volksbank-franken.de Erfahrungen:
Bewertungen für volksbank-franken.de
Konto gesperrt trotz zugesicherter Nutzung – kein Zugriff auf eigenes Guthaben möglich (Filiale Buchen).
Als langjährige Kundin bin ich von der aktuellen Situation besonders enttäuscht.
Sehr enttäuschende Erfahrung in der Filiale Buchen.
Sämtliche Konten wurden gekündigt, offenbar im Zusammenhang mit einem Missverständnis hinsichtlich einzelner Kontobewegungen. Aus unserer Sicht hätte sich dies im Vorfeld klären lassen.
Gleichzeitig wurde uns zugesichert, dass wir die Konten bis Juni wie gewohnt weiter nutzen können. Dennoch wurden diese kurzfristig vollständig gesperrt – weder Überweisungen noch Bargeldabhebungen waren möglich. Auf vorhandenes Guthaben hatten wir somit keinen Zugriff.
Trotz Hinweis darauf, dass wir aktuell kein Geld für den Lebensunterhalt zur Verfügung haben, wurde keine kurzfristige Lösung angeboten.
Im Gespräch mit Frau Stieber fiel sinngemäß die Aussage, dass „200 € für den Lebensunterhalt ausreichen würden“, obwohl wir auf dieses Geld aktuell ebenfalls keinen Zugriff haben. Zudem wurde uns fehlende Kooperation unterstellt, obwohl wir jederzeit zur Klärung bereit waren.
Der gesamte Kontakt verlief aus unserer Sicht wenig lösungsorientiert. Statt Unterstützung zu erhalten, hatten wir den Eindruck, eher abgefertigt zu werden.
Da wir keine Lösung erhalten haben, sahen wir uns gezwungen, den Vorgang sowohl bei der BaFin als auch beim Ombudsmann zur Prüfung einzureichen.
Insgesamt fehlt es hier aus unserer Sicht an Kundenorientierung und an der Bereitschaft, in einer schwierigen Situation pragmatisch zu helfen. Eine klare Kommunikation und Unterstützung hätten wir erwartet.
So stellt man sich Kundenservice gerade in einer finanziellen Notlage nicht vor.
Früher war alles gut,heute nur Ärger
Früher war alles gut, aber in letzter Zeit nur Ärger, leiderkeine Empfehlung mehr
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops