zenwatch.de

1.242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.309 Bewertungen insgesamt

zenwatch.de

1.242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.309 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen fallen nur teilweise positiv aus. Einige Nutzer haben weniger gute Erfahrungen mit zenwatch.de gemacht. Das Design und die Optik der Uhr werden von den meisten Kunden als sehr ansprechend und modern gelobt. Auch die Akkulaufzeit wird überwiegend positiv bewertet. Viele Kunden sind jedoch unzufrieden mit dem Kundenservice, da dieser schwer erreichbar oder nicht hilfreich ist, besonders bei Reklamationen, Rückgaben und Rückerstattungen. Die Fitness- und Trackingfunktionen, wie Schrittzähler, Schlaf- und Blutdruckmessung, werden häufig als ungenau oder fehlerhaft beschrieben. Häufige Verbindungsabbrüche zwischen Uhr und Smartphone, App-Probleme sowie fehlende Kompatibilität werden ebenfalls bemängelt. Die Verarbeitung, zum Beispiel von Armband, Knopf, Ladekabel und Verschluss, wird als minderwertig empfunden und es treten Defekte nach kurzer Zeit auf. Zudem dauert die Lieferung oft länger als angekündigt oder es fehlen Teile.

Bewertungen für zenwatch.de

Tolles Design,Akkudauer u Anwendung 👍🏻
Ständig muss die Uhr resettet werden damit sie wieder funktionieren. Das finde ich echt nervig.

Nicht empfehlenswert

Die Uhr sieht schön aus mehr nicht…alle andere Funktionen kann man nur mit einem Stern bewerten
Die Uhr lässt sich selten mit meinem Smartphone (Xiaomi) verbinden. Schade ums Geld!

Rücksendung bzw. Rückgeld

Ich habe die Uhr oder das Geld immernoch nicht zurück erhalten. Das ist einfach inakzeptabel!
Absolut schlechter Service
Hab keine Ahnung welche Bestellungen ihr gerade meint. Ich hab in letzter Zeit nichts bestellt
Das ganze Zifferblatt hat sich auf der Rückseite grün verfärbt und geht auch nicht mehr weg.
Uhr war nach einem halben Jahr defekt bis heute keine Rückmeldung vom Service bekommen
Schlechte Uhren Software. Hat nicht meinen Erwartungen entsprochen
Preis Leistung ist nicht zu toppen❗️
Habe sie nur 1 Monat getragen, leider nicht wasserdicht. Und die Uhrzeit war immer ungenau.
Uhrapp ist schrecklich. Keine Verbindung. Sobald man die Uhr verbinden will stürzt alles ab

Mieser Akku

Der Akku hat von Anfang nicht gehalten, hat sich gefühlt nach einer Stunde ausgeschaltet.
Kann.ich nicht mit.dem handy verbinden. Habe versucht hilfe zu bekommen, leider vergeblich
Schlechter Service ! Bestellung im April rausgegangen, immer noch keine Ware erhalten !!!
Lieferung hat ewig gedauert … Nur auf mehrfache Nachfrage kam die Lieferung nach 6 Wochen
Rückgabeprozess ist sehr komplex. Bin unzufrieden mit allem. Kommunikation schwierig
Verarsche am Kunden, wochenlanges hinhalten das die Uhr bald kommt, aber nichts passiert.
Keine richtige hilfe wenn ladekabel nach kurzer zeit nicht mehr funktioniert. Enttäuscht