baywa-baumarkt.de

5.669 Bewertungen insgesamt   329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die unkomplizierte und schnelle Abholung sowie die zügige Bearbeitung und Bereitstellung der Ware hervor. Die Online-Bestellung wird als einfach und zuverlässig empfunden. Besonders positiv werden die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiter erwähnt. Auch Reklamationen, Umtausch oder Ersatz werden meist unkompliziert und kulant gelöst. Die Kommunikation per E-Mail und Benachrichtigung funktioniert in vielen Fällen reibungslos. Vereinzelt kommt es jedoch zu Verzögerungen oder Komplikationen bei der Bereitstellung sowie längeren Wartezeiten. Einige Kunden berichten von unfreundlichem Personal. Bei der Online-Bestellung treten gelegentlich Probleme mit der Verfügbarkeit und Abwicklung auf. Die Lagerbestandspflege und Verfügbarkeitsanzeigen sind nicht immer zuverlässig, was Reservierungen und Abholungen erschwert. Manche Kunden vermissen Rückmeldungen oder erhalten widersprüchliche Informationen bei der Kommunikation. In Einzelfällen wird mangelnde Unterstützung bei Reklamationen kritisiert.

Erfahrungenbaywa-baumarkt.de

Bestellung von 25 kg Siedesalz Tabletten online abgegeben. Wurde daraufhin an der Kasse auch unverzüglich bereits gestellt. Und man glaubt es kaum und auf meine Frage hin, wurde mir auch sofort ein netter Mitarbeiter an die Hand gegeben, welcher mir das Siedesalz mit 25 kg auch freundlicherweise hilfsbereit in den Kofferaum meines Fahrzeug legte. Da darf sich ein anderer Baumarkt gerne eine Scheibe davon abschneiden. Der Blick dessen Mitarbeiters, mürrisch und genervt. Das Salz wurde in das Auto geworfen, dass der Sack schließlich platze. Baumarkt BayWa Ehrenkirchen kann ich nur empfehlen. Immer bemüht alle Fragen zu beantworten, freundlich, hilfbereite Mitarbeiter. Heute bedauerlicherweise nicht mehr selbstverständlich. DANKE dafür und immer wieder gern. LG eine Frau

Antwort von baywa-baumarkt.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Das ist eine große Motivation für unser Team weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Wir freuen uns über weitere Besuche im Markt oder unter: www.baywa-baumarkt.de Ihr BayWa Bau- und Garten-Team
Lagerbestand besser Pflegen, damit das angebotene in 60 Minuten abholbereit tatsächlich auch eingehalten werden kann. Idealer Weise wird die tatsächliche Verfügbarkeit bei Online Anbahnungen in dem gewählten Store vor Bezahlung geprüft und bestätigt. In unserem Fall war Lagerbestand 1 angezeigt. Was sich allerdings erst nach Bezahlung als falsch herausgestellt hat, und damit erst einige Tage später die Ware abholbereit war.

Antwort von baywa-baumarkt.de

Lieber Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung zu Ihrer Bestellung und Abholung. Es freut uns, dass Sie sich für einen Einkauf bei uns entschieden haben und Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entspricht. Gerne begrüßen wir Sie zu vielen weiteren Einkäufen. Sollte dies einmal nicht der Fall sein und Sie, Ihrer Meinung nach, Optimierungsbedarf sehen, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Ihr BayWa Bau- und Garten-Team
online bestellen, online zahlen, Mail für Abholung erhalten, abholen, kein anstellen, warten.... Top! Standard halten.....weiter so.... Ps. musste Personalausweis zeigen, sollte normal die Mail bzw. Bestellnummer ausreichend sein.( wenn jemand anders abholt? Ist es wohl schwierig.....MfG

Antwort von baywa-baumarkt.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr wirklich tolles Feedback zu der Bestellung. So soll es sein - schnell und unkompliziert! Wir freuen uns, dass wir Sie mit Qualität und Service überzeugen und begrüßen Sie gerne zu vielen weiteren Einkäufen in unserem Hause. Und wenn Sie noch etwas für Garten oder Heim benötigen, schauen Besuchen Sie uns gerne wieder unter www.baywa-baumarkt.de. Ihr BayWa Bau- und Garten-Team
S B
Sebastian B.
Ich hab alles bekommen, was ich brauche. Als ich im Markt war, war schon alles hergerichtet. So habe ich im Markt bezahlt und konnte zu Hause gleich anfangen mit der Arbeit. Ich habe persönlich beim Baywa Baumarkt eingekauft, weil dieser den Quick Mix Ruck Zuck Estrich da haben. Ich nehme persönlich diesen E Strich, weil ich mit dem sehr zufrieden bin. Er lässt sich leicht und schnell verarbeiten und die Trockenzeit ist in Ordnung. Das Personal in meinem Markt Grafenau ist sehr nett man wird höflich bedient und alles wird gut erklärt.

Antwort von baywa-baumarkt.de

Bestellung abholen sehr schlecht organisiert

Die Abholung in Murnau war eine Katastrophe!!!!! 3mal geklingelt und kein einziger Mitarbeiter kam. Der Markt war aber zu diesem Zeitpunkt kaum besucht. Hab dann selber im Lager nachsehen müssen. An der Kasse hat dann keiner so recht gewusst wie man dass dann im System bucht. Ware war bereits bezahlt, ich hätte nur den Erhalt bestätigen müssen. Hab dann auf einen Lieferschein meinen Servus gesetzt und ciao! Frage mich echt ob dass die erste Online Bestellung im Markt ist die ich da abhole

Antwort von baywa-baumarkt.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Abholung Ihrer Online-Bestellung in Murnau so unorganisiert und enttäuschend verlaufen ist. Das entspricht keinesfalls unserem Serviceanspruch. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die Abläufe zur Online-Abholung sowie die interne Abstimmung im Team umgehend prüfen und verbessern. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Ihr BayWa Bau&Garten Team
Alles hervorragend, besonders click&collect nutze ich sehr gern und es funktioniert immer problemlos. Verbesserungswürdig ist nur die Suchfunktion. Und in den letzten Wochen waren verschiedene Produkte zeitweise nicht erreichbar. 404 Fehler beim Aufruf der Produktdetailseiten. Aktuell funktioniert wieder alles.

Antwort von baywa-baumarkt.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer C&C Bestellung über unseren Onlineshop. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unser Angebot und unseren Service zu schätzen wissen. Und wenn Sie noch etwas für Heim oder Garten benötigen, schauen Sie gerne wieder unter www.baywa-baumarkt.de vorbei. Sollte dies einmal nicht der Fall sein und Sie, Ihrer Meinung nach, Optimierungsbedarf sehen, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Ihr BayWa Bau- und Garten-Team
A H
Axel H.
Billigheim

Fast schon unverschämte Unfreundlichkeit

Ich hatte am 9.9. um 10:00 Uhr eine Teleskop-Vorhangstange bestellt und bezahlt, die ab 11:00 Uhr in Weinsberg bereitliegen sollte. Als ich um 11:15 dort an der Information ankam, unterhielten sich zwei Ihrer Mitarbeiter hinter der Theke gerade ziemlich angeregt. Nach zwei Minuten Wartezeit konnte ich mir ein sanftes Räuspern nicht mehr verkneifen, woraufhin sich die Damen mit genervtem Blick zu mir umdrehten, und grußlos fragten, was ich denn wolle. Als ich mich mit der Bestellbestätigung von meinem Handy nach meiner Bestellung erkundigte, fragte mich die Blonde der beiden, ob ich denn überhaupt schon eine Bestätigung hätte, dass die Bestellung hinterlegt sei. Sie machte sich dabei nicht einmal die Mühe, von ihrem Stuhl aufzustehen. "Was kommen Sie denn überhaupt hier her, ohne dass wir Ihnen per E-Mail bestätigt haben, dass der Artikel bereitliegt?" Also habe ich noch einmal in mein Postfach geschaut und der Dame diese Bestätigung Handy aus der Ferne gezeigt. "Das mag ja sein, aber hier liegt nichts! Oder sehen Sie irgendwo eine Vorhangstange? Wissen se was? Kommse morgen wieder!" Hätte ich auch liebend gerne getan, nur wohne ich etwa 30 km entfernt und hab die Stange von unterwegs aus bestellt, um sie auf der Rückfahrt von Ulm neben der Autobahn mitzunehmen. Folglich beharrte ich darauf, dass die Dame noch einmal nachsieht. Daraufhin wurde ihr Ton schärfer. "Ich habe ihnen doch schon gesagt, dass da nichts ist!" Ihre Kollegin wurde allerdings unsicher, und riet ihr, die Fachabteilung anzurufen. Am Telefon wurde ihr dann offensichtlich bestätigt, dass die Stange abgelegt wurde. Noch immer wollte sie sich nicht von ihrem Stuhl erheben, um nachzuschauen. Stattdessen blaffte sie ins Telefon, dass da nichts liege. Erst nach langem hin und her (drei Minuten Diskussion) war sie dazu zu bewegen, zu der Stelle zu gehen, an der der Kollege das Teil abgelegt hatte. "Da liegt was ... Aber das ist doch keine Vorhangstange!", blaffte sie nun auch mich an. "Ich hatte jetzt gedacht, sowas großes. 2-3 Meter. Das ist doch keine Vorhangstange!" Mein Hinweis, dass auf der Verpackung der Vorhangstange stünde, dass es sich um eine Vorhangstange handelte, ignorierte sie angesäuert und ließ mich ein Papier unterschreiben. Als ich fragte wo, antwortete sie genervt: "Na da, wo es hingehört!" Ich unterschrieb, nicht ohne erneut einen Rüffel zu erhalten. "NICHT DA! DA WO KUNDE STEHT!" Ein erneuter Blick auf das Blatt ließ mich meinen Fauxpas erkennen, da stand tatsächlich irgendwo in der Mitte des Blattes ein ziemlich klein gedrucktes "Unterschrift Kunde" oder so. Ich entschuldigte mich natürlich sofort und fragte, ob ich dort noch einmal unterschreiben solle. Sie schüttelte den Kopf. "Ne. Geht auch so!" Dann setzte sie sich wieder. Auch mein Abschiedsgruß wurde nicht erwidert. Mein letzer Einkauf bei BayWa Weinsberg

Antwort von baywa-baumarkt.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihrer Erfahrung in unserem Unternehmen nicht zufrieden waren. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service. Unser Kundenservice wird sich hierzu noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine gemeinsame Lösung zu finden. Sollte dies einmal nicht der Fall sein und Sie, Ihrer Meinung nach, Optimierungsbedarf sehen, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Ihr BayWa Bau- und Garten-Team

Alles hat reibungslos funktioniert

Bestellung und Abholung haben ohne Probleme funktioniert

Sehr guter Service!

Antwort von baywa-baumarkt.de

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Das ist eine große Motivation für unser Team weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Wir freuen uns über weitere Besuche im Markt oder unter: www.baywa-baumarkt.de Ihr BayWa Bau- und Garten-Team

Preis-Durcheinander, aber super Service

Wir hatten beim letzten Besuch gleich zwei Probleme mit der Preisangabe. Einmal wurde zu viel abgerechnet und einmal hat der Preis, wo das Produkt hing, nicht zum eigentlichen Preis gepasst. Der Service der Mitarbeiter war aber super. 👍

Antwort von baywa-baumarkt.de

Lieber Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung zu Ihrer Bestellung und Abholung. Es freut uns, dass Sie sich für einen Einkauf bei uns entschieden haben und Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entspricht. Gerne begrüßen wir Sie zu vielen weiteren Einkäufen. Sollte dies einmal nicht der Fall sein und Sie, Ihrer Meinung nach, Optimierungsbedarf sehen, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Ihr BayWa Bau- und Garten-Team
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Antwort von baywa-baumarkt.de

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Abwicklung als schnell und unkompliziert erlebt haben. Schön, dass Sie mit dem Service von Bestellung bis zur Abholung mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns auf weitere Besuche im Onlineshop oder im Markt vor Ort. Ihr BayWa Bau- und Garten-Team

Mitarbeiter und Produkte top!

Sehr aufmerksame Mitarbeiter und eine hervorragende Produktauswahl im Baumarkt.

Antwort von baywa-baumarkt.de

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und der Produktauswahl so zufrieden sind. Besuchen Sie uns bald wieder im Markt vor Ort oder in unserem Onlineshop. Ihr BayWa Bau- und Garten-Team

Antwort von baywa-baumarkt.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrer Bestellung. Gerne erläutern Sie uns, was genau Sie zu diesem Feedback bewegt hat. Um unseren Service und unsere Prozesse auszubessern, sind wir auf Ihre Rückmeldung angewiesen. Helfen Sie uns, uns zu optimieren. Vielen Dank. Ihr BayWa Bau- und Garten-Team

Antwort von baywa-baumarkt.de

Lieber Kunde, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Auch wenn Sie keinen Text hinterlassen haben, freut uns Ihr positives Feedback sehr. Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht uns jederzeit zu kontaktieren. Wir freuen uns über weitere Besuche in unserem Markt vor Ort oder in unserem Onlineshop. Ihr BayWa Bau&Garten-Team

Antwort von baywa-baumarkt.de

Lieber Kunde, wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung und das stille Lob. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben.. Wir freuen uns über weitere Besuche im Markt oder unter: www.baywa-baumarkt.de Ihr BayWaBau&Garten-Team
W E
Werner E.

Antwort von baywa-baumarkt.de

Lieber Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung zu Ihrer Bestellung. Es freut uns, dass Sie sich für einen Einkauf bei uns entschieden haben und Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entspricht. Gerne begrüßen wir Sie zu vielen weiteren Einkäufen. Sollte dies einmal nicht der Fall sein und Sie, Ihrer Meinung nach, Optimierungsbedarf sehen, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Ihr BayWa Bau- und Garten-Team

Antwort von baywa-baumarkt.de

Bestellt und abgeholt - perfekt!

Online bestellt - 90 Minuten später abgeholt - alles perfekt! Und auch ein Teilumtausch ohne Kassenbon war einfach und unkompliziert. Danke an die netten Mitarbeiter im Markt Nürnberg!

Antwort von baywa-baumarkt.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Rückmeldung zu Ihrer C&C Bestellung über unseren Onlineshop. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unser Angebot und unseren Service zu schätzen wissen. Und wenn Sie noch etwas für Heim oder Garten benötigen, schauen Sie gerne wieder unter www.baywa-baumarkt.de vorbei. Sollte dies einmal nicht der Fall sein und Sie, Ihrer Meinung nach, Optimierungsbedarf sehen, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Ihr BayWa Bau- und Garten-Team

Antwort von baywa-baumarkt.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Wir bedauern, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserem Onlineshop gemacht haben. Gerne erläutern Sie uns, was genau Sie zu diesem Feedback bewegt hat. Um unseren Service und unsere Prozesse auszubessern, sind wir auf Ihre Rückmeldung angewiesen. Helfen Sie uns, uns zu optimieren. Vielen Dank. Ihr BayWa Bau- und Garten-Team