zaehlershop.com

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5 Bewertungen insgesamt

zaehlershop.com

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für zaehlershop.com

Sehr guter Service, ja die Bewertungen dauern lang, aber man findet doch überhaupt keinen anderen Anbieter, um überhaupt Kc-Werte zu bekommen. Ich kann mir gut vorstellen wie groß der Berg da ist, wenn man einziger Anbieter zu sein scheint, ich jedenfalls habe keinen anderen gefunden. Hat auch bei mir lang gedauert, aber ich kann die anderen Aussagen nicht bestätigen.

Absolut nicht zu empfehlen!

Leider kann ich diesen Shop nicht empfehlen. - Ware und Dienstleistung (Kc-Wert-Berechnung) bestellt. Die Ware wurde umgehend geliefert. Die Lieferung war zwar ein ganz schönes Chaos mit hin&her-Schicken, aber irgendwann hat es der Shop geschafft - die Berechnung der Kc-Werte blieb über EIN Jahr aus! Unzählige Mails, Anrufe und zwei Einschreiben blieben einfach ignoriert. Es gab keinerlei Reaktion. Erst das gerichtliche Mahnverfahren und der Gang zur Polizei haben etwas Bewegung in die Sache gebracht. Entweder maßlos überfordert, Mitarbeiter, die machen was sie wollen, oder Betrüger, die drauf setzen, dass man irgendwann aufgibt.
EB
E.Stefan B.
Nastätten

Absolute Katastrophe, keinerlei Reaktion auf e.mail oder Telefonat.

Habe Anfang des Jahres 13 Heizkostenverteiler bestellt und eine dazugehörige KC Wert Berechnung bestellt und bezahlt. Lieferzeit damals, wenn ich mich richtig erinnere, 240 Tage. Auf Nachfrage nach der Lieferung keinerlei Reaktion. E Mail gesendet, ebenfalls keinerlei Reaktion. Ich werde nun nächste Woche Anzeige erstatten da dies offensichtlich eine gängige Vorgehensweise dieses Unternehmen ist.

Versand schnell aber der Rest Katastrophe

Versand der bestellung ging schnell.... Aber alles was danach kommt eine Katastrophe. Es wurde eine Dienstleistung erworben um eine KC wert zu ermitteln. Leider wird nicht auf Email geantwortet oder auch telefonisch ist keiner zu erreichen. Der ganze Vorfall geht jetzt an die Rechtsabteilung um andere vor dieser Vorgehensweise zu schützen
Heizkostenzähler plus KC Ermittlung vor einem Jahr gekauft. Bisher keinerlei Reaktion auf Briefe, Mails oder Anrufe, weshalb die Lieferung der Werte bisher nicht erfolgt ist. Leider wirds nun mit dem Gang zur Polizei enden.