1und1.de

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5 Bewertungen insgesamt

1und1.de

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für 1und1.de

Seit 2018 bei 1&1 und man setzt alles… Seit 2018 bei 1&1 und man setzt alles daran, dass der Kunde unzufrieden ist. An unserem Wohnort beginnt nun der Glasfaserausbau und 1&1 hat uns ein Angebot geschickt. Aktuell haben wir DSL 250 für 39,99€ und können laut Werbung auf Glasfaser 300 wechseln. Der Preis liegt laut Angebot dauerhaft bei 39,99€ + einmaliger Anschlusspreis + Glasfasermodem wenn man es nicht kaufen möchte. Okay dachten wir, können wir nehmen, Glasfasermodem wird gekauft und den 300er Anschluss für 39,99€. Einen Anruf später dann die Ernüchterung, statt 39,99€ sollen es nun plötzlich 47,99€ werden, warum? Weil die 39,99€ mit unserem jetzigen Vertrag nicht möglich sind. Hä??? Warum? Keine konkrete Antwort, nur, dass die 39,99€ nicht möglich sind und wir die 47,99€ zahlen sollen. Da wir die Handys und TV schon bei einem anderen Anbieter haben, haben wir noch gesagt, dass wir dort den Anschluss für 34,99€ bekommen können, aber das ist für den 1&1 Kundenservice auch uninteressant gewesen und man ist bei die 47,99€ geblieben. Gut, nun steht der Wechsel zu dem anderen Anbieter bevor. Muss jetzt also alle wichtigen E-Mails weiterleiten, eine Arbeit die ich mir ersparen wollte. Morgen wird der neue Vertrag geschlossen und der neue Provider übernimmt die Kündigung, der jetzige Vertrag läuft eh in 5 Wochen aus. Also 1&1, die Kündigung steht fest, erspart uns bitte irgendwelche Angebote, weil wir wissen, weniger als 47,99€ sind nicht möglich. Erspart uns auch irgendwelche Wechsel-Schwirigkeiten, denn Ihr wolltet den Wechsel.
Ich rate wirklich jeden davon ab ein Vertragsverhältnis mit 1&1 einzugehen. Der Kundenservice ist das allerletzte. Ständige hinhaltetaktik. Ein blindes Unternehmen.