www.werbecenter-onlineshop.de

7.334 Bewertungen insgesamt

Viele Kunden loben die besonders schnelle Bearbeitung und Lieferung sowie die konstante, hohe Qualität der Produkte. Auch die präzise und wunschgemäße Umsetzung der Aufträge wird als sehr positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als äußerst hilfsbereit, freundlich und zuverlässig beschrieben, und sowohl die telefonische als auch die persönliche Beratung werden für ihre Kompetenz und Freundlichkeit geschätzt. Zudem wird die Zuverlässigkeit in Ausführung, Lieferung und Kommunikation regelmäßig positiv erwähnt.

Erfahrungenwww.werbecenter-onlineshop.de

Immer sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung

Antwort von www.werbecenter-onlineshop.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Zufriedenheit teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie schon so lange mit unserem Service und den Produkten überzeugen können. Schöne Grüße Ihr Team vom Werbecenter Berlin
Ganz toll die schnelle Produktion und Abwicklung ;-)

Antwort von www.werbecenter-onlineshop.de

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir bedanken und für Ihre langjährige Treue und bis zum nächsten gemeinsamen Projekt. Herzliche Grüße Ihr Team vom Werbecenter Berlin
Funktioniert bisher immer alles gut und reibungslos. Auch telefonisch gut zu erreichen wenn man mal eine Frage hat.

Antwort von www.werbecenter-onlineshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und schätzen Ihre langjährige Treue sehr. Schöne Grüße Ihr Werbecenter-Berlin Team

gute Korrektur

Meine Vorlage wurde unaufgefordert noch leicht nachbearbeitet - mit sehr sinnvoller Begründung und guten Ergebnis

Antwort von www.werbecenter-onlineshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Service und den Produkten überzeugen können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Werbecenter Berlin
U F
Ulf F.
Essen

Gute Druckqualität, zügig geliefert.

Gute Qualität, schnelle Lieferung. Bei Fragen hilfreiche telefonische Beratung! Sehr prima.

Antwort von www.werbecenter-onlineshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, und dass Sie ihre Zufriedenheit teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team vom Werbecenter Berlin

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr Team vom Werbecenter Berlin
J S
Josef S.
Top Qualität und persönliche Beratung

Antwort von www.werbecenter-onlineshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind. Schöne Grüße Ihr Werbecenter-Berlin Team
K K
Karin K.
Grundsätzlich passt die Qualität immer perfekt … nur diesmal hat die Expresslieferung nicht gepasst - d.h. aber kein Verschulden von Werbecenter-Berlin sondern von DHL

Antwort von www.werbecenter-onlineshop.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir merken bereits das die Versandunternehmen sehr viel zu tun haben und die Lieferung dadurch leider manchmal verzögert ist. Herzliche Grüße Ihr Team vom Werbecenter Berlin

Beachflag ADFC Heidekreis

Schnelle Lieferung der Beachflag und Ware wie bestellt

Antwort von www.werbecenter-onlineshop.de

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und den Produkten überzeugen konnten. Schöne Grüße Ihr Werbecenter-Berlin Team
Alles bestens!

Antwort von www.werbecenter-onlineshop.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Zufriedenheit teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Service und den Produkten überzeugen können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Werbecenter Berlin
Alles super top. Komme wieder.

Antwort von www.werbecenter-onlineshop.de

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. :) Schöne Grüße Ihr Werbecenter-Berlin Team
Very good interaction with the Team from Werbecenter-Berlin, fast delivery, nice product, good quality

Antwort von www.werbecenter-onlineshop.de

Thank you so much for your kind words! We’re happy to hear that you had a great experience with our team and that you’re satisfied with the product and delivery. Best regards Your Werbecenter-Berlin Team

Antwort von www.werbecenter-onlineshop.de

Alles Gut geklappt! Netter Service.

Antwort von www.werbecenter-onlineshop.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Zufriedenheit teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und den Produkten überzeugen können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Werbecenter Berlin
Freundliche, professionelle Beratung. Pünktliche Anfertigung.

Antwort von www.werbecenter-onlineshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir schätzen Ihre langjährige Treue sehr und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Herzliche Grüße Ihr Team vom Werbecenter Berlin

Antwort von www.werbecenter-onlineshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schöne Grüße Ihr Werbecenter-Berlin Team

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schöne Grüße Ihr Werbecenter-Berlin Team
Die Mitarbeiterin am empfang sehr freundlich und hilfsbereit und alle anderen auch

Antwort von www.werbecenter-onlineshop.de

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Zufriedenheit teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und den Produkten überzeugen können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Werbecenter Berlin
M P
M. P.
Sehr gute Qualität der Ware.

Antwort von www.werbecenter-onlineshop.de

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Schöne Grüße Ihr Werbecenter-Berlin Team

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

"Qualität seit 1996. Für Ihre Werbung, Messeauftritt oder Veranstaltung produzieren wir hochwertige Displays wie Rollups, Messewände, Banner, Theken, Kundenstopper, Poster, Aufkleber u.v.a. fachgerech...

Alle Profile anzeigen