veneera.de

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63 Bewertungen insgesamt

veneera.de

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit veneera.de Viele Kunden loben die hohe Qualität und das natürliche Aussehen der Veneers. Die Passgenauigkeit und der Tragekomfort werden überwiegend positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden. Zudem wird der Bestell- und Anwendungsprozess oft als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Viele Nutzer berichten, dass die Veneers ihr Selbstbewusstsein und Wohlbefinden deutlich gesteigert haben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritikpunkte: Einige Kunden äußern Bedenken bezüglich der Materialhaltbarkeit und empfinden die Produkte als untragbar. Es gibt kritische Stimmen zu Rückerstattung und Kommunikation beim Kundenservice. Selten kommt es zu Lieferverzögerungen oder negativen Erfahrungen. Manche Kunden bemängeln Zusatzkosten oder enttäuschte Erwartungen beim Preis-Leistungs-Verhältnis. Zudem hatten einige Kunden Schwierigkeiten bei der Anfertigung der Abdrücke.

Bewertungen für veneera.de

Perfekt 👌

Es lief alles reibungslos und das Team war immer hilfsbereit. Ich liebe mein neues Lächeln!
Veneera hat das Leben schöner gemacht. Endlich wieder lachen können!
Die Zähne sehen total echt aus und fühlen sich sehr natürlich an ^^
Gutes Service Qualität ok
Bin begeistert. Gute Qualität und schnelle Abwicklung.
Leider kam es nicht zu einem Ergebnis. Ich sollte noch mehr Abdruckssets kaufen+ hoher doppelter Versandkosten. Ich hatte geschildert das ich es nicht mehr machen könne, zwecks COPD.
Schnelle Lieferung, passt wie angegossen
MH
Michaela H.
Super 👍 Qualität und auch der Preis
Great product and fast delivery

Spart euer Geld

Die Bewertungen auf der Webseite von Veneera müssen Fake sein wenn man die Bewertungen hier und bei Trustpilot sieht. Die Dinger sind unmöglich zu tragen. Alles was ich damit erreicht habe war großes Gelächter bei Freunden und der Familie. Es sieht verboten aus! Zähne sind viel zu lang und groß, kann den Mund damit nicht schließen, sprechen sehr undeutlich - zusammenfassend gesagt: nicht tragbar! Nicht alltagstauglich. Veneera erstattet kein Geld. Achtung!

Außer Spesen nichts gewesen

Ich hatte Anfang diesen Jahres Veneers bestellt, die ersten Zahnabdrücke waren nicht akzeptabel, also müsste ich nochmal ein kostenpflichtiges Abdruckset bestellen. Hier waren die Abdrücke dann akzeptabel, also schickte ich sie mit Sendungsverfolgung an Veneera zurück und sie wurden dort auch nachweisbar zugestellt. Wochenlang hörte ich nichts von dort. Als ich dann nachfragte und auch nachwies, dass meine Abdrücke dort eingegangen waren, waren diese dort nicht auffindbar. Ich bekam dann zwar nochmal ein kostenloses Abdruckset zugesandt, diese Abdrücke waren auch laut WhatsApp Nachricht in Ordnung,so dass ich sie erneut mit Sendungsverfolgung dorthin schickte. Aber dann hieß es von Veneera, dass diese Abdrücke doch nicht akzeptabel wären und bitte nochmals ein neues kostenpflichtiges Abdruckset bestellen möge. Da aber nun meine Wartezeit bei der Zahnzusatzversicherung abgelaufen war und ein Zahnarzttermin bevorstand, habe ich diese Bestellung widerrufen. Veneera benötigte dann weitere gut vier Wochen, mit Klarna abzurechnen - abzüglich ca. EUR 35,00 weiterer Kosten, die ich selbst zu tragen hatte. Also gut EUR 70,00 für nichts und wieder nichts zum Fenster rausgeschmissen...
Bitte glaubt den schlechten Bewertungen hier und bei Trustpilot. Die Zahnschienen sind im Alltag nicht tragbar. Es gibt keine Rückersattung selbst wenn das Produkt nachweislich schlecht sitzt (locker, zu groß, sprechen nicht möglich). Kann nur dringend abraten!
Habe am 31.07.2025 an Veneera einen Widerruf auf meine Bestellung gesendet. Trotz 3 E-mails, wo ich noch etwas Geduld aufbringen sollte habe ich nach 6 Wochen noch keine Rückerstattung erhalten. Sowas geht gar nicht

6 Abdrücke, davon keins geeignet!

Insgesamt 6 Abdrücke bestellt weil immer wieder gesagt wurde, das die Abdrücke sich nicht eignen. Ein Abdruckset für 4 Mal Abdruck machen, enthält nur eine Spritze (Design Fluid), damit kann man keine 4 Versuche durchführen. Lieber das Geld anderweitig investieren wenn man nicht immer wieder neue Abdrucksets bestellen möchte in der Hoffnung das sich irgendeins eignet.