Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungen4x4roversland.de
Meine Erfahrung mit diesem Händler war leider sehr enttäuschend.
Vor dem Kauf und auch zunächst danach war eine Kommunikation über E-Mail problemlos möglich. Nachdem ich den Artikel jedoch ordnungsgemäß zurückgesendet hatte, änderte sich das schlagartig. Die Rücksendung wurde nachweislich zugestellt und befindet sich wieder beim Händler. Eine Erstattung des Kaufpreises ist bis heute jedoch ausgeblieben.
Besonders enttäuschend ist, dass mehrere Kontaktversuche über dieselbe E-Mail-Adresse, über die zuvor noch kommuniziert wurde, vollständig unbeantwortet blieben. Eine kurze Rückmeldung oder Erklärung hätte ich zumindest erwartet.
Da ich trotz ausreichender Zeit weder eine Erstattung noch eine Reaktion erhalten habe, musste ich die Angelegenheit inzwischen an einen Anwalt übergeben.
Aus meiner persönlichen Erfahrung kann ich den Kundenservice daher leider nicht empfehlen und hoffe, dass sich der Fall nun auf rechtlichem Weg klären lässt.
Die Ware ist nicht angekommen. Obwohl sie auf der Homepage als verfügbar dargestellt wurde, ist die Ware 3 Wochen nach Bestellung immer noch nicht im Versand. Am 21.5. Mahnung durch mich und ich bekam das versprechen, dass die Ware am 21.5. in den Versand geht. Bis heute weiterhin keine Ware eingegangen.
Alles Gut gerne wieder
Gute Kommunikation und schneller Versand.
Produkt wie erwartet gut.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops