Bewertungen für vestiairecollective.de
Ware verschollen
Ein bereits bezahlter Kaschmirschal kam nie bei mir an. Bei der Reklamation hatte ich mit sehr vielen unterschiedlichen Mitarbeitern von VC zu tun. Alle waren insgesamt höflich und geduldig. Sehr sehr lange hat sich mein Fall hingezogen und viel Geduld meinerseits abverlangt! Am Ende kam es zu einer guten Lösung und ich habe mein bereits bezahltes Geld zurück bekommen.
Ein großes Dankeschön an VC!
Schokierendes Geschäftsgebaren - Nicht zu empfehlen
Ich kann nur jedem abraten bei diesem Unternehmen etwas zu Kaufen. Ich habe ein sehr teures Schmuckstück erworben, dessen Zustand als sehr gut mit einem Riss im Stein beschrieben war. Tatsächlich handelte es sich aber um einen Bruch der durch den Stein durchging - nicht einfach einen Riss. Dies hat mit der Kundeservice sogar schriftlich nach erneuter Prüfung bestätigt. Einen Prüfbericht gibt es aber angeblich nicht. Trotzdem weigert sich das dieses unseriöse Unternehmen diesen Fehler einzugestehen und eine Rückerstattung vorzunehmen. Vestiaire weigert sich des weiteren mir eine Briefanschrift für die rechtsanwaltliche Korrespondenz zukommen zu lassen. Die Beweislage ist eindeutig und belegt. Aus diesem Grund kann ich dieses Geschäftsgebaren nur als unseriös und in höchstem Masse betrügerisch bewerten. Der Artikel ist viel stärker Beschädigt als angegeben war und Vestiaire verweigert die Rückabwicklung. Ich bleibe dran und habe einen Anwalt hinzugezogen - Update folgt
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops