360Grad Fitness & Health GmbH

1.190 Bewertungen insgesamt   9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

360Grad Fitness & Health GmbH hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungen360Grad Fitness & Health GmbH

Bestellung 06.7.25, angeblich sofort lieferbar, dann auf Nachfrage vetröstet worden. Lieferbestände erschöpft man möge sich gedulden (Nachfrage vom 23.7.) Danach keine Lieferung, keine Mitteilung keine Rückerstattung von sich aus angeboten worden. Am 25.9. reichte es dann endgültig. Rückritt vom Kaufvertrag und Rückforderung der Bestellsumme binnen einer Woche mit dem Hinweis auf Erstattung einer Strafanzeige wegen möglichen Unterschlagung. Jetzt kam Bewegung ins Spiel. Es wurde eine Zusendung der Ware angekündigt, angeblich sei die letzte Lieferung verloren gegangen. am 22.9. dann doch noch erfolgreich zugestellt. Möge jeder selbst urteilen, ob man hier bestellen möchte. Danke ich bin raus.

liefert nicht.

leider ist es auch mir nicht möglich 0 Sterne zu vergeben. Mangelhaft ist ziemlich beschönigend, Ungenügend wäre die richtige Note. vor einem Monat bestellt. Ware (auch bei mir eine Sporttasche) auch jetzt noch als Lieferbar (1-3 Tage) im Shop. Mehrfach wurde ich vertröstet, dass aufgrund bla bla bla die Lieferung sich verzögert aber schon auf dem Weg zu mir ist. aber auch die Paketverfolgung zeigt: da bewegt sich nichts. Darum: Finger weg von dem Shop!

Unseriös, Finger weg!

Habe am 15.12.25 eine Sporttasche bestellt. Auf der Seite hieß es, dass die Ware auf Lager sei und der Versand 2-3 Werktage betrage. Bis heute (20.01.26) habe ich nichts gehört. Ware hängt irgendwo in China. Auf der Seite wird die Tasche immer noch mit "Auf Lager" angegeben. Der Anbieter sitzt irgendwo in Dubai, erreichbar ist niemand. Absolut unseriös! Hände weg
Ich habe eine Reklamation gehabt die nicht bearbeitet wurde. Es war ein Expander aus absolut minderwertigen Material .Ich zahle jetzt,kannabet 360GradFitness niemanden empfehlen, merkwürdig auch, dass Klarna solche zwielichtigen Kandidaten begleitet.
Verläufer meldet sich nicht und schickt die ware nicht. Bis man sein Geld wieder zurück zieht dann geht es auf einmal ganz schnell.die Schutzfolie wurde leider von einem kleinkind aufgebracht diese wurde dabei komplett zerstört. Wirklich ein schlechter Laden und Betrüger. Aufpassen !!!
Die Smartwatch gibt es bei Temu für ca. € 23,00.-. Absoluter Quatsch dort was zu Bestellen. Kann ich auch gleich bei Temu Kaufen, kommt dann auch schneller als über einen Drittanbieter aus Dubai.
Warte seit 6 Wochen auf mein Paket, aus China. Von wegen 1-3 Werktage innerhalb Deutschlands. Auf E-Mail wurde nicht reagiert. Katastrophe. Leider die Bewertungen erst nach Bestellungen gelesen. Paket inzwischen in Belgien, mal schauen ob es dieses Jahr noch was wird.

Nur Ärger...

Angegebene Lieferzeit 1-3 Werktage, tatsächliche Lieferzeit ca. drei Wochen. Versand aus China direkt vom Hersteller. Qualität miserabel. Nicht mal 10% des Preises wert. Rücksendung auf eigene Kosten. Verkäufer hat nach drei Wochen keine Erstattung des Kaufpreises geleistet. Falls bei PayPal eröffnet. Spart euch den Ärger!
Eigentlich würde ich 0 Sterne geben, wenn das gehen würde. 2 Artikel bestellt. Einer hat nicht gepasst, also nach Anleitung zurück geschickt. Den Nachweis auch per Mail an den Support geschickt und nach Wochen immer noch kein Geld zurück erhalten. Der Support vertröstet einen nur immer wieder. Es würde sich jemand bei mir melden. Auf keinen Fall da bestellen !!!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops