Kaffeezentrale DE

27.992 Bewertungen insgesamt   3.242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, oft sogar innerhalb von 24 Stunden. Die große und vielfältige Auswahl an Kaffees, Maschinen und Zubehör wird geschätzt. Die Produktqualität, insbesondere des Kaffees, wird als hervorragend beschrieben. Auch der Service wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden, selbst bei Problemen oder Rückfragen. Kleine Gesten wie Grußkärtchen und Aufmerksamkeiten machen das Einkaufserlebnis persönlicher. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert, zuverlässig und nutzerfreundlich. Detaillierte Produktbeschreibungen und eine kompetente Beratung werden ebenfalls positiv bewertet. Einzelne Kunden wünschen sich noch mehr Informationen zu den Produkten. Zudem werden gelegentlich Preissteigerungen bemängelt, auch wenn die Preise insgesamt meist als fair wahrgenommen werden.

ErfahrungenKaffeezentrale DE

Wieder einmal zufrieden mit der Kaffeezentrale! Lieferung kam nach 24 Stunden – Ersatzteile für meine geliebte gaggia Classic sind hochwertig und die kleine Maschine macht wieder spitzen Kaffee. Sag Bescheid, falls ihr Ersatzteile für die Maschine einstellen solltet, dann wird noch mal ordentlich eingekauft. Fünf Sterne. ⭐️
T M
Tanja M.

Das war nicht meine letzte Bestellung :)

Die erste Bestellung in diesem Shop war durchweg positiv, alles Benötigte war sofort lieferbar und innerhalb weniger Tage da. Die Auswahl zwischen vielen Espresso- und Kaffeeröstungen ☕️aus regionalen italienischen Röstereien ist groß und ich habe mich über die aussagekräftigen Beschreibungen gefreut. Verpackt und verschickt wird sorgsam mit Blick auf nicht zu viel Material. Bin begeistert, der Espresso ist noch nicht offen, schaut aber vielversprechend aus!
Ich bin sehr positiv überrascht worden. Die "Kaffee-Zentrale" hat blitzschnell meine Bestellung bearbeitet. Die Lieferung war zusätzlich mit kleinen Grüßen ergänzt die meiner Partnerinund mir ein lächeln geschenkt haben - vielen Dank dafür. Bleibt bei den netten Ergänzungen und guten Ideen!
H B
Heinz B.
Große Verfügbarkeit von Ersatzteilen (Dichtungen etc.) für Quick Mill Siebträgermaschinen, schneller Versand binnen eines Tages. Große Auswahl an Kaffeebohnen aller Art.. Freundliche persönliche Geste (Dankeschön Visitenkarte) durch die/den Mitarbeiter der den Auftrag bearbeitet hat.
R D
Robert D.
Das Sortiment ist riesig, die Auswahl fällt nicht leicht. Ich habe aber jetzt die Sorten gefunden, die zu mir passen. Ich habe keine andere Kaufmöglichkeit für Kaffee ähnlicher Qualität gefunden, die meisten vertreiben nur die eher unbefriedigenden Standardsorten. Ich kaufe regelmäßig, die Lieferung erfolgt umgehend und rasch.
A S
Albrecht S.
Sehr gute Webseite, insbesondere, dass das Verpackungsdatum der Kaffeebohnen genannt wird, ist absolut vorbildlich! Bestellvorgang ist unkompliziert, die Preise sind sehr fair kalkuliert und die Lieferung erfolgte schnell und ohne Beanstandungen. Die Kundenkommunikation ist direkt und sehr freundlich. Sehr zu empfehlen!
Sehr gut wie immer. 2kg meines Lieblings-Kaffees Diemme Oro wurde schnell geliefert. Gut finde ich, dass im Shop das MHD mit angegeben wird. So kann man überlegen, welche Menge bestellt werden sollte, damit die Qualität in der Tasse zu Hause noch passt bis der Kaffee aufgebraucht ist. Top!
H K
Hendrik K.
Wichtig ist mir eine schnelle bzw. unkomplizierte Lieferung, auch wenn es sich nicht um die Rechnungsadresse handelt. Ich kenne keinen anderen Zulieferer, der so effizient ist !!! Weiterhin ist die Qualität der Waren nach wie vor unübertroffen. Ich bin absolut zufrieden mit den Leistungen der Kaffeezentrale . Es gibt nichts zu bemängeln !!!
Die Bestellungen kommen immer pünktlich, sie sind sorgfältig verpackt mit Visitenkarte und einer schönen Postkarte. Dann immer auf Rechnung für den wirklichen tollen Kaffee. Vielen Dank an das Team Kaffee Zentrale.

Das Angebot an Kaffeebohnen überzeugt.

Das Angebot an Kaffeebohnen ist üppig und Abwicklung der Bestellung zügig und problemlos. Die Internetseite ist im Handy nicht so benutzerfreundlich weil die Filterung schlecht zu sehen ist.
Seit viele Jahre kaufen wir Kaffee hier und werden das weiter tun. Уже много лет подряд мы покупаем кофе в этом магазине. Качество отличное, доставка быстрая. Все просто отлично. Рекомендую.
Sehr schnelle Lieferung der gewünschten Maschine - leider mit einem defekten Wasserbehälter. Das kann passieren, aber nach kurzem Anruf und Zusendung eines Fotos war der Ersatzbehälter am nächsten Tag auch geliefert. Das ist guter Service.

Super Auswahl und stets schnelle Lieferung

Wir bestellen seit einigen Jahren fast monatlich bei der Kaffeezentrale und sind noch nie enttäuscht worden. Unsere Lieblingssorten sind immer lieferbar und der Versand geht wahnsinnig schnell.

Unkompliziert, zuverlässig, pünktlich

Bestellungen sind unkompliziert und einfach durchzuführen. Die angebotenen Produkte werden gut beschrieben. Der gesamte Bestellvorgang läuft reibungslos. Bestellungen werden immer schnell bearbeitet und ausgeliefert. Die Mitarbeiter von "Kaffeezentrale" machen einen guten Job !
B H
Bernd H.
Ich beziehe meinen Kaffee seit Jahren von der Kaffeezentrale Bochum und bin sehr zufrieden mit der Qualität, der raschen Zusendung der bestellten Ware und dem gesamten Service der Mitarbeitenden.
Die fachliche Kompetenz in jedweder Richtung. Egal,ob es um Espressobohnen oder Siebträger ging. Ein verlässlicher Partner im Ruhrgebiet. Liebe Grüße aus Dortmund Holger Peuckert

Kaffee mit Liebe

Der bestellte Kaffee (Harara) ist ein Geschenk, deshalb kann ich ihn noch nicht bewerten, aber dafür die Kaffeezentrale als Verkäufer. Man merkt, dass dort mit Liebe gearbeitet wird, gut verpackt, mit kleinen Aufmerksamkeiten und persönlichen Gruß kam die Ware zügig bei mir an. Toll, dass es eine Stelle gibt, wo man Kaffeebesonderheiten bekommt. Alles sehr lobenswert, sicher wieder. Weiter so

Sehr empfehlenswert

Ich habe aus mir unerfindlichen Gründen einen merkwürdigen Namen bei Paypal und bevor die Maschine versendet wurde, habe ich eine Nachfrage erhalten, ob das mit dem Kauf so seine Richtigkeit hat. Als die Maschine dann da war und ich zunächst so gar nicht damit zurecht kam, habe ich eine sehr kompetente, geduldige und freundliche telefonische Beratung in Anspruch nehmen können… sehr empfehlenswert
Super Service. Ich finde es sehr schön, dass der Jenige, der das Paket gepackt hat, sein Namenskärtchen reinleget. Eine sehr schöne Geste. Mein Dankeschön dafür.
Zum wiederholten Male Kaffee E.S.E. Pads bestellt und wie gewohnt sehr schnell innerhalb 24h bekommen. Qualität des Kaffee wie immer bisher, hervorragend!!!