puzzleYOU DE

162.870 Bewertungen insgesamt   9.836 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, die brillante Bildqualität und die Stabilität der Puzzleteile hervor. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird besonders geschätzt, häufig erfolgt sie sogar schneller als erwartet. Die stabile und ansprechende Verpackung findet ebenso Anerkennung wie der äußerst freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der vor allem bei Reklamationen oder fehlenden Teilen überzeugt. Die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und Auswahl eigener Motive sowie die benutzerfreundliche Software werden sehr positiv bewertet. Auch der Puzzle-Adventskalender kommt als originelle und unterhaltsame Geschenkidee gut an, und der Preis wird überwiegend als angemessen empfunden. Vereinzelt werden kleinere Mängel wie empfindliche Schnittkanten oder Passgenauigkeit der Puzzleteile genannt. Manche Kunden wünschen sich mehr Optionen und Verbesserungen bei der Vorschaufunktion der Software. Gelegentlich gibt es Anregungen zur besseren Kennzeichnung oder zum verbesserten Schutz der Motive in der Verpackung sowie zu Handhabung und Verpackung des Adventskalenders. Zudem wird der Preis von einigen als leicht hoch empfunden, besonders im Hinblick auf Rabatte oder Versandkosten.

ErfahrungenpuzzleYOU DE

Einfach perfekt!

Habe bisher drei Puzzle bestellt und sie waren alle perfekt - der Druck, die Stabilität und Passform der Puzzleteile und die schöne robuste Schachtel, die durch den guten Verpackungskarton noch nie auch nur eine kleine Delle hatte! Bin wirklich begeistert und konnte den Beschenkten immer eine riesige Freude bereiten (besonders mit dem Adventskalender)! Und: Meistens wurden die Puzzle ein oder zwei Tage nach der Bestellung versendet und sind sehr schnell angekommen.

Puzzle von hervorragender Qualität

Ich habe nun 3 Puzzle Bilder bestellt und hatte bei einem bedenken, da der Smiley die Bildqualität anzweifelte. Als das Puzzle kam, war ich total begeistert. Was mir sehr gut gefällt ist, dass ich zeitgleich zum Puzzle, den passenden Bilderrahmen käuflich erwerben kann. Besser machen? - vielleicht bei einer Bestellung immer wieder mal einen Gutschein mit verpacken / da kommt der Ansporn mehrere Puzzle zu bestellen noch besser. Leider hat meinen meine Mutter entsorgt.
Einkaufsprozesss sehr gut. Die Auflösung des Druckbildes könnte besser sein. Das Bild auf dem Karton und im Web war deutlich besser. Dahingehend den User noch besser darauf hinweisen, wie er sicherstellen kann, dass er ein optimal scharfes Bild beim Puzzledruck bekommen kann. Eventuell über höhere Qualitätsstufen arbeiten bzw. höherer Preis dann im Endprodukt. Sehr gute schnelle Abwicklung.
Qualität der Puzzleteilchen sehr gut, es ging kinderleicht die entsprechenden Fotos hochzuladen, die Datenanalyse war super und die Bilder waren scharf und die Farben super. Insgesamt ein sehr schönes Puzzle. Toll fand ich auch, dass man den Deckel noch selber gestalten durfte. Die Lieferung erfolgte problemlos und extrem schnell. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder :-) Ein schönes Geschenk.

Danke für die tolle Unsetzung

Dieses Puzzle verschenke ich erst in zwei Wochen an meine Nichte. Aber was ich sagen kann ist, dass ich sehr zufrieden bin. Ich bin sicher, dass es ihr gefallen wird. Die Bearbeitung gind super schnell und auch die Bestellung konnte ich als technisch nicht besonders versierte Person selbst auslösen. Das finde ich auch sehr wichtig. Ich finde, dass das Motiv sehr gut umgesetzt wurde. Das wird mit Sicherheit nicht der letzte Auftrag sein. Vielen herzlichen Dank an die fleißigen Mitarbeiter ihrer Firma.
Ich habe vor ein paar Jahren bereits ein 1000 Teile Puzzle machen lassen und jetzt erneut.Die Photoqualität ist nach wie vor sehr gut.Allerdings hat sich das Material etwas verändert, Wenn man einzelne Puzzleteile mehrmals probieren muss löst sich die Farboberfläche manchmal an den Schnittkanten. Der Versand war wieder schnell und reibungslos, das Endergebnis wieder gut.

Eigenes Motiv-1000 Teile

Ich hatte mir ein eigenes Foto Motiv ausgesucht und eingeschickt. Also was wirklich gut funktioniert, ist der Versand.Der ging wirklich schnell. Die Farben darauf sind gut gemacht. Was man bemängeln muss,sind die Schnitte.Da sollte man vielleicht andere Schnittmuster wählen, weil es Teile gibt,die den selben Platz einnehmen. Normalerweise fange ich mit dem Rand an.Bei dem Puzzle irgendwie unmöglich. Ich konnte den Rand dann teilweise anfangen und musste dann von oben nach unten bauen.Und da passen auch wieder verschiedene Teile in die selbe Position. Nach mehrfachen Versuchen habe ich dann das richtige Teil gefunden,wo auch wirklich da rein passt. Jetzt könnte man ja auch einfach sagen,selber schuld bei diesem Motiv. Aber die Schnittmuster wiederholen sich zu oft. Vielleicht sollte man bei den Motiven besser schauen und andere Schnittformen nehmen.Sonst wird es übersichtlich. Ich fing während dem puzzeln an,Teile zu zählen ob es auch wirklich 1000 Teile sind.Anzahl war korrekt. Nur mit euren Schnittmuster sollte man sich was überlegen und andere nutzen. Ansonsten finde ich die Qualität in Ordnung.
Alles war super, schon einige Puzzle bestellt. Ein kleiner Kritik Punkt. Es ist schwierig die Foto Qualität beim bestellen zu verbessern. Macht die Software nicht. Es wäre schön wenn man die Qualität der Fotos leicht verbessern könnte. Beim 1000 der Puzzle zeigtdie Software hofft den roten Smiley. Ansonsten alles tippi toppi
Hallo liebes puzzle you Team Mittlerweile habe ich drei Fotopuzzle bei euch bestellt, eines als Adventskalender mit smart dort, es kam mega gut an. Ich bin mehr als begeistert und meine Töchter ebenso. Jederzeit würde ich wieder bei euch bestellen. Bitte macht weiter so, ihr seid großartig. Vielen lieben Dank Herzliche Grüße Stefanie Brennig-Scharf und Familie

Schönes Puzzle, mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten

Bestellvorgang funktioniert, wünschenswert wäre eine noch größere Auswahl an Vorlagen und Gestaltungsmöglichkeiten (Texte, Sticker, etc). Lieferung ging schnell und Puzzle kam unbeschädigt an. Was leider negativ aufgefallen ist, waren sehr viele kleine Papierschnipsel und Fussel, die beim ersten Auspacken überall rum geflogen sind. Dass auf die Plastikverpackung verzichtet wurde, finde ich sehr umweltbewusst.
M W
Monika W.
Ich wüsste nicht,was es da noch zu verbessern gäbe.Die kurze Lieferzeit,die sichere Verpackung,also die gesamte Abwicklung einfach perfekt. Ich hoffe nun nur noch ,dass bei den von mir bestellten drei Puzzlen mit jeweils 1000 Teilen auch alle 1000 Teile in der Tüte sind ( Spaß) Wie gesagt alles prima und danke.

Bewertung der Betsellung

Soweit bin ich mit dem Puzzle zufrieden. Die Verpackung ist ganz heile angekommen und wurde gut eingepackt. auch die Qualität der Bilder war ganz gut. Das einzige was mich beim Puzzlen etwas gestört hat, war das die Puzzleteile sehr empfindlich waren. Sobald eine Ecke etwas berührt hat, hat sich etwas von dem Material abgelöst. Und das hat am Ende natürlich ein bisschen das Bild zerstört. Trotzdem gefällt mir das Gesamtbild am ende sehr. Es war eine gelungene Bestellung!

Immer wieder!

Die Puzzle sind so toll! Ich war noch nie unzufrieden oder enttäuscht, als mein Adventskalender unvollständig war, wurde mir direkt ein neuer geschickt, der Service ist einfach in jeder Hinsicht super! Was vielleicht ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre: Bei meinem letzten Puzzle verdeckt der mitbestellte Rahmen leider einen Teil eines Schriftzuges. Ist nicht super schlimm, aber doch etwas schade, daher wäre es vielleicht gut, wenn man vor der Bestellung eine Ansicht erhalten könnte, wie das Puzzle im Rahmen aussieht. So hat man die Möglichkeit, das Motiv, den Schriftzug oder was auch immer nochmal zu verschieben oder zu bearbeiten, sodass nichts verdeckt wird. :) Aber ansonsten bin ich super zufrieden und werde bestimmt noch ganz oft Fotopuzzle über Euch bestellen♡
Wir haben dieses Puzzle unserer Tochter zum fünften Geburtstag geschenkt und es war ein voller Erfolg. Schon beim Auspacken haben ihre Augen gestrahlt. Sie hat sich riesig darüber gefreut und wollte sofort anfangen zu puzzeln. Die Qualität ist wirklich toll: stabile Teile und schöne Farben. Für uns war es definitiv das perfekte Geburtstagsgeschenk. Absolute Empfehlung für alle, die einem kleinen Puzzle-Fan eine große Freude machen möchten.
Die Teile sind sauber ausgestanzt, was aber nicht zu 100 Prozent heißt das auch immer nur ein Teil passt. Ich habe zwei Bilder eingeschickt die als Puzzle schon recht anspruchsvoll sind und kam nicht weiter. Daher hat man mir geholfen und letzten Endes habe ich das erste Puzzle fertig bekommen. Das Zweite wird mir aber noch jede Menge Kopfzerbrechen machen, da die Farbnuancen kaum zu unterscheiden sind. Nicht umsonst heißt es Puzzle. Momentan ist mein Bedarf gedeckt, zumal ich das zweite Puzzle wohl erst Anfang Sommer fertiggestellt habe. Sollte ich mal wieder ein Puzzle starten wollen, dann kaufe ich es mit Sicherheit hier!

Tolle Idee zum verschenken

Die Möglichkeit, ein individualisiertes Puzzle bestellen zu können ist toll. Wir haben es verschenkt und es kam unglaublich gut an. Die Bestellung war einfach und kam schnell. Der Preis ist angemessen. Packung und Puzzleteile waren gut verarbeitet. Die 1000 Teile sorgen für den nötigen Schwierigkeitsgrad.
Besonders gut, dass Hinweis nach 1. Foto nur 3 v 5 Sternen gehabt hätte, da als wapp Bild von mir gesandt wurde. Dann haben wir gewartet bis ich an das Original auf anderem Handy ran kam. Alles top, schneller Versand nach Zahlungseingang! Super verpackt. Gern wieder

Umsetzung und Service absolut top!

Ich bin spontan Ende November auf die Idee gekommen einen Puzzle-Adventskalender zu bestellen. Es war super einfach die Collage zu erstellen und das Puzzle war rechtzeitig da. Leider fehlten zwei Teile, aber puzzleyou hat sofort reagiert und ein Ersatzpuzzle geschickt. Meine Freundin war und ist richtig begeistert von der Idee. Absolute Weiterempfehlung auch für Leute, die selten puzzlen.
R K
Rainer K.

Gute Auflösung

Die Bildqualität ist hervorragend. Man erkennt jedes kleinste Detail und die Farben entsprechen dem Original. Jedoch bei der Passgenauigkeit der Steine, hauptsächlich am Rand, ist noch Luft nach oben. Der Mitbewerber RB ist von der Größe der Steine etwas größer und jeder Stein passt nur einmal. Durch die Größe kann man besser die Form der Nasen ändern. Bei PY wackelt es oft und es passen manchmal andere Steine zu 98% rein. Wenn dann der Fehler nicht durch die Farbe erkennbar ist, wird es schwer. Der Puzzlespaß ist bei beiden gut. Bei PY sitzt man länger dran, weil die Steine kleiner sind. Auf jeden Fall ist die Bildqualität bei PY um Welten besser.
Schnell und sehr gut Ich hatte ein Puzzle sehr kurzfristig benötigt und war offen gesprochen skeptisch, wie das noch klappen kann. Die Antwort: Super! Die Web-Oberfläche war klar und strukturiert, um die verschiedenen Optionen zu verstehen. Das Puzzle war schnell erstellt. Die Lieferung war wie versprochen sehr schnell. Meine Tochter macht sehr viele Puzzle und hat mir bestätigt, dass die Qualität des Puzzles gut ist. Was kann puzzleYou noch besser machen? Mir fällt nichts ein!