Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenzaehlershop.com
Da sind Profis am Werk....Alles wurde geliefert so wie bestellt. Als Kunde wird man gut beraten...Die KC Werte Tabelle wird sicher auch noch gesendet. Man muß die Daten halt auch so Zählershop zusenden wie von denen anschaulich dargelegt. Wenn man dies nicht tut, ist man selber schuld....................
Guter Kundenservice, schnelle Lieferung, alles wie vereinbart gelaufen. Die Liste der KC Werte habe ich ausgefüllt, und ich bin mir sicher, daß ich auch zeitnah die ausgearbeitete Liste zurück bekomme. Zählershop kann ich nur empfehlen....
Unhöflich und Irreführend
Leider entsprechen die Bilder der Produkte nicht gleich den Titel der Artikel, beziehungsweise nicht dem, was man erhält. Zwei Stücke mit jeweils sieben Teilen (anhand des Artikelbildes auf der Webseite) wurden bestellt, angekommen ist leider nur ein Tütchen mit fünf Einzelteilen. Auf der Tüte steht "7 tlg.". Bei telefonischer Nachfrage wurde mir empfohlen, dass ich das "Kleingedruckte besser lesen" soll, da die Bilder nicht unbedingt der Beschreibung entsprechen, die gelieferten Produkte je nach Verfügbarkeit beim Verkäufer variieren können und die Verpackung nicht unbedingt mit dem Inhalt übereinstimmen muss. Der Mitarbeiter am Telefon reagierte sehr gereizt bei meiner Nachfrage, schnautzte mich an und beendete das Telefonat abrupt.
Ich würde empfehlen, dass die Vorschaubilder überarbeitet werden, sodass eindeutig wird, was man tatsächlich bekommt und nicht erst in der Beschreibung nachlesen muss, was man eventuell - nach Verfügbarkeit - bekommen wird. Eventuell kann man auch dem Artikelnamen "3-teilig oder 5-teilig" hinzufügen.
Mitarbeiter legt einfach auf.
Soben eine ausführliche E-mail Anfrage an Zaehlershop.de versandt. Ein schwer akustisch verständlicher Mitarbeiter von Zaehlershop hatte daraufhin zurück gerufen und kategorisch erklärt, dass die Kc Wert Parametrierung aus drei Gründen nicht sinnvoll sei: 1) Ersatz eines parametrisierten Gerätes erfordert wieder ein parametrisiertes Gerät. Und 2) bei der Zuordnung der Kunde nicht in der Lage ist 30 Heizkörper zu den HKV zuzuordnen (sic!) und 3) zaehlershop mehrere Monate benötigt die Kc Werte auf die Geräte zu übertragen. Nach meinem scherzhaften Hinweis (mit explizitem Hinweis auf den Joke), dass vermutlich die Rechner schwer rechnen müssten, hat der Mitarbeiter aufgelegt. Einen erneuten Anruf mit meiner Entschuldigung und erneuter Verweis auf die humorvolle Replik wurde nich angenommen. Den Rest des nicht höflichen Tones seitens des Mitarbeiters kann man sich hier ersparen. NIE WIEDER.
Sehr guter Service, ja die Bewertungen dauern lang, aber man findet doch überhaupt keinen anderen Anbieter, um überhaupt Kc-Werte zu bekommen. Ich kann mir gut vorstellen wie groß der Berg da ist, wenn man einziger Anbieter zu sein scheint, ich jedenfalls habe keinen anderen gefunden. Hat auch bei mir lang gedauert, aber ich kann die anderen Aussagen nicht bestätigen.
Absolut nicht zu empfehlen!
Leider kann ich diesen Shop nicht empfehlen.
- Ware und Dienstleistung (Kc-Wert-Berechnung) bestellt. Die Ware wurde umgehend geliefert. Die Lieferung war zwar ein ganz schönes Chaos mit hin&her-Schicken, aber irgendwann hat es der Shop geschafft
- die Berechnung der Kc-Werte blieb über EIN Jahr aus! Unzählige Mails, Anrufe und zwei Einschreiben blieben einfach ignoriert. Es gab keinerlei Reaktion. Erst das gerichtliche Mahnverfahren und der Gang zur Polizei haben etwas Bewegung in die Sache gebracht.
Entweder maßlos überfordert, Mitarbeiter, die machen was sie wollen, oder Betrüger, die drauf setzen, dass man irgendwann aufgibt.
Absolute Katastrophe, keinerlei Reaktion auf e.mail oder Telefonat.
Habe Anfang des Jahres 13 Heizkostenverteiler bestellt und eine dazugehörige KC Wert Berechnung bestellt und bezahlt. Lieferzeit damals, wenn ich mich richtig erinnere, 240 Tage. Auf Nachfrage nach der Lieferung keinerlei Reaktion. E Mail gesendet, ebenfalls keinerlei Reaktion. Ich werde nun nächste Woche Anzeige erstatten da dies offensichtlich eine gängige Vorgehensweise dieses Unternehmen ist.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
zaehlershop.com