Bewertungen für viagogo.de
Sie stellen fake-tickets aus! Preis ca. 100% höher als normal, ein Sitzplatz war belegt mit einer Originalkarte von Viennatickets, bestellt Stadthalle Block 73, bekommen Block 71 ganz hinten, also Hände weg!!!
Keine Tickets trotz verifizierter Zahlung
Trotz positiver Bestätigung der Bestellung und der Zahlung sind keine Tickets zugeschickt worden. Wir haben im Eingangsbereich vom Konzert gestanden und hatten keine Tickets. Keine Entschuldigung oder Hilfe von Viagogo. Nur blöde Ausreden und hinhaltetaktik. Im Chat insgesamt 5 verschiedene Personen als Hilfe im Chat. Alle wussten nichts von den vorherigen Gesprächen. Also jedesmal wieder alle Nummern und Daten neu angeben und keine Hilfe.
Nach der ersten Beschwerde bei Viagogo bereits der Hinweis auf Bearbeitungszeiten von mindestens 90 Tagen bevor überhaupt über eine Rückzahlung entschieden wird.
Eine Frechheit! Sollte das Geld nicht innerhalb von 3 Tagen wieder auf meinem Konto sein werde ich den Betrug anzeigen und so weit wie möglich publizieren und potentielle Käufer warnen. Nie wieder Viagogo!!
Viel zu überteuert, schlechte Sitzplätze,andere Sitzplätze bekommen als gebucht,. 600,00 € für 2 Tickets lets dance, Unterrang, Seitenplatz, am Gitter, keine Beinfreiheit. Karten erst kurz vor Vorstellung erhalten, keine Vorfreude, nur Bedenken das es nicht klappt. Nie mehr Viagogo.
Nie wieder Viagogo – absolut enttäuschend!
Ich habe Tickets über ein Gastkonto bei Viagogo gekauft und musste leider feststellen, dass ich diese nicht weiterverkaufen konnte. Ein Upgrade zum regulären Konto war nicht möglich – und somit war mein Geld verloren.
Der Kundenservice war keine Hilfe: Im Live-Chat wurde ich nur hingehalten, echte Lösungen gab es keine. Stattdessen hatte ich das Gefühl, dass man bewusst Zeit schindet und jegliche Verantwortung von sich weist.
Viagogo ist meiner Meinung nach keine vertrauenswürdige Plattform. Es fühlt sich alles nach Abzocke an – ohne Rückerstattung, ohne Hilfe, ohne Transparenz.
Mein Rat: Finger weg! Spart euch den Ärger, eure Nerven und euer Geld.
Warnung, dort Tickets zu ordern. Bekam 2 Tickets zum Preis von 250 Euro, Wert der Tickets jedoch nur 150 Euro. Dringendst Finger von Bestellungen bei dieser Plattform lassen.
NIE WIEDER VIAGOGO..
Nachdem ich konzerttickets über viagogo zu hohem Preis kaufte und schlußendlich nicht teilnehmen konnte, gab ich sie an viagogo zurück. Also Tickets von ticketmaster hochgeladen an viagogo und Meldung "nun müssen sie sich um nichts mehr kümmern" von viagogo. Am Tag des Konzertes wurde ich per Email kontaktiert von viagogo, daß ich die Tickets erneut hochladen muß weil ein fehler aufgetreten ist. Ich aber zu dem Zeitpunkt keine Möglichkeit hatte wegen beruflicher Tätigkeit da irgendwie darauf zu reagieren... dachte war halt Pech und Tickets wurden nicht verkauft... am nächsten Tag erneut Email von viagogo, strafzahlung von ca 95 Euro!!!!!!, wird von visa abgebucht.... ich dachte ich spinne. Weil ich auf deren Fehler nicht reagieren konnte. NIE WIEDER VIAGOGO
Total überteuerte Preise. Habe leider die Rezensionen zu spät gelesen. Kostete mich die doppelten Ticketpreise.
Nie wieder
Zwei Karten für das Pokalfinale Bielefeld gegen Stuttgart bestellt (preislich in Ordnung). Am 07.04.2025 eine SMS bekommen, dass die Karten am Tag darauf von UPS geliefert werden sollen. Man ahnt es schon - sie kamen nicht!
Der Veranstaltungstag kam dafür immer näher, plötzlich wurde im Profil angezeigt, dass die Karten verschickt und kurz darauf auch geliefert sein sollen. Bei mir kamen sie aber nicht an. Die Tracking-Nr. von UPS war falsch. Der Kundenservice hat mir mitgeteilt, dass die Karten nicht mit UPS verschickt wurden, sondern mit DHL. Dort hat die Tracking-Nr. tatsächlich funktioniert, leider wurde die Sendung aber nicht an mich geliefert. Dies hat Viagogo nach langen Diskussionen dann auch so gesehen, wobei zuerst immer auf den Versanddienstleister verwiesen wurde. Ersatzkarten gab es keine und nun das einzig Positive: ich habe das Geld recht schnell wieder über Paypal zurückbekommen.
Mein Fazit trotzdem: nie wieder.
Tickets nicht erhalten und trotzdem bezahlt
Tickets wurden am Donnerstag versendet Veranstaltung am Samstag !!!!
Bestellung 1 Monat vorher getätigt
Karten bezahlt - nicht bekommen
Keine Hilfe erhalten - kein Callcenter - nur KI die nicht funktioniert
Finger weg von Viagogo
Nie wieder
Karten für das ATP Tennis Finale…
Wir wollten uns das ATP Tennis Finale in Rom ansehen und haben dafür schon 3 Wochen vor Turnierstart Tickets über Viagogo gekauft. Nach der Reise nach Rom und am Tag des Finales hieß es auf einmal auf Nachfrage bei Viagogo der Verkäufer könnte die Tickets nicht liefern. Die Rückerstattungsgarantie von Viagogo für die Tickets ist natürlich nach Abzug der Reise- und Hotelkosten nicht ausreichend.
Absolut ärgerlich - ich kann niemandem Viagogo empfehlen, da die Plattform nicht überprüft, ob der Verkäufer tatsächlich über reguläre Tickets verfügt, die er auch tatsächlich verkaufen möchte. Da der Preis kurz vor Veranstaltungsbeginn in die Höhe ging, vermute ich, dass der Verkäufer deutlich mehr Geld für die Tickets erhalten hat und wir damit leer ausgingen.
Fazit: Tickets über Viagogo zu kaufen entspricht Russisch Roulette - es kann gut gehen, aber falls nicht, ist man geliefert, bleibt auf seinen Reisekosten sitzen und ist ohne Tickets auf sich allein gestellt!
BETRUG! Niemals dort kaufen
Viel zu hohe Preise und absichtliche Intransparenz hinsichtlich der eigentlichen Preise der Tickets. Es ist nicht klar, ob die Tickets eine Fälschung sind und man deshalb ggf. nicht in die Veranstaltung kommt. Super ärgerlich!!! Man verweist auf die Verkäufer, welche angeblich die Preise machen. Der Kundendienst setzt sich gar nicht ein!
Bloß nicht dort bestellen!!! Mega ärgerlich.
Scam
Title: Stay Away – Viagogo is a Total Scam!
Review:
Viagogo is by far the worst "ticket provider" I have ever dealt with. I purchased expensive tickets for an event – only to find out after paying that they cannot guarantee I’ll receive the tickets on time. Are you serious? I’m traveling specifically for this event, and now I’m supposed to show up without a ticket?
They advertise ticket availability that clearly doesn’t exist. The customer service is absolutely miserable – evasive, unhelpful, slow, and full of canned responses. They take no responsibility whatsoever and keep hiding behind the excuse that "the sale is final." Final? More like finally scammed.
Viagogo thrives on selling overpriced tickets under time pressure, with no real assurance of delivery. This isn’t legitimate resale – it’s modern-day fraud dressed up to look legal. I can only warn everyone: DO NOT buy anything through Viagogo. Ever.
Viagogo sind Betrüger . Jede positive Bewertung ist gefaked . Habe Sitzplatzkarten für einen Wildpferdfang
bestellt und Stehplatzkarten nach 2 Stornierungen erhalten . Die Karten waren 5 mal so teuer wie normal . 191,92 € statt 36€ .Ich habe mich an die Ombudsstelle E-Commerce
des schweizerischen Konsumentenforums gewand. Nach
3 Monaten hin und her wurden mir tatsächlich 191,92
zurück überwiesen . Das habe ich nur der Ombutsstelle zu verdanken . Ich kann nur jedem raten alle Bewertungen
genau zu lesen .
Ich habe Tickets für Bruce Springsteen in Frankfurt gekauft.
Ich habe 1.544,41 Euro für zwei Tickets bezahlt. Ich habe Tickets erhalten im Wert von 240 Euro pro Karte. Dies habe reklamiert und die Tickets wurden zurück genommen. Die richtigen Tickets sollten mir zugeschickt werden. Bis heute habe ich keine Tickets erhalten und ich war nicht auf dem Konzert. Das Geld ist mir bis heute nicht zurück erstattet worden. Kontakt mit Viagogo ist sehr schwer, man wird hingehalten und es wird gelogen!
Tickets werden nicht erstattet
Die Tickets wurden den ganzen Nachmittag nicht freugeschaltet und es hieß, dass wir eine Gutschrift bekommen würden. Dann wurden die Tickets 15 Minuten vor Beginn doch freigeschaltet und wir haben das Konzert verpasst. Viagogo möchte die Tickets jetzt nicht erstatten, da sie ja kurz vor dem Konzert freigeschaltet wurden. Aber wie will man 15 Minuten vor dem Konzert rechtzeitig da sein? Zumal man nicht minütlich seine Emails checkt. Das ist unverschämt und Abzocke.
Viagogo,echt unseriös und schlechter geht nicht.Absolute Vorsichtig geboten!!
Es werden Tickets verkauft die es einfach nie gegeben hat.
Bin extra nach Prag gereist um beim beim Konzert von Bruce Springsteen dabeizusein.
Konzertkarten vor einem Jahr im Juni bei Viagogo bestellt,bezahlt,und gewartet auf die mit Sicherheit zugesagten E-Tickets.
Welche dann nie eingetroffen sind,nach mehrmaligen Nachfragen per Mail kamen immer wieder Bestätigungen das die Tickets erst knapp vor dem Konzert am selben Tag (15.Juni)eintreffen würden.
Gekommen ist nichts.
Leute lasst euch sagen"Vorsicht bei Viagogo"
Für meinen Teil sage ich nur NIE WIEDER VIAGOGO
Ticktes für Klassik am Odeonsplatz für jeweils 40,00 EUR plus Gebühren, insgesamt 90,00 EUR bestellt. Nach Bestellung stellt sich heraus, es sind Stehplatzkarten, die ich nicht wollte. Der Versand ein Disaster. Mehrfach wurde die Zustellart geändert. Schließlich in E-Tickets geändert, die heute am Tag der Veranstaltung endlich zum Download bereit sind.
Der Hammer jetzt: Es sind Tickets für 19,00 €, wofür man eben mal mehr als das doppelte verlangt.
Jetzt kann ich nur hoffen, dass sie zumindest gültig sind. Nie mehr Viagogo!!! Leider kann man mit 0 Sternen keine Bewertung abgeben.
Fake Tickets gekauft für Coldplay. Viagogo behauptet, ich hätte alles falsch gemacht, sei selbst schuld. Interessant nur, dass vor Ort Stapel von Kopien vorhanden waren, auf denen stand, dass viagogo Fake Tickets verkauft habe.
Mir wurden Fake Tickets verkauft. Auf dem Geld bleibe ich sitzen.
Sind beim Kauf von Karten für Zirkus Roncalli unwissender Weise auf diese Betrugsseite geraten und haben für 4 Karte statt ca 85 Euro satte 285 Euro bezahlt. Orginalpreis stellte sich erst nach Bezahlung heraus. Für den Betrugspreis hätte man regulär fast 16 Karten bekommen. Erinnert sehr an das neue Amerika"make amerika great again" Pfui Teufel!!!!!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops