www.yogistar.com

11.312 Bewertungen insgesamt   954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden schätzen besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird regelmäßig als hochwertig, langlebig und zufriedenstellend beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Viele Kunden loben zudem die kompetente und freundliche Beratung, sowohl telefonisch als auch online. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als angemessen und fair empfunden. Die Auswahl und Vielfalt der Produkte wird als umfangreich und passend für unterschiedliche Bedürfnisse hervorgehoben.

Erfahrungenwww.yogistar.com

Super Matte

Die Matte ist extrem gut und sehr rutschfest, was mir persönlich sehr wichtig war! Sie sieht zudem schön aus und es macht Spaß auf ihr zu üben 💪🏼
Die Bestellung war ganz einfach. Die Matte ist gut 😃. Würde ich wieder kaufen.
Schnelle und problemlos Lieferung. Meine Yogamatte sieht sehr schön aus.

Leider sind Knoten in der Matte

Leider sind bei einer Matte sehr viele Knuppel, Knoten und Unebenheiten drinnen, welche mit der Zeit leicht aufbrechen… vielleicht ist es Zweitware, wurde aber als Erstware verkauft. Ansonsten bin ich mit den Studio-Matten sehr zufrieden.
A U
Andrea U.
Die besten Jogamatten ever!!!! Super gute Kautschukmatten - nur zu empfehlen 👍
W W
Wolfgang W.
Wir sind sehr zufrieden. Sehr schöne Matten, guter Preis und sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder!

Ideal

Endlich passe ich mit voller Körperlänge auf eine Matte. Ich liebe die Größe und die Rutschfestigkeit.
Die Matte ist super, kann man nur empfehlen. Sehr guter Halt
Sehr gute Yogamatten für alle Bereiche und Bedürfnisse. Wunderbar duftender Yogamattenriniger, gute Qualität, wirksam und wohltuend.
Super Kundendienst und top Ware An eurer KI solltet ihr unbedingt nachbessern 😅
Die Felle sind in meinen Kursen täglich in Benutzung und sehen auch nach 1 Jahr noch gut aus.
Schnell Lieferung, einfacher Bestell- und Zahlvorgang
Die Beratung per Telefon war sehr gut und Mega freundlich, die bestellte Yogamatte + Tasche war am nächsten Tag angekommen!! Sensationell🤩 Die Matte ist genau richtig , leicht, rutschfest und gut am Boden anliegend. Gerne wieder!
K W
Karin W.
Die Yogamatte hat einen sehr guten Halt auf glatten Böden (Parkett, Laminat, Fliesen und Teppich). Bei den Übungen habe ich einen guten Stand und die Matte dehnt sich auch nicht bei Ausfallschritten. Optimal ist natürlich auch die Länge von 2,00 m bei meiner Größe von 1,80 m. Allerdings ist es bei einigen Übungen nicht möglich, den Fuß z.B. leicht nach hinten zu ziehen. Ich muss ihn gezielt anheben und versetzen. Desweiteren sieht man jedes Aufstützen als hellen Fleck auf der Matte (Farbe petrol). Evtl. würde ich bei einer erneuten Bestellung auch eine 4 mm starke Matte wählen wegen des Gewichts. 6 mm ist schon angenehm, aber auch schwer. Trotzdem bin ich mit der Matte zufrieden, hätte mich evtl. bei einem direkten Ladenverkauf wahrscheinlich anders entschieden.
Extrem schnelle Lieferung. Bestellprozess einfach.
F S
Friederike S.
Schnelle Lieferung, angemessene Verpackung 😊
B S
Bettina S.
Toller und übersichtlicher shop, schnelle Lieferung. Danke, sehr empfehlenswert
Alles prima! Super schneller Versand und alle bisher bestellten Produkte von sehr guter Qualität. Auch der Kontakt mit dem Kundenservice in der Vergangenheit verlief freundlich und entgegenkommend.
Gute Beratung im Onlineshop über den Assistenten, schneller Versand.
einfach ne tolle Matte, rutschfest und die Farbe gefällt mir auch

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops