3d-printdesign.de

3 Bewertungen insgesamt   3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3d-printdesign.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungen3d-printdesign.de

Qualität top, Transparenz flop

Mit der Qualität des 3D-Drucks war ich sehr zufrieden. Die Lieferzeiten waren jedoch zwei mal stark verzögert. In beiden meiner Bestellungen waren 3-7 Liefertage angegeben. Die erste Bestellung kam nach etwa 3 Wochen an und die zweite wurde nach 12 Tagen immer noch nicht versendet. Auf mehrmalige E-Mails und sogar ein Telefonat mit dem Inhaber bei der ersten Bestellung wurde sich zwar entschuldigt, dass die Lieferverzögerung nicht kommuniziert wurde, aber exakt das gleiche ist bei der zweiten passiert. Die 3 Sterne Abzug gebe ich ausdrücklich nicht wegen der langen Lieferzeit - dafür habe ich Verständnis, vor allem bei hohen Bestellaufkommen - sondern wegen der mangelnden Transparenz und der irreführenden Angabe von 3-7 Tagen Lieferzeit.
Einmal und nie wieder! Ich musste mehrere Wochen auf das angefertigte Teil warten. Auf Anfragen kam keine Antwort. Als das Teil endlich ankam musste ich feststellen, dass es nicht passgenau und daher unbrauchbar ist. Trotz Reklamation habe ich kein Geld zurück bekommen!

Ergebnis top

Lieferung kam etwas verspätet aber meine gedruckte Figur war der Hammer. Da warte ich gern 1-2 Tage länger

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops