wospbike.de Erfahrungen:
Bewertungen für wospbike.de
Habe bei Otto eine Bestellungen aufgegeben. Das Paket kam in einem sehr schlechten Zustand an. Ich habe hier nicht den Verkäufer vermutet, wohl eher die Post. Die Ware war unbeschädigt, daher hab ich es dabei belassen. Die Größe hat leider nicht gepasst, daher musste ich’s zurückschicken. Folgende Nachricht habe ich vom Verkäufer erhalten:
muss man die originalverpackung so zurichten ? der verschluss ist fuer jeden wirklich auch so gemacht das man zerstoerungsfrei den Artikel raus & wieder reinlegen kann. Das ist auch fuer uns ein enormen Aufwand !!!!
Einfach mal nett nachfragen, bevor man solche Nachrichten schreibt
Ersatzteil Fahrradgabel
Die Maßangaben in Ihrem Angebot waren gut geschildert, so dass ich die bestellte Gabel problemlos anpassen und einbauen konnte.
Auch die Auftragsabwicklung verlief problemlos.
Super Auswahl, schneller Versandt.
Die Auswahl war für mich genau die richtige. Es war nicht einfach die passende Schutzblechkombination für mein 25 Jahre altes Trail Rad zu finden.
Der Versand lief schnell und präzise, vielen Dank.
Liebe Grüße aus Würzburg.
Schade
Rücksendungen an mich zurück nicht Kostenlos,man möchte das Bestellte sonst Entsorgen (Eigentum einfach Entsorgen MEGA).
Transportschäden werden auf den Kunden Abgewälzt, sind angeblich keine, sondern nur die Innere Verpackung sei Defekt. (Seltsam das ich von anderen Unternehmen auch schon Äusserlich Unversehrte ware bekommen habe und im INNEREN war dann keine Ware enthalten)
Fehlende Teile nach Rücksendung, deshalb keine Rücknahme! frechheit.
Drohung mit Anwalt! Obwohl man sagte dann sendet es wieder an mich zurück! Seriös ist anders!
Alles perfekt, schnelle Lieferung, gute Ware, faire Preise, Top!
Ein paar Tage Lieferzeit, aber das war nicht schlimm. Dafür war der Preis unschlagbar und auch die Versandkosten niedrig. Zuverlässig und zu empfehlen - Vielen Dank!
Gute Ware, hervorragend verpackt! Vielen Dank 🤩
Ich hatte nach der Bestellung noch Fragen und die Mitarbeiter haben entspannt das ganze mit mir durchkommuniziert. Danke dafür 👌
Super Service
Ich bedanke mich für die superschnelle Lieferung, jetzt kann ich mit meinen Radschuhen in den Urlaub fahren - klasse und danke!
Alles super dank gerne. Immer gerne wider
Laaaaange Versandzeit
Bestellung ist seit Tagen bezahlt und wird einfach nicht verschickt. In heutigen Zeiten ein Ding der Unmöglichkeit. In Zukunft werde ich woanders bestellen.
Wo bleibt meine Bestellung?
Antwort von wospbike.de
Ja das wurde genau so von Ihnen bestellt - am 29. Aug bestellt mit Lieferzeit von bis zu 10 Werktagen und dann am nach 1 Werktag schon so einen Review ?
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops