3kamido.de

H B
Helga B.
Lüneburg

super Wathose

Nach anfänglichen Schwierigkeiten, hat alles gut geklappt. Es ist die 2 Wathose die wir von diese Firma haben und sie ist wieder super, tolles. Material. Ich würde sie immer wieder kaufen.

Antwort von 3kamido.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Treue zu unseren 3Kamido Wathosen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Material und Passform erneut zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit hochwertigen Produkten begleiten zu dürfen!

Tolle Wathosen, für uns ein absolutes "Muss"

Unsere 6te Wathose nun (Größe 34/35), weil die Kinder so gerne in Pfützen und Bächen spielen. Damals per Zufall Kinderwathosen "entdeckt" (mit Gr.20/21) und seither immer wieder bezogen. Unser Lieblingsmotiv ist die blaue Hose mit dem Weltallmotiv an den Stiefeln. Bestellt, bezahlt, geliefert bekommen. Ganz einfach. Für uns ein absolutes "Muss" in der Ausstattung der Kinder:-). Matschhosen sind "von gestern;-).

Antwort von 3kamido.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und das tolle Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Ihre Kinder so viel Freude beim Spielen in Pfützen und Bächen haben – genau dafür sind unsere Wathosen gemacht! 🌧️🌊 Das Weltallmotiv ist auch einer unserer Favoriten – schön, dass es so gut ankommt. Wir wünschen weiterhin viele Abenteuer draußen und ganz viel Spaß beim Matschen – Matschhosen waren gestern, da stimmen wir voll zu! 😉🧒👢 Liebe Grüße, Ihr 3Kamido-Team
Nach der Bezahlung erfolgte die Lieferung prompt. Die Qualität der Wathosen scheint gut zu sein. Was mich beim Bezahlen etwas verunsichert hat, war, dass beim Konto nur „Sparkasse“ stand, und nicht genauer, welche Sparkasse das ist.

Antwort von 3kamido.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Schön zu hören, dass die Lieferung prompt erfolgte und Sie mit der Qualität der Wathosen zufrieden sind. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Bezahlen: „Sparkasse“ ist tatsächlich der Name des Bankinstituts, und dies ist ihre offizielle Seite: www.sparkasse.de. Wir hoffen, das klärt Ihre Verunsicherung und freut uns, dass Sie weiterhin unsere Produkte nutzen.

Antwort von 3kamido.de

Vielen Dank für Ihren Einkauf, Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Antwort von 3kamido.de

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Antwort von 3kamido.de

Herzlichen Dank für Ihren Kauf sowie Ihre positive Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
S R
Saskia R.

Antwort von 3kamido.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell geklappt hat. Wir wünschen viel Spaß und Komfort beim Tragen Ihrer neuen 3Kamido wathosen!

Antwort von 3kamido.de

Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Super praktisch und schöne Hose! Ausgezeichnete Qualität, sehr zu empfehlen. Mittlerweile unsere 6 Hose von 3Kamido 😃

Antwort von 3kamido.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass unsere 3Kamido Hose für Sie so praktisch ist und Ihnen die Qualität gefällt. Es ist großartig zu hören, dass Sie mittlerweile schon Ihre 6. Hose haben - das zeigt, wie sehr Sie unsere Produkte empfehlen. Wir arbeiten weiterhin daran, unsere Hosen modern, langlebig und funktional zu gestalten, damit Sie beim Tragen maximal zufrieden sind.
schnelle Lieferung, Schuhe sind wie auf den Bildern bequem und warm

Antwort von 3kamido.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und Sie mit unseren gefütterten Stiefeln zufrieden sind - dass sie bequem und warm sind, ist genau das, was wir bei 3Kamido erreichen möchten. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen!
Schnelle Lieferung. Gute Preise

Antwort von 3kamido.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns, dass Sie mit Lieferung und Preisen zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei 3Kamido begrüßen zu dürfen! 👌

Antwort von 3kamido.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! 👌
Die Bestellung unserer Watthosen funktionierte sehr unkompliziert, schnell und zuverlässig. Sie wurden sehr zügig geliefert und sind von hervorragender Qualität. Wir haben bereits sechs Watthosen bei 3Kamido gekauft.

Antwort von 3kamido.de

elen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so reibungslos, schnell und zuverlässig verlief. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit der Qualität unserer Watthosen zufrieden sind und freuen uns, dass Sie bereits mehrere Modelle bei uns gekauft haben. Wir hoffen, auch weiterhin Ihre Erwartungen zu erfüllen! Beste Grüße – Ihr 3Kamido-Team
C L
C L.
praktisch für die Kids und warme Füsse

Antwort von 3kamido.de

Vielen Dank für das Feedback! Es freut uns, dass die 3Kamido Wathose, Filzwärmer und Merino-Wollsocken praktisch sind und warme Füße bieten. Unsere Produkte legen besonderen Wert auf Komfort, Langlebigkeit und optimalen Kälteschutz, damit Jugendliche auch bei kaltem Wetter aktiv und geschützt draußen sein können.
Artikel entspricht der Beschreibung. Bestellabwicklung und Lieferung einwandfrei und zügig. Man war immer informiert über den Stand der Abwicklung.

Antwort von 3kamido.de

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns, dass alles nach Ihren Erwartungen verlaufen ist und Sie stets über den Stand der Bestellung informiert wurden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 😊

Antwort von 3kamido.de

Vielen Dank für die Höchstbewertung! Es freut uns, dass das Einkaufserlebnis in unserem Shop rundum zufriedenstellend war. Bei 3Kamido legen wir großen Wert auf hochwertige Produkte, professionellen Service und Komfort für unsere Kunden.

Antwort von 3kamido.de

Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns, dass die Einkäufe bei 3Kamido Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir achten darauf, dass jeder Kunde schnellen Service, qualitativ hochwertige Produkte und volle Zufriedenheit beim Einkauf erhält.
Kinderwathose & Socken haben voll unsere Erwartungen erfüllt!

Antwort von 3kamido.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Kinderwathose und die Socken Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Wir legen großen Wert auf Qualität und Komfort, und es ist schön zu hören, dass beides bei Ihnen angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen – Ihr 3Kamido-Team
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellst

Antwort von 3kamido.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüßen – Ihr 3Kamido-Team

Antwort von 3kamido.de

Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihr Vertrauen in unseren Shop! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind und laden Sie herzlich ein, wieder bei uns vorbeizuschauen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops