Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.manomano.de Viele Kunden heben die günstigen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Der Bestellvorgang wird in der Regel als unkompliziert und transparent beschrieben. Auch die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Besonders gelobt werden der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die schnelle und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Erstattungen. Die Verpackung wird teilweise für ihre Sicherheit und Passgenauigkeit gelobt.
Es gibt jedoch auch Berichte über verzögerte oder problematische Lieferungen, insbesondere im Zusammenhang mit bestimmten Versanddienstleistern wie DPD, Hermes, GLS oder UPS. Bei einigen Lieferungen kam es zu Problemen bei Zustellversuchen, Benachrichtigungen und der Paketübergabe. Vereinzelt wurden Mängel oder Beschädigungen an den gelieferten Waren festgestellt. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen bei technischen Abläufen oder Informationen während des Bestellprozesses. Die Meinungen zur Verpackung sind geteilt, da gelegentlich beschädigte oder unzureichend geschützte Pakete bemängelt werden.
Einen schönen guten Tag,
Ich bin mit dem Produkt sehe zufrieden, ich konnte es bereits am nächsten Tag der Zustellung ausgiebig testen, und bin sehr positiv überrascht von der langen Akkulaufzeit.
Ich habe eine Lugusterhecken von ca 13 m längen auf 3 Seiten geschnitten ca 30-45 minuten.
Dann noch einige sträucher und der Akku war noch nicht leer, auch das geringe Gewicht der Heckenschere überzeugt, ein rundum gelungener Kauf mit Absoluter Kaufempfehlung für Das Gerät, ich habe auch einige andere Geräte von Fuxxtec und bin auch damit sehr zufrieden.
Grüße aus Singen am Hohentwiel
Harald Oexle
Die Bestellung lief reibungslos, aber DPD der letzte Drecks-Verein!
Die Bestellung lief reibungslos, allerdings ist es ungünstig das nur mit DPD verschickt wird. Dieser Zusteller ist absolut unzuverlässig! Wir haben zufällig vor der Haustür gestanden als der Fahrer vorbei fuhr. Unmittelbar darauf hieß es per Mail: "Konnte nicht zugestellt werden ". Haben den Fahrer zur Rede gestellt, er behauptete geklingelt zu haben, dann Ausreden das er nicht klingeln müsse weil ja keine Abstellgenehmigung vorlag...was ja gemacht werden muss. Tausend Ausreden ohne Sinn und Verstand! DHL als Option wäre uns lieber.
Die Ware (ENT Holzbohrer) ist sehr gut, die Lieferung eher schlecht.
Die Ware (ENT Holzbohrer) ist ausgezeichnet.
Leider ist der Logistikunternehmer (UPS) nicht pünktlich.
Die Ware war ursprünglich für den 1.4. bzw. 2.4. angekündigt. Dass das nicht klappte, war eigentlich klar.
Dann wurde die Lieferung für den 7.4., dann den 8.7. und schließlich für den 9.4. angekündigt (war auf der UPS Seite immer zu verfolgen). Am 9.4. ist die Ware dnn auch angekommen.
Bei ManoMano sollte man sich einen Wechsel zu einem anderen Lieferdienst überlegen.
Schön wäre es, wenn man bei Manomano Paybackcard Punkte sammeln könnte.
Kleiner "Mangel" (der beim Kauf nicht ersichtlich war) am Pavillondach ist, dass die Bänder an den Ecken mit dem Hacken etwas zu kurz sind, so dass sie nicht bis zu den Löchern an unserem Pavillon reichen.
Überraschend war die schnellere Lieferung als der vorraussichtliche angegebene Liefertermin. So dass wir da nicht zu Hause waren.
Also die WEB Seite war für den ersten Besuch sehr erklärungsbedürtig. Auch konnte ich nicht ergründen in welche Länder verschickt wird. Nach Luxemburg jedenfalls nicht. Es wäre schön wenn die gesammte EU abgedeckt wäre. Ich habe meine Sendung nach Deutschland schicken lassen müssen. Also musste auch eine Deutsche Telefonnummer angegeben werden. Also eine Festnetznummer die garantiert nur zu 80% bedient wird. Luxemburische GSM Nummer wurde nicht akzeptiert. Mein Teil kam aus Spanien und UPS war pünktlich. Aber ich muss mir noch überlegen ob ich ein zweites Mal bestelle.
Mountfield MTF 84M Rasentraktor
Sehr gute Kommunikation mit den help desk(die Lieferadresse musste geändert werden).
Extrem schnelle Lieferung(innerhalb 3 Arbeitstagen)
Die Aufbauanleitung, aber das hat mit ManoMano nichts zu tun, läßt sehr zu wünschen übrig. Jedoch gibt ein super Video für den gesamten Aufbau des Rasentraktors bei "Alpina", der Baugleich zum Mountfield MTF 84M ist.
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden, bis auf die Rechnung die noch fehlt
Passendes Ersatzteil gefunden
Bin auf dieser Seite fündig geworden von Ersatzteilen für Gefrierkorb meines Gefrierschranks. Die Ersatzteile waren sehr preiswert und wurden zügig versendet und sind innerhalb einer Woche bei mir eingetroffen. Die Teile waren sehr passgenau und so konnte ich meine defekten Teilen austauschen. Ich bin sehr zufrieden und kann den Händler wärmstens empfehlen.
noch ein Tummelplatz von anonymen Verkäufern
Ich habe seit Langem wieder auf dieser Plattform bestellt und bin enttäuscht. Ich hatte nicht erwartet, dass auch diese Plattform zu einem Tummelplatz von anonymen Verkäufern geworden ist. Für einen europäischer Online-Marktplatz hatte ich erwartet, dass der Kunde genau weiß, woher sein Produkt kommt. Bei meinem aktuellen Einkauf wollte ich mir den Verkäufer genau ansehen. Unter den Angaben zu Verkäufer findet man aber sehr häufig "Die Firma hat ihren Sitz in Deutschland" und das Impressum ist leer. Ich habe diesmal dennoch bestellt und wie vermutet, die Ware kam direkt aus China.
Es handelte sich bei meiner Bestellung um einen Kohlenmonoxidmelder. Bei vorheriger Kenntnis über den Versandursprung hätte ich bei einem so sicherheitskritischen Gerät von einer Bestellung abgesehen. Auch gibt es in der Artikelbeschreibung keinen Hinweis bezüglich der CE-Kennzeichnung. Das CE-Zeichen war dann zwar auf dem Gerät aufgedruckt, aber erfüllt es tatsächlich die Anforderungen?
Ich habe nicht mehr das größte Vertrauen in diesen Marktplatz.
Antwort von www.manomano.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns, stets unser Bestes zu tun. Ihre Kommentare sind uns eine große Hilfe, sowohl die positiven als auch die negativen!
Wir entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten. Wir leiten diese Angelegenheit auch an die Stelle, die für unsere Händlerqualität zuständig ist, sodass dieser Fehler nicht mehr auftreten kann. Bitte melden Sie sich bei uns, sollte es zu Fragen oder Problemen kommen, wir helfen Ihnen gerne. Wir stehen Ihnen gerne für weitere Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ManoMano-Team
Shop sehr gut, jedoch Versandpartner GLS ungenügend!
Bestellvorgang einfach zu handeln und Versand sehr schnell. GLS versendet jedoch keine korrekte Benachrichtigung über den Versandstatus, denn eigentlich sollte Versand "nach Hause" sein, wurde jedoch direkt zur Packstation "Saturn" geliefert und genau dieser Status wurde nicht korrekt angezeigt. Nur durch Umwege war das herauszufinden. Der Shop sollte mit solchen Versandpartnern nicht zusammenarbeiten!
Wir benötigten ein nicht standardisiertes Keramikventil zum Austausch für eine Nostalgie Wannenamartur. Über die Standardsuche für diesen Artikel im Netz war ManoMano nicht präsent. Erst unser Heizungsfachbetrieb hat uns auf ManoMano aufmerksam gemacht, wo wir auch das passende Ersatzteil fanden. Abwicklung und Zustellung war sehr zufriedenstellend.
Ware bestellt und bezahlt, Lieferung verzögert sich
Ware bestellt und bezahlt 21.04.26
Kommunikation leider nur schriftlich aufgrund meiner Beeinträchtigung möglich.
Lieferung steht aus (Stand 11.5.), weil der Lieferant kein Lieferungsdatum angibt. Anscheind besteht er auf telefonische Abstimmung (anders kann ich es mir nicht erklären).
Ich warte also auf irgendwann, bis eine Rückmeldung vom Lieferanten kommt.
Bisher also ehr unzufrieden, in der Hoffnung, dass die Lieferung erfolgt. Unser Kind wartet auf das Hochbett und schläft derzeit auf der Matratze auf dem Fußboden.
Hochdruckschlauch für Kärcher
Schnelle Lieferung. Präzise Darstellung der Ware im Web. Ersatzteil in Herstellerqualität. Leider fehlte bei der Lieferung des Schlauchs eine kleine Spiralfeder. Diese konnte unkompliziert vom defekten Schlauch genutzt werden. Optimal wäre es gewesen eine neue Feder zu verbauen.
Produkt ist perfekt, wie bestellt zu top Preis. Die Lieferung mit DPD war eine Katastrophe. Angeblich 3mal angeliefert und Karton völlig demoliert im Paketshop abgegeben. Anlieferung hat gar nicht stattgefunden, da auf dem Pferde - Hof immer Personal bzw. Kunden anwesend sind. Außerdem ist der Ablageort online freigegeben. Ist uns mit DPD nicht das erste Mal passiert!!!
Hallo,
soweit bin ich sehr zufrieden mit ManoMano, alles wurde immer schnell geliefert.
Leider habe ich Probleme mit meiner letzten Lieferung (Ersatzwalzen für Kärcher FC7).
Hier fallen immer beide grüne Walzen von der Halterung und der Kärcher braucht ewig bis er richtig funktioniert seit dem ich die neuen Walzen verwende.
Entweder sind das keine Originalen Ersatzteile oder diese fehlerhaft.
Bitte melden
Abwicklung meiner Bestellung war perfekt, aber dann...…
Abwicklung meiner Bestellung war perfekt, Lieferzusage zwischen dem 31.12. und dem 02.01.2026. Bis jetzt keine Spur, keine Sendeverfolgung funktioniert. Habe Mano angemailt, bisher keine Antwort. Ist das Ihre Art von Handel per Internet ???
Mein 1. Kauf und dann diese Erfahrung. Habe den Einkauf am 25.12. per PayPal, Transaktionsnr. 3423292381873324U bezahlt. Danke für die Zukunft.
Arno Gebel
Habe soeben meinen 1. Espresso genossen, Klasse wie bekannt.
Lieferung ist vor einer 1/2 Std. erfogt. Danke, alles bestens.
Beste Grüße Arno Gebel
Es gab keine Probleme mit der Bestellung, es wurde schnell geantwortet auf meine Frage und es gibt eine Benachrichtigung wenn das Paket verschickt wird. Die Lieferzeit ist ein wenig länger ca. eine Woche, es wird darüber aber bei der Bestellung informiert.
Schnelle, unkomplizierte Realisierung meiner Bestellung. Qualität der Ware 1A. Abstimmung zwischen Ihrem Unternehmen und der Spedition müßte sich verbessern. Von Ihnen hatte ich Liefertermin zwischen Weihnachten und Neujahr. Am 22.12.stand die Spedition schon vor derTür. In Anbetracht der einsetzenden Kälte eine sehr schöne Terminänderung. Aber was wäre gewesen, wenn ich nicht zu Hause gewesen wäre. Trotz allem, ich sage "DANKE""".
Servicewüste Deutschland????
Das grade Gegenteil. Hervorragend geschützte 1a Ware eine Tag vor dem frühest-möglichst angekündigten Liefertermin geliefert. Und das am 22.12ten. Hätte mir das nicht träumen lassen. Also herzlichen Dank an alle Beteiligten (z. Bsp. Spedition Koch & Hasenauer) Die Palette Holzbricketts hat mich gerettet!!) Werde selbstverständlich dort wieder bestellen. Vielen Dank nochmal!!!
Beim abziehen der Folie von der Bodenplatte, bei dem man ordentlich Kraft anwenden muss, habe ich mich in die Hand geschnitten. Die Folie abzuziehen ist sehr mühsam! Die Einzelteile sind schlecht bis garnicht gekennzeichnet, oder gehen mit der Folie ab. Damit ist der Zusammenbau nicht leicht. Die Bedienungsanleitung ist miserabel, Bilder der Truhe im Aufbau währen sehr hilfreich!
Die Montage des Deckels war sehr schwierig, bis ich festgestellt hatte, dass Stützen am Deckel zuerst angebracht werden mussten.
Die Montage hatte dadurch Stunden gebraucht
Und Nerven! Wenn die sie Bediensanleitung zum Zusammenbau ihres Produkts
HOME DELUXE - Metallaufbewahrungsbox nicht wesentlich verbessern, kann ich nur vom Kauf abraten.
Das Produkt ist von sehr guter Qualität, Original, direkt vom Hersteller. Der Versand dauerte 12 Tage, war aber auch so angekündigt und kam pünktlich. Die Preise für die Säge gehen von 120€ bis 300€, damit war es mit 104€ ohne Versandkosten unschlagbar günstig! Bin sehr zufrieden!