musste ich 4 mal meine Zustellnummer einer KI ansagen um überhaupt zu einen Mitarbeiter durchgestellt zu werden. Nach Schilderung des Problems und bitte um Versand an die ANGEGEBENE ZUSTELLADRESSE, sagte er mir das geht nicht - er kann es nur in irgendeine andere Flexbox schicken lassen. Auf gut Deutsch zahle ich Versand für eine Selbstabholung mit 30-40min Fahrzeit. Kann ja wohl nur ein schlechter Scherz sein!
Ihre Pakete werden niemals zugestellt!
Verwenden Sie niemals UPS! Leider werden meine Amazon-Bestellungen manchmal mit UPS versendet – und jedes Mal gibt es Probleme. Obwohl ich zu Hause bin, heißt es immer „Empfänger nicht angetroffen“. Ich habe sogar gesehen, dass der Fahrer nur kurz vorbeifährt, damit es auf dem GPS so aussieht, als wäre er da gewesen. Der Kundenservice ist außerdem sehr unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit.
Ich versuche nun schon seit über 2 Wochen ein Paket über UPS zurück zuschicken!! In der ganzen Stadt nur "eine" Abgabestelle, welche ständig keine Fächer zur Verfügung hat! Eine telefonische Abholung beauftragt: nichts passiert! Per Mail eine Abholung beauftragt: wieder nichts passiert! Sie schreiben zwar immer zurück, dass sich jemand meldet, aber es passiert gar nichts!!! ECHT SCH... dieser Service!!!
Unzumutbar
Ich bin mittlerweile sprachlos über diesen - wie ich finde - schlechtesten Paketdienst in Deutschland.
Katastrophe
Ich musste von 8-13 Uhr zuhause bleiben, damit mein packet abgeholt wird. Es kam keine. Telefonisch hab auch versucht aber nicht erfolgreich. Habe selber zu Filiale abgegeben. Und gegen 16:40 kam ein Mitarbeiter von Ups dass mein Packet abholt. Was für ein witz! Schlimmer gibt es nicht!
UPS ist der allerletzte Club!
UPS ist der allerletzte Club
unterirdisch!
Ich kann mich den anderen Kommentaren nur anschließen! Auch gestern wieder: Paket erwartet, den ganzen Tag zu Hause gewesen und dieses Mal nicht einmal eine Benachrichtigung im Briefkasten. Digital dann recherchiert und gesehen, dass angeblich zugestellt und einen mir völlig unbekannten Namen, der es entgegengenommen hat. Den Namen habe ich dann gegoogelt und zum Glück herausgefunden, dass es jemand ist, der bei einem Paketshop arbeitet. Dort habe ich gerade mein Paket abgeholt und erfahren, dass seit Januar keine Benachrichtigung im Briefkasten mehr notwendig ist. Deshalb werden die Päckchen offenbar gar nicht mehr an den Empfänger zugestellt, sondern direkt im Shop abgegeben. Warum entzieht man denen nicht die Lizenz?
Langjähriger UPS-Geschäftskunde - entäuscht
Als langjähriger Geschäftskunde (unser Unternehmen war immer weitgehend zufrieden mit dem vergleichseiser teuren Service) von UPS. Nun hat man den Wettbewerbsvorteil der eigenen Fahrer aufgegeben und arbeitet auch in D mit Agenten. Es funktioniert gar nichts mehr wie es soll. Vielleicht richtet es der Wettbewerb...
Paket in der Paketwand. Schön auf Süden ausgerichtet. verkratztes Display im Sonnenschein nicht zu lesen.
Eine kurze Anleitung zum Paketerhalt nicht zu finden. muss erst Mitglied in diesen Verein werden. Mann gibt seine E-mail Adresse ein und danach sein PASSWORT. da es keins gibt ist jedes Passwort falsch und ende Anfrage. Der Telefon Support ist der Deutsche Sprache mächtig, aber nicht die Aussprache. Fällt einen ins Wort und einen Dialog wird nicht möglich. man legt Dankbar auf und sucht sich schnellstens eine andere Beschäftigung. Meinen Vertragspartner habe ich heute verboten mir per UPS Versand weiter zu beschäftigen. Würde ich meine Kunden so auf Trab halten, könnte schmerzhaft werden.
"Fehlerfreie" Lieferung trotz gegenteiligem Videobeweis
Der Fahrer hält vor unserem Haus an, tippt etwas in sein Tablett und fährt weiter ohne das Fahrzeug zu verlassen. Obwohl wir uns zu der Zeit zuhause aufhalten, erhalten wir kurz danach die Info, dass man uns nicht angetroffen hat. Trotz Video aus der Überwachungsanlage als Beweis beharrt UPS darauf, dass der Fahrer keinen Fehler gemacht hat. Ein weiterer Zustellversuch an diesem Tag wird abgelehnt. Das ist unterirdisch und man wird noch als dumm und als Lügner hingestellt.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops