zerresgourmet.com

215 Bewertungen insgesamt   49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Zudem wird die Verpackung meist als sicher und schützend bewertet. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben.

Erfahrungenzerresgourmet.com

Der gute Service & Lieferung hat mich begeistert.

Antwort von zerresgourmet.com

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung so zufrieden sind. Solches Lob motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Zerres Gourmet Team
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, alles wie angekündigt - bestelle gerne wieder
Ok
S K
Sylvia K.
Super Abwicklung und Lieferung. Produkte wie erwartet, super!
U P
Ute P.
Gute Ware und schnelle Lieferung.
D H
Dietmar H.
gute Qualität und prompte Lieferung. Immer wieder gerne!

prima

Qualität, Verpackung, schneller Versand.
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware
I S
Iche S.
Gutes Produkt gute Qualität seriöser Anbieter schnelle Lieferung Mehr braucht man nicht

Verbesserungsfähig

Inhalt ok Verpackung nicht Bitte nur Karton/Papier verwenden

Antwort von zerresgourmet.com

Lieber Kunde, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir verstehen Ihre Anmerkung zur Verpackung, möchten aber darauf hinweisen, dass es unser oberstes Ziel ist, dass die Ware sicher und unbeschädigt bei Ihnen ankommt. In Ihrem Fall sprechen wir dabei von einem 950g Glas Oliven in Olivenöl Um die Sicherheit der Ware zu gewährleisten, nutzen wir für größere Gläser und Flaschen einen speziellen aufblasbaren Luftpolster-Schlauch, der sich in der Praxis bestens bewährt hat. Papier allein kann diesen Schutz leider nicht bieten, da unsere Erfahrung zeigt, dass Gläser auf dem Versandweg sonst beschädigt werden könnten – insbesondere, wenn Pakete unterwegs einmal unsanft behandelt werden. Wir hoffen, dass Sie dennoch Freude an Ihrem Produkt haben und bedanken uns sehr für Ihre Rückmeldung, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Herzliche Grüße Ihr Zerres Gourmet Team
G H
Gundula H.
Schnelle prompte Lieferung und sehr gut verpackt (stoßfest!)..
C B
Cordula B.